Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#221 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 11:04

я тоже не выдержу , неделю , ну понятное дело за день , ну неделя мне обычаи не понятны ....

а про отель ... я поняла что уже шевелиться надо
У меня вообще интересная ситуация ... я говорю БМу "куда поедем после торжества ?он- как куда ? домой ...." он у меня "большой романтик " поэтому все сама все сама

Фотки очень понравились из ПАРК СИТИ , думаю первое место куда я поеду все смотреть, хотя в смолин тоже отлично , видела лично )) (подруге на свадьбу ездили бронировали )

#222 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 11:10

Jezebel, на сколько я знаю, в гостиницах свадебный номер один или два, молодоженов много, так что решай сама

#223 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 14:43

Цитата(Jezebel @ Apr 9 2009, 10:55 AM)
так а за сколько лучше бронировать отель?)и там предоплата или все сразу надо7

Jezebel, мы в гостинницу ездили в начале февраля, т.е. получается за 2 месяца до свадьбы. Номера на это число были все свободны, поэтому у нас был большой выбор... Нам предложили сразу забронировать, за это они ничего не брали, только просили чтоб предупредили их , если будут какие либо изменения....  мы не раздумывая заплатили всю сумму за номер сразу. А так получается сначало бронируешь, потом за неделю до свадьбы приезжаешь к ним , заполняешь анкету и плотишь , вроде 50% от стоимости и 50% при въезде. А искать отель/гостинницу и бронировать лучше  заранее , и выбор больше, и уж точно без номера не останетесь.... тем более девочки, у вас лето, ажиотаж....

#224 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 14:56

КэтСашкина, а вы какую забронировали?

#225 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:21

Цитата(Jezebel @ Apr 9 2009, 02:56 PM)
КэтСашкина, а вы какую забронировали?

в гостиннице Алмаз, что напротив Парка Сити, там номера для новобрачных мансарды и просто номера различных классов, нам много показывали... мы выбрали мансарду: ванна(душевая кабина), на 1 этаже комната гостинная,лоджия с видом на лесопарковую зону и на Парк Сити,  на 2 этаже большая кровать, в подарок десерт, шампанское, цветы, 1час сауны, на утро завтрак либо в номер, либо в ресторан спуститься можно... нам понравилось, и воздух там посвежее, все таки лес рядышком

#226 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:30

угу, я только что позвонила в алмаз, смолино и холидей
надо ехать смотреть

#227 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:43

Цитата(Jezebel @ Apr 9 2009, 03:30 PM)
3700?

да, 3 700, мне кажется ни в одной гостиннице нет таких расценок, тем более увидев, что из себя представляет эта гостинница... не понятно почему они ее так дешево расценили.... но все же дла новобрачных это здорово. А подвоха там никакого нет, у моей подружки там брачная ночь была, они остались довольными.

#228 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:53

в авроре приблизительно такие цены, 3400 -  обычный люкс, 3900 - люкс с джакузи

#229 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 15:01

www.hotel-avrora.ru все написано подробно с ценами , не думала что там так красиво (по фото) и цены нормальные

#230 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:14

все равно девочки, езжайте и смотрите все САМИ, фотошоп творит чудеса)))

#231 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 11:47

Девочки мы вчера вспомнили, что не заказали номер в гостинице. Выбирали из двух вариантов: Меридиан и Славянка.
Конечно очень понравилась и сама гостиница и двухуровневый номер в Меридиане, но цена 5 000.
Но свой выбор остановили на Славянке. Заплатили за номер 3500, что туда входит: Номер празднично украсят, специальная романтическая музыка, шампанское, фрукты, трансфер (нас туда привезут и от туда утром увезут), можно там находиться до 18-00, но у нас 2-ой день и мы уедем раньше, королевский завтрак (в номере) и сертификат на посещение фитнес центра в "Березке"

#232 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:26

классно )))

#233 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:02

девочки! сегодня по скайпу докапывалась до своего любимого! говорю "а ты собираешь себе покупать наряд на первую брачную ночь" у него глаза большие говорит "а зачем?" я "ну как , я вот буду красивую кружевную пижамку покупать буду. а ты?" у него в глазах ужас "что?!?! тоже пижамку покупать?" я просто выпала, из последних сил стараюсь сдержать серьезное лицо говорю "ну можно просто кружевные трусики" Девочки! вы бы видели всю гамму эмоций, отраженных на его лице, это даже на маниторе компа хорошо видно было! я просто не удержалась, смеялась минут пять! он надулся весь, отключил связи и из инета вышел, мне вот лично до сих пор смешно!  rofl.gif

#234 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:06

вот такая я злая, мужик весь в делах, работа, сессия, а я еще и издеваюсь над ним!  tongue.gif

#235 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:07

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#236 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:11

Даш, ну ты моришь =))))))))))))))))

#237 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:12

Даша, 5 баллов!! smile.gif))))

#238 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:44

Даша, если бы ты ему сказала не просто кружевные трусики, а стринги в сеточку, ты бы его добила! thumbup.gif  rofl.gif

#239 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:53

ну я же не до такой степени злаяsmile.gif

#240 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:57

Да! Даша - МОЛОДЕЦ! Нужно своему тоже намекнуть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CB600 | Стол раскладной Woodville Лота Лофт 140 25 мм | магазин столов и стульев | LG 32UN650-W