Первая брачная ночь
Автор
Гость_Ося
, 06 Jun 2008 23:25
Сообщений в теме: 525
#201 Гость_КэтСашкина
Отправлено 19 March 2009 - 13:21
У нас брачная ночь будет в гостиннице "Алмаз". Очень понравилось нам, мы даже не раздумывали. В первый же день приезда оплатили номер. Обошелся он нам не дорого = 3700р, номер мансарда, лоджия с видом на лесопарковую зону, шикарная двухярустная кровать...что еще для счастья надо... и обслуживание нам очень понравилось, девочки очень приветливые, все показали , рассказали. Заглянули в Парк-Сити, там прям напротив Алмаза через дорогу, ну номера ничего так, то же какие то подарки, но как то не легло в душу.... да и цена подороже
#202 Гость_Ане4ка
Отправлено 19 March 2009 - 13:36
Цитата(КэтСашкина @ Mar 19 2009, 01:21 PM)
У нас брачная ночь будет в гостиннице "Алмаз". Очень понравилось нам, мы даже не раздумывали. В первый же день приезда оплатили номер. Обошелся он нам не дорого = 3700р, номер мансарда, лоджия с видом на лесопарковую зону, шикарная двухярустная кровать...что еще для счастья надо... и обслуживание нам очень понравилось, девочки очень приветливые, все показали , рассказали. Заглянули в Парк-Сити, там прям напротив Алмаза через дорогу, ну номера ничего так, то же какие то подарки, но как то не легло в душу.... да и цена подороже
А мы тоже заказывали номер в Алмазе.
Нам очень понравилось. И обслуживание, и обстановка в номере. Номер был украшен цветами. Очень кстати вечером подали десерт и шампанское. А днем еще в подарок провели час в сауне

#203 Гость_Галинка
Отправлено 19 March 2009 - 13:37
КэтСашкина, а зачем вам двухярустная кровать? жених не замучается к тебе всю ночь спускаться?

#204 Гость_КэтСашкина
Отправлено 19 March 2009 - 13:45
Цитата(Галинка @ Mar 19 2009, 01:37 PM)
КэтСашкина, а зачем вам двухярустная кровать? жених не замучается к тебе всю ночь спускаться? 

#205 Гость_Галинка
#206 Гость_Злыденька
Отправлено 19 March 2009 - 15:19
А мы решили рассмотреть как вариант ПБН провести на даче, заранее приехать туда, всё украсить! Второй день мы просто хотим там провести! Если конечно погода нас подведет, то поедем в гостиницу!
#207 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 March 2009 - 15:52
А мы, до того, как решили устраивать все на базе, очень хотели в Парк-Сити, вот в ту самую башню, Там, говорят, такиие номера....
#208 Гость_Дарья
Отправлено 20 March 2009 - 21:12
Мария! А что за башня?? девочки!!! пожалуйста!!! постарайтесь сфоткать свои номера, (желательно по началу, а не в конце
) и выложите их тут!

#209 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 March 2009 - 21:46
Ну это я условно так называю, конечно, там не в буквальном смысле прям башня, ну ты видела когда-нить сам парк-сити? Вот там на самой верхотуре есть номера, которые окнами выходят на лесной массив... вот красотаааа....
Прикрепленные файлы
#210 Гость_Дарья
#211 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 March 2009 - 22:01
А летом рядом с парк-сити работает отличнейший летник "Хутор"!
Если бы у меня свадьба летом была бы, я б обратила внимание! (но по ценам, честно скажу, не знаю)
Если бы у меня свадьба летом была бы, я б обратила внимание! (но по ценам, честно скажу, не знаю)
#212 Гость_Дарья
#213 Гость_ANNY
Отправлено 24 March 2009 - 22:01
В летнике "Хуторок" украинская кухня. Цены -не для банкета точно, вдвоем пообедать или поужинать еще можно (если деньги некуда девать). А вот банкет лучше не надо!!!! ДОРОГО И НЕ ВКУСНО!!!!! Единственный плюс- стилизованный интерьер.
Так же как и снэк-бар на первом этаже в холле ПАРК СИТи-ДОРОГО (клаб сендвич с курицей под триста рублей). Наша компания частенько проводит там мероприятия (конференц залы удобные).
А вот номера-другое дело. И пакет услуг для новобрачных хороший. Я подробно писала об этом выше на пару страниц.
Так же как и снэк-бар на первом этаже в холле ПАРК СИТи-ДОРОГО (клаб сендвич с курицей под триста рублей). Наша компания частенько проводит там мероприятия (конференц залы удобные).
А вот номера-другое дело. И пакет услуг для новобрачных хороший. Я подробно писала об этом выше на пару страниц.
#214 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 March 2009 - 23:13
Ну не знаааю, я была в "Хуторе" на паре мероприятий, кормили ОЧЕНЬ вкусно, реально ОЧЕНЬ!!!
А вот насчет цен - понятия не имею, ибо банкет оба раза был не за мой счет
А вот насчет цен - понятия не имею, ибо банкет оба раза был не за мой счет

#215 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 25 March 2009 - 00:23
Была как-то года 2 назад в Виктории в люксе. 2 комнаты, холодильник, телек, сауна и непомню еще что. Так себе и номер и сауна.
#216 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 April 2009 - 09:18
МММ меня интересует вопрос зачем разъежаться перед свадьбой ???
#217 Гость_Дарья
#218 Гость_Jezebel
Отправлено 09 April 2009 - 10:27
наверное чтобы поскучать вдали от любимого человека и чтобы свадебный день и конечно же пбн прошли на "УРА"))
я вообще хочу за неделю до свадьбы к родителям перебраться)))
я вообще хочу за неделю до свадьбы к родителям перебраться)))
#219 Гость_Мандаринка
#220 Гость_Jezebel
Отправлено 09 April 2009 - 10:55
так а за сколько лучше бронировать отель?)и там предоплата или все сразу надо7
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных