Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#201 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:21

У нас брачная ночь будет в гостиннице "Алмаз". Очень понравилось нам, мы даже не раздумывали. В первый же день приезда оплатили номер. Обошелся он нам не дорого = 3700р, номер мансарда, лоджия с видом на лесопарковую зону, шикарная двухярустная кровать...что еще для счастья надо... и обслуживание нам очень понравилось, девочки очень приветливые, все показали , рассказали. Заглянули в Парк-Сити, там прям напротив Алмаза через дорогу, ну номера ничего так, то же какие то подарки, но как то не легло в душу.... да и цена подороже

#202 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:36

Цитата(КэтСашкина @ Mar 19 2009, 01:21 PM)
У нас брачная ночь будет в гостиннице "Алмаз". Очень понравилось нам, мы даже не раздумывали. В первый же день приезда оплатили номер. Обошелся он нам не дорого = 3700р, номер мансарда, лоджия с видом на лесопарковую зону, шикарная двухярустная кровать...что еще для счастья надо... и обслуживание нам очень понравилось, девочки очень приветливые, все показали , рассказали. Заглянули в Парк-Сити, там прям напротив Алмаза через дорогу, ну номера ничего так, то же какие то подарки, но как то не легло в душу.... да и цена подороже

А мы тоже заказывали номер в Алмазе.
Нам очень понравилось. И обслуживание, и обстановка в номере. Номер был украшен цветами. Очень кстати вечером подали десерт и шампанское. А днем еще в подарок провели час в сауне thumbup.gif

#203 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:37

КэтСашкина, а зачем вам двухярустная кровать?  жених не замучается к тебе всю ночь спускаться?  biggrin.gif

#204 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:45

Цитата(Галинка @ Mar 19 2009, 01:37 PM)
КэтСашкина, а зачем вам двухярустная кровать?  жених не замучается к тебе всю ночь спускаться?  biggrin.gif

rofl.gif , ой девочки ошибочка: ДВУХСПАЛЬНЯЯ

#205 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:49

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#206 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 15:19

А мы решили рассмотреть как вариант ПБН провести на даче, заранее приехать туда, всё украсить! Второй день мы просто хотим там провести! Если конечно погода нас подведет, то поедем в гостиницу!

#207 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 15:52

А мы, до того, как решили устраивать все на базе, очень хотели в Парк-Сити, вот в ту самую башню, Там, говорят, такиие номера....

#208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 21:12

Мария! А что за башня?? девочки!!! пожалуйста!!! постарайтесь сфоткать свои номера, (желательно по началу, а не в конце rolleyes.gif ) и выложите их тут!

#209 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 21:46

Ну это я условно так называю, конечно, там не в буквальном смысле прям башня, ну ты видела когда-нить сам парк-сити? Вот там на самой верхотуре есть номера, которые окнами выходят на лесной массив... вот красотаааа....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  park_1.jpg   53.71К   5 Количество загрузок:

#210 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 22:00

нет, не видела! хочу съездить посмотреть!!

#211 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 22:01

А летом рядом с парк-сити работает отличнейший летник "Хутор"!
Если бы у меня свадьба летом была бы, я б обратила внимание! (но по ценам, честно скажу, не знаю)

#212 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 22:08

а что там интересного? может сайт есть?

#213 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 22:01

В летнике "Хуторок" украинская кухня. Цены -не для банкета точно, вдвоем пообедать или поужинать еще можно (если деньги некуда девать). А вот банкет лучше не надо!!!! ДОРОГО И НЕ ВКУСНО!!!!! Единственный плюс- стилизованный интерьер.
Так же как и снэк-бар на первом этаже в холле ПАРК СИТи-ДОРОГО (клаб сендвич с курицей под триста рублей). Наша компания частенько проводит там мероприятия (конференц залы удобные).
А вот номера-другое дело. И пакет услуг для новобрачных хороший. Я подробно писала об этом выше на пару страниц.

#214 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 23:13

Ну не знаааю, я была в "Хуторе" на паре мероприятий, кормили ОЧЕНЬ вкусно, реально ОЧЕНЬ!!!
А вот насчет цен - понятия не имею, ибо банкет оба раза был не за мой счетsmile.gif

#215 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 00:23

Была как-то года 2 назад в Виктории в люксе. 2 комнаты, холодильник, телек, сауна  и непомню еще что. Так себе и номер и сауна.

#216 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 09:18

МММ меня интересует вопрос зачем разъежаться перед свадьбой ???

#217 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 10:01

ну просто такой обычай:-)

#218 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 10:27

наверное чтобы поскучать вдали от любимого человека и чтобы свадебный день и конечно же пбн прошли на "УРА"))
я вообще хочу за неделю до свадьбы к родителям перебраться)))

#219 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 10:39

я не выдержу неделю smile.gif)))))

#220 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 10:55

так а за сколько лучше бронировать отель?)и там предоплата или все сразу надо7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель деревянная для дачи | Люстры дерево | купить шкаф навесной для кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Yahoo - синхронизация за 5 минут!