Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#181 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 01:47

Мы -любители номеров для новобрачных. Заказывали на День Святого Валентина, на "празднование нашего маленького юбилея". Даже как-то примирение мне организовал с похищением в номер для новобрачных.  wub.gif
Попробовали кровати и джакузи в АЛМАЗЕ, Парк Сити.
В Парк Сити есть стандартные номер для новобрачных: украшен шариками, хорошая кровать, джакузи, лепестки роз, в подарок два фирменных бокала от отеля, романтичный завтрак в номер, позднее выселение (до 16:00).
Есть покруче: все тоже самое, только кровать круглая и с балдахином ( ну прям для принцессочек), панорамное окно (от пола до потолка). Клево!!!! Очень романтично!!! thumbup.gif

#182 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 11:23

ANNY, а стоимость такого удовольствия можешь озвучить? можно в личку)

#183 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 11:34

Зачем в личку? Я думаю эта информация многим пригодится

#184 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 12:09

Да, мы здесь то же для себя нашли хорошую примету, что нельзя первую брачную ночь проводить дома и даже говорить ни кому нельзя, где ты будешь, что бы не сглазили. Поэтому мы то же снимем номер для новобрачных

#185 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 16:21

А мой БМ не хочет ПБН в номере гостиницы,хочет дома.А я наоборот хочу в гостинице.Придется одному из нас идти на уступки sad.gif

#186 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 17:19

ПАРК СИТИ: стандартный номер для новобрачных 4700 сутки, люкс с балдахином 6000 рублей. :vertag

#187 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 19:26

у нас тоже была первая брачная ночь в смолино...все было просто супер, очень красивые виды открываются изокон номеров...брали мы номер сьют с джакузи, и именно час проведения в джакузи просто супер снял усталость с ног и со всего тела, которую мы приобреи за день свадьбы!!!
единственный минус, обслуживание в гостинице слишком уж долгим нам показалось...мы ждали обычную минеральную воду в номер аж целых три часа...на вопрос почему так долго, нам сказали что мы не одни молодожены у них в гостинице в этот день, и официант не успевает всех обслужить...
а так вобщем впечатление просто супер, и мы ни на секунду не пожалели что провели эту ночь именно в отеле а не дома...девочки, ни за что домой не едьте, бронируйте номер для новобрачных, ведь это своего рода продолжение вашего дня, вашей сказки...тем более гостиницы очень стараются все оформить по высшему разряду ....

#188 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 20:24

А нам быстро принесли. Почти трубку телефона положить не успели, а в дверь уже постучались =) Правда мы проспали завтрак (он до 11), а мы проснулись в 11.05. И нам уже отказались принести оплаченный завтрак в номер. Пришлось идти в ресторан.

#189 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 21:58

Расскажу еще немножко о предоставляемых услугах в гостинице АЛМАЗ. Мы отмечали там день святого Валентина.
в принципе все тоже, что и в Парк-Сити, но стиль другой более классический, в номере есть джакузи, украшен белыми и золотистыми шариками, в подарок бутылка шампанского, два десерта и час сауны на первом этаже (сауна, бассейн с противотоком). Обслуживание очень хорошее, быстро и не очень дорого. Также позднее выселение. советую брать номер с балкончиком.    biggrin.gif

#190 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 22:01

я вот не хочу в гостиницу, хотела в нашу квартирку въехать, а так получается, что там будет жить мама БМ до свадьбы день и самое страшное в день свадьбы тоже! не знаю что и делать:-( не отправить же её в гостиницу:-(

#191 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 23:19

Цитата(Дарья @ Mar 15 2009, 10:01 PM)
я вот не хочу в гостиницу, хотела в нашу квартирку въехать, а так получается, что там будет жить мама БМ до свадьбы день и самое страшное в день свадьбы тоже! не знаю что и делать:-( не отправить же её в гостиницу:-(

А почему не хочешь в гостиницу? У нас скорей всего тоже будет такой вариант. Я решила что лучше уж я в гостинице, чем она)) А дома устроите вторую брачную ночь, уже отдохнувшие

#192 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:21

у нас тоже будет полный дом гостей.. так что вариант с гостиницей-отличная идея)

#193 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:15

Да нам тоже вариант с гостиницей, девченки а еще в Ленинском районе есть сауна . Там много номеров и в разных стилях, посмотрите www.ray74.ru  тоже типа как мини гостиница. У  меня подруга туда ездили в первую брачную ночь.. просили и им там украшали шариками и в подарок шампанское было, и постели  лепестками роз....

#194 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 23:30

Девочки!! посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу и номер!! желательно в черте города! не дальше березки!

#195 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:07

А кто-нибудь в Авроре был? Там тоже спецпредложение для молодожен! Набор стандартный: украшение, фрукты, шампанское, завтрак и т.д.

#196 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:08

почти везде так, в меридиане тоже! кто нибудь был в меридиане?

#197 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:15

Цитата(Дарья @ Mar 19 2009, 12:08 PM)
почти везде так, в меридиане тоже! кто нибудь был в меридиане?

У мужниной сестры там хахаль работает (хы...грубо я про них но есть на то причины) так вот когда сестрица искала подарок в виде отеля, мальчик ее не посоветовал меридиан)

#198 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:17

не объяснил почему??

#199 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:25

мы были в меридиане, не понравилось(((
искали наиболее бюджетный вариант, нашли.
не впечатлил вообще никак: нет ванной, там было что-то типа душа, как в общежитии, все оформление-2 подушки на постели....что еще...сухое шампанское.  
понравился только завтрак)

#200 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:52

ясненько! Спасибо девочки! значит Меридиан не тема!:-) будем искать дугой вариант!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

QE48S90DAEXRU | подставка для цветов напольная деревянная на колесиках | обработка алюминия | металлические подставки для цветов напольные