Перейти к содержимому

памятные подарки молодоженов друг другу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:52

А кто уже заказывал? во сколько это обошлоси и довольны ли качеством?

#122 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 19:34

А мне любимый колье золотое подарил!!! Я такая счастливая!!!  Я тааак долго выбирала, месяца два наверное и вот оно мое!!! уже ношу несмотря на то что до свадьбы еще почти месяц!!! Как сорока блин... smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 07 July 2009 - 19:35

#123 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 10:05

Цитата(Конфетка @ 7.7.2009, 20:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мне любимый колье золотое подарил!!! Я такая счастливая!!!  Я тааак долго выбирала, месяца два наверное и вот оно мое!!! уже ношу несмотря на то что до свадьбы еще почти месяц!!! Как сорока блин... smile.gif

Здоррровоо!!! Да и не обязательно подарки после свадьбы носить)))) Мой в моем подарке на саму свадьбу идет)))

#124 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 21:25

мне как то любимый подарил хрустальную розу  в большом фужере, как залог того,что наша любовь такая же хрупкая, и что ее нужно бережно хранить, чтобы не разбилась!

#125 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 07:40

Мы тоже будем делать подарки друг другу!
Хотели сюрпризом..но в итоге рассказали оба что хотим подарить)
Мой БМ хочет подарить мне кулон, в который можно потом будет вставить фото. Сказал...что потом вставишь фото нашей дочки smile.gif Мне было так приятно...ашь прослезилась))))
А я ему, т.к..после свадьбы будем его крестить, хочу ему крестик подарить smile.gif
Оба очень довольны идеями smile.gif

#126 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 09:34

Девочки не прядставляете а мы друг другу сотовые телефоны так еще и одинаковые thumbup.gif

#127 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 11:32

Nuric, прикольно!!!

#128 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 12:12

Я и не знала, что друг другу какие-то подарки дарить нужноsmile.gif
У нас случайно получилось, что мы телефоны одинаковые купили, а на чьи финансы уже не помню..они у нас были к тому времени общие уже)))
помню, что после покупки этих телефонов, мне тогда ещё ещё не жених подарил сумочку с изображением невесты и жениха))) Подарок с намёком)))

#129 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:15

Анют! классноsmile.gif телефоны это темаsmile.gif тоже хочу новый телефон!

#130 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 22:32

мы с мужем в свадебное путешествии купили друг другу подаркиsmile.gif я ему кальян со всякими  штуками для него (он любит покурить калян и давно о своем мечтал) а он мне сумку (ооочень люблю сумки) и вот такой брелочекsmile.gif девочку- ангелочка , сзади у нее еще крылышки естьsmile.gif и она в юбочкеsmile.gif такая классная! wub.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3076.JPG   26.92К   107 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Дарья: 01 October 2009 - 22:32

#131 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 09:50

Дарья, клево!!молодцы вы! smile.gif

#132 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 11:41

Мы с БМ не договаривались еще о подарках на свадьбу. Но я все равно подарок готовлю. Вышила уже иероглиф счастливого брака "Сянь (сочетание)" и заканчиваю картину с женихом и невестой (отшила примерно 3,5 листа из 4ех). Как закончу, понесу оформлять в багетную мастерскую.
А с футболками идея прекрасная!!! Я тоже очень хотела их на свадьбу и не вытерпела. Заказала 2 футболочки по инету и на Новый год подарила))) Обошлось с доставкой до Челябинска примерно в 1000 рэ. Надписи у нас "Я с ней --->" и "<--- Я с ним"

#133 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 16:40

а мы решили друг другу на самой свадьбе сделать сюрприз-танец,т.е танец со стороны жениха в подарок невесте с друзьями жениха и наоброт, подарок невесты жениху-танец с подругами...а материальные подарки попозже подарим)

#134 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 17:29

А я на самой свадьбе подарила мужу Луну, точнее участок на ней smile.gif Заказывала в Москве, в Лунном консульстве, всё так солидно оформлено, прям настоящий участок smile.gif, точкой на карте отмечено где он есть. На свадьбе пообещал построить там дачу и пригласить всех в гости laugh.gif У нас была космическая тематика для свадьбы, вот мне и пришла такая мысль в голову. Необычно и символично.

#135 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:01

пора поднимпть темку...кто-нибудь будет дарить мужям подарки на свадьбу?

#136 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:10

О, я даже не знаю. Надо бы, только не знаю что... dry.gif У меня Артём самодостаточный и впринципе ему ничего не нужно. Но недавно на ДР подарила ему радиоуправляемый вертолёт - радовался как ребёнок)) До сих пор приходит с работы и первым делом к нему тянется biggrin.gif

#137 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 15:05

Я буду дарить но не на свадьбу, а на ДР, так как у него в этот день юбилей 30лет clapping.gif

#138 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:58

а мы ничего друг другу не дарили pardon.gif  Вроде как и без подарка празднику радыsmile.gif

#139 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:57

Мы тоже решили, что это наш общий праздник и подарки не делали! А вот родителям, бабушкам и имениннику (у одного гостя было ДР в день нашей сваьбы) сделали памятные подарки! Родитялям - дизаинерские тарелочки в цветах нашей свадьбы с датой и нашими именами rolleyes.gif Бабушкам - магниты на холодильник с нашей фотографией. Имениннику - мы подарили подарочный набор элитного чая  ( тамада  его  подарок обыграла все гости его дружно поздравили))...да еще у нас по сценарию был подарок от молодоженов гостям (аукцион) - подносик в стиле как тарелочки были сделанны!

#140 Гость_Бемби

Гость_Бемби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 12:25

Я не знаю, что подарить будущему супругу, хотелось бы что-нибудь приятное и не забываемое. От его друга выпытала, что мой любимый мне подарит фотокамеру benq G1, она стоит около 8 тыс, у меня на равнозначный подарок денег нет, вот и думаю...может, подскажите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачный шатёр купить | Полки Сильва | обувница 50 см ширина | шкафы для одежды купить