Перейти к содержимому

Начинаем чистить зубики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 00:08

Marishka_74, и Ариша сидела у стоматолога?! smile.gif Вы меня поразили! Костя точно сидеть не будет, а уж что то делать с зубками.......... Скажет твердо НЕ НАДО! и будет руки врача убирать.

#62 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:58

Июньская, да ты что, какой "сидела", мы её в 3-м держали))) Сам кабинет оформлен красиво и мультики по телевизору показывают, и игрушками развлекают, но всё равно Арина кричала и сидеть не хотела. Вся процедура быстро происходит, так что потерпеть можно))) Да и на мой взгляд лучше с детства потихоньку приучать. Посмотрим, что из этого выйдет, через 4 месяца пойдём уже все зубы фторировать.

#63 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 12:07

Marishka_74, у меня Костя такой упертый стал((( Недавно хотели опять подстрич ребенка (в первый раз хорошо все прошло), убирал руки мастера потом орать стал показательно. Ходим лохматыми. А про стоматолога даже  думать боюсь, сейчас сообразил что рот открывать не надо, так  мы горлышко брызгаем с таким  светопредставлением, фиг  откроешь рот.
Я еще знаешь чего боюсь, вдруг запомнить на бессознательном уровне и останется страх врача потом вообще не затащишь, а сейчас по сути и боятся то нечего давно уже зубки лечить не больно, не как во времена детства нашего.

#64 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 18:23

Июньская, да, у них сейчас возраст такой капризно-упёрто-требовательный laugh.gif .
Сейчас в хорошей клинике обстановка в стоматологическом кабинете располагает более чем. И развлекаловка и после манипуляции подарок врач подарила и мама игрушку купила. И самое главное, что боли никакой нет, мне кажется лучше с простого начинать, а не идти в первый раз кариес лечить. ИМХО.

#65 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:18

а у нас Ник рот открывает с капризами и дёрганьем, чтобы зубы почистить. Сам щётку в рот засунет и стоит нажевывает, чистить, конечно, не чистит. А мне не даёт толком, орёт "благим матом". Но именно в этот момент ора я и умудряюсь почистить ему зубы. Надеюсь, не разовью у ре отвращение к чистке зубов на всю жизнь  g.gif

#66 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:09

Дейдре, у нас так же) Как тока в ванной щетку увидит, в крик: НАНА! Я сначала под ор чищу зубки (пытаюсь), а потом отдаю щетку Ване на растерзание)) и он еще какое-то время ее жамкает во рту, ставим на место опять под ор и уговоры, что вечером (утром) снова будем чистить)

#67 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:49

SNEJINKA, Тань, дада, точно так же=)

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 August 2010 - 23:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стул STOOL GROUP Кензи | Электрический привод SSB61 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеллажи для книг купить - отличные цены и большой выбор! | Бытовые кондиционеры OTARI KSGOT_HZ