Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#81 Гость_Aleksandra

Гость_Aleksandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:29

Конечно, врач лучше определит, в чем дело. Но блин это так дорого выходит!!!

#82 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:48

тогда пусть волосы выпадают ))) это и правда дешевле !!!!

это же зависит от того кому как важны его проблемы , в нашем случае , в данной темке это волосы !!! , я бы пошла !
у нас в колледже девочка в одно время мучалась от выпадения волос , причем сильно , правда ходила полу-лысая , было не смешно , а искренне жаль человека , что она только не делала , к сожалению причину я незнаю как и исход , мы закончали учится

#83 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 12:51

Цитата(Ксюнечка @ 13.11.2009, 15:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, мне посоветовали для укрепления волос хну бесцветную... Скажите кто-нибудь пробовал? Помогает?

Давно разок пробовала, волосы действительно получше стали! Гдето тут на форуме читала, что эту хну последнее время трудно найти в продаже, сама я давно ее не покупала...Так что удачи в поисках, как найдете, поделитесь информацией, где взяли!!!)))  wink.gif

#84 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 23:41

Цитата(Гость_Гость @ 3.12.2009, 22:36)

Попробуй ополаскивать голову после мытья отваром луковой шелухи,это помогает)))

Только учтите, что это не для светлых волос, они могут покраситься луковой шелухой!!!!

#85 clean

clean

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 December 2009 - 16:04

Все проблемы изнтутри идут. Рекомм Vitrum Beauty Elite попить

#86 Гость_Fairy

Гость_Fairy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 19:43

Не всегда изнутри.

У меня в Челябинске после мытья тоже жууутко волосы лезут, хотя сами по себе не ломкие, даже голову из-за этого мою реже. Это вода такая ужасная! Там, наверное, тяжелые металлы с близлежащих заводов оседают.

А в любом другом городе (в котором удалось побывать) - все нормализуется с первого же раза!

Подумываю о том, чтобы покупной питьевой водой мыть.

#87 Гость_Аксинья

Гость_Аксинья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 15:13

вернулась на форум. увидела свои темки и смешно))) проблема с волосами исчезла тогда. а теперь родила год назад и снова весь дом в волосах. выпадают!!! ладно хоть густые. а то б облысела уже))))

и так не хочу пить витамины. напилась их в беременность бее
был бы элексир для ленивых или занятых мам)))

кто-нить знает легенькое средсто или магазинную масочку))) у меня кстати. для волос ни одной нет((((

#88 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 13:28

Самое простое - репейное масло втирать. А так - подружка жаловалась на то же самое. Щас пользуется шампунем для беременных - волосы просто чудесные. Может вам тоже попробовать?

#89 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 13:48

Леди Н, а что за шампунь такой для беременных?
а вообще выпадение волос после родов нормальное явление, потом проходит.

#90 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:22

Цитата
а вообще выпадение волос после родов нормальное явление, потом проходит

У меня после родов дом был моими волосами засыпанsad.gif
Потом это безобразие прекратилось, но густота волос уже не та...возрастsad.gif((   Надо бы тоже собой заняться.

#91 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 18:36

У меня та же проблема - волосы сыпятся везде и всюду, хотя я и не рожала пока. Сегодня была повторно у трихолога - говорит ничего страшного, выписала витамины, и сказала что бы я скорректировала свою диету в сторону увеличения белка. Нужно потреблять за день 100, а желательнее 200гр. Для меня это космическая цифра, больше 40-45гр в день никак не набираю... Это же нужно киллограм рыбы в день съедать... (((

#92 Гость_Бизнес леди

Гость_Бизнес леди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 13:24

У меня тоже жутко волосы выпадали. Мне посоветовали перед мытьем волос втирать соль обычную мелкую йодированную соль на мокрые волосы. Делаешь рядок расческой посыпаешь солью, потом еще рядок - посыпаешь и так всю голову. Затем начинаешь массировать, до тех пор пока соль не растворится. Помогает отлично. Правда не после первого применения. Нужно эту процедуру делать перед каждым мытьем волос. Выпадать перестают, становятся красивыми и шелковистыми, даже бальзам никакой не нужен.

#93 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:44

Если честно, я название шампуня не знаю, в аптеках можно спросить - наверняка подскажут. Если надо - спрошу у подруги, когда она из отпуска вернется.

#94 Гость_milata

Гость_milata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 15:22

Я пропила *** (для волос, ногтей и кожи), брала в аптеке и выпадение прекратилось. Не знаю, помогли ли витамины или просто прошел гормональный сбой. И еще мне парикмахер дал хороший совет - периодически брать обычную морскую соль, только чтобы некрупные кристаллы, чтобы не трвмировать, перед мытьем на корни волос нанести и аккуратно промассажировать пальцами. Улучшает кровообращение, оздоравливает и уменьшает жирность, если есть такое.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 13 January 2011 - 23:57
Реклама

#95 Гость_vashstilist

Гость_vashstilist
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:41

Возможно не хватает витаминов!!!!
А еще мне помогло в такой ситуации сеансы дарсонваля.
Стоящая вещь. Я себе купила такую домой для бытового использования.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 23 August 2010 - 20:12
реклама

#96 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 11:13

Эта темка уже обсуждалась ранее. Советую обратиться к врачу-трихологу, он подскажет чего не хватает, чего в избытке по соответствующим анализам. У меня была проблема выпадения на макушке, делала курс мезотерапии, больно, но эффективно!

#97 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 16:20

Цитата(Pantera @ 24.8.2010, 11:13)

У меня была проблема выпадения на макушке, делала курс мезотерапии, больно, но эффективно!

я тоже у врача-трихолога проконсультировалась в салоне, мезо прошла курс (проц 6 или 8 наверно), теперь все супер!! я прям не нарадуюсь))) мне врач моя еще профессиональную косметику для волос подобрала - капсулы, лосьоны и шампунь от выпадения - так эффект сохраняется долше от мезотерапии. и вообще, проф.косметика - это вообще ни в какое сравнение с масс-марками не идет.

в общем, всем страждущим - идите к трихологу) сохраните волосы и после беременности, и до, и улучшите их вообще, по состоянию  hair.gif

#98 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 16:12

Я один из немногочисленных форумчан, которые, всетаки , были у трихолога и не занимаются самолечением. Рассказываю о МОЕМ случае.
Врач сказала, что надо анализы ТТГ, Т4, железо, железо сыворотка, цинк, общий крови. Еще делала трихограмму.
Сказали: щитовидка не причем, железо - нехватка, и это, в придачу, начинающаяся андрогенетическая алопеция(тут хоть запейся витаминами-не поможет) При ней истончение и поредение, в основном, теменной зоны.
Железо поднимаю мясом, гематогенками, алопецию эту *раную мажу Азеломаксом. Выпадать так ужасно перестали, повылазил "подлесок" пробор стал поуже, волосы на темени жесче и толще. Еще надо применять ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ шампуни (мне прописали 4sistem)
Из отрицательного - Азеломакс *ука дорого стоит и его надо юзать пожизненно и после него надо чаще мыть голову. Однако с лысинкой ходить совершенно не хочется.

#99 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 17:32

У меня после родов месяца в 3-4 ребенкиных волосы полезли по-страшному (я знаю, что это в принципе нормально, но объемы были действительно устрашающие). Мне очень помогло репейное масло напополам с оливковым (чтобы легче смывалось), и витаминки. Волосы стали такими же, как были до беременности.

#100 Violet

Violet

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 March 2011 - 21:44

В аптеках есть средство от перхоти Сульсена, покупала именно для устранения этой заразы, а потом прочитала на тюбике, что ее используют для укрепления волос, ничего так, эффект был. Еще есть маска, прошу прощения, если повторяюсь: 20 г оливкового масла, столовая ложка коньяка, столовая ложка меда и 1 яйцо. Это все укутать на час и смыть шампунем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный с террасой | обувница высокая | этажерка мебель купить | круглые раздвижные столы для кухни