Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#261 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:22

Желудь,где продается?

#262 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 22:44

А у меня после бурного выпадения волосы начали активно расти. Хожу как шарахнутый током одуван. Бесит(

#263 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 22:48

Dragonfly, ты что-то пила?

#264 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 22:56

Беладонна, нет.

#265 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 23:30

Просмотр сообщенияЛаборантка (14 December 2016 - 21:22) писал:

Желудь,где продается?
Эта фирма в Белорусской косметике раньше широко была представлена

#266 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 08:15

это и есть белорусская косметика, продается в их отделах, по городу довольно много встречала таких.
еще понравилось, что с этой сывороткой нет ощущения сухости кожи головы после мытья волос.

#267 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 10:22

Тоже поделюсь у меня одно время волосы очень выпадали парикмахер моя посоветовала шампунь nexxt, говорит состав у него хороший. По составу кончено судить не могу, но волосы растут новые ТТТ тоже как Лена пишет одуванчиком хожу :)
На радостях еще купила для объема и он отличный!

#268 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 12:22

Таня, напиши сразу где покупала, пожалуйста!
У меня за последний год выпало половина волос, точно((( Еще у меня хватило ума сделать полировку волос  у криворукого мастера - волосы все лето путались и лезли. Сейчас вот подровняла у моего любимого Эдуарда, волосы стали лучше + пью витамины для волос и ногтей, но именно новые не проклевываются. Хочу стать одуваном!!!

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 December 2016 - 12:22

#269 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 13:54

Беладонна, да я у нее сразу и брала для роста и для объема. Но я видела такой отдел в Фиесте на первом этаже около продуктового (молния вроде бы там), хотя я не знаю какие в этом отделе цены для сравнения у парик. я купила шампунь объемом 250 мл за 200 с чем то руб., а 1000 мл стоил у нее 400 руб.  
У этой линии еще классные средства для ухода и укладки одновременно я попробовала спрей 10 в 1 много там всего написано не охота идти смотреть :) он розового цвета. Понравился.  
Если поедешь напиши пож-та какие там цены.

#270 Гость_Mandarinka

Гость_Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 18:13

Девочки, хорошо помогает репейное масло.я делаю маски через день с теплым маслом.смывается очень хорошо и волосы за 10 процедур восстанавливаются

#271 Гость_Camilla

Гость_Camilla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 15:57

у меня в межсезонье также

#272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2017 - 11:23

2 месяца пропила витамины - стало гораздо лучше

#273 Гость_Надежда.

Гость_Надежда.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2017 - 14:24

Прошлой зимой волосы были в ужасном состоянии. Лезли чуть ли не клоками. Не говоря уже о том, что секлись и обламывались, причем по середине длинны волоса. Естественно, меня этот факт сильно расстраивал. Перепробовала всевозможные средства и народные и супер дорогие магазинные, включая профессиональную косметику. Абсолютно ничего не помогало, волосы продолжали массово выпадать. Спасла меня мезотерапия. Мезотерапия – это метод множественных внутрикожных инъекций с применением моно- либо многокомпонентных препаратов, обладающих ярко выраженным косметическим эффектом. Спектр действия процедуры достаточно широк: повышение обмена веществ в коже, защитные свойства, стимуляция рост волос, улучшение кровообращения. Удовольствие не из дешевых. Но, я нашла салон на сайте Всепобартеру и делала там, расплачивалась на бартерной основе ( обмен так сказать). Так что мне вышло бесплатно.  Сделала уже курс процедур довольна как слон).

#274 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2017 - 15:03

У меня уже второй год подряд в декабре адски выпадают волосы, зато потом к весне начинают бурно расти. Уже и не беспокоюсь. Делаю для профилактики репейные маски и мажу перцовой настойкой, но думаю, и без них прекрасно бы отросли.

#275 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2017 - 22:44

А мне парикмахер посоветовала не заморачиваться с шампунями, отказаться от бальзамов. А после мытья ополаскивать разведеным ябл.уксусом.
Я сперва не верила в чудо, да и волосы у меня длинные и вьющиеся, но результат порадовал. В общем, стоит иногда вспоминать "бабушкины" методы.

#276 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 13:27

А как насчет запаха от уксуса? Я пробовала, в итоге неприятный запах перекрывает весь эффект от ухода. Правда, уксус был не яблочный, обычный.

#277 Гость_Bravabravia

Гость_Bravabravia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2017 - 20:55

а надо яблочный)) регулярно пью солгар и пантовигар, втираю лосьон квилиб для активации роста волос и укрепления, делаю маски японские lebel и волосы в отличном состоянии. Начали сейчас новые расти, за счет этого волосы стали более густыми.

#278 Гость_Иллюшкина

Гость_Иллюшкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2017 - 21:08

У меня периодически выпадают сильно, но потом само всё прекращается, даже не могу сама понять от чего это зависит.

#279 Гость_oliviya16

Гость_oliviya16
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2017 - 19:17

Маски надо делать для волос почаще. У меня тоже такие проблемы были.

#280 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2017 - 20:34

Я пока витаминками спасаюсь, да тем, что безсульфатные шампуни с айхерба заказываю, может тоже помогает от выпадения волос. Кстати, кроме репейного, читала - можно масло чайного дерева в кожу головы втирать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

каркасный барнхаус | Стул Sheffilton SHT-ST29/S183 | рейл для одежды купить | вешалка для одежды в прихожую настенная