Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#241 Гость_Runo

Гость_Runo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 22:04

У меня волосы лезут периодически, поэтому ничего не делаю само проходит.

#242 Гость_VIOLETTA15

Гость_VIOLETTA15
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2015 - 10:17

Я свое выпадение волос смогла остановить только пропив комплекс витамин, зато сейчас вообще нет проблем с шампунем, хоть мылом голову мой, ни один волосок не упадет.

Сообщение отредактировал VIOLETTA15: 11 May 2015 - 10:17

#243 Гость_Zarjana

Гость_Zarjana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияVIOLETTA15 (11 May 2015 - 10:17) писал:

Я свое выпадение волос смогла остановить только пропив комплекс витамин, зато сейчас вообще нет проблем с шампунем, хоть мылом голову мой, ни один волосок не упадет.

А что за витамины пили? А то я скоро разорюсь на одних шампунях от выпадения волос, ладно было бы не обидно, если бы они помогали, а так только за надпись деньги платишь и все.

#244 Гость_VIOLETTA15

Гость_VIOLETTA15
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияZarjana (11 May 2015 - 13:55) писал:

А что за витамины пили? А то я скоро разорюсь на одних шампунях от выпадения волос, ладно было бы не обидно, если бы они помогали, а так только за надпись деньги платишь и все.

Пила специальный комплекс витамин для женщин "Кожа, ногти, волосы", фирмы солгар, очень хороший результат.

#245 Гость_Zarjana

Гость_Zarjana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2015 - 09:09

А называются как?  Как их искать в аптеке?

#246 Гость_VIOLETTA15

Гость_VIOLETTA15
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияZarjana (13 May 2015 - 09:09) писал:

А называются как?  Как их искать в аптеке?

Да так и спрашивайте  солгар  Кальций-Магний-Цинк таб. №100, американского производства. Это очень качественные витамины, вот пропьете хотя бы курс, сами увидите.

#247 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 17:09

Просмотр сообщенияVIOLETTA15 (12 May 2015 - 18:54) писал:

Пила специальный комплекс витамин для женщин "Кожа, ногти, волосы", фирмы солгар, очень хороший результат.

Какой результат?

#248 Гость_Zarina_S

Гость_Zarina_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 12:21

У меня года 2 назад сильно посыпались волосы, думаю виновником всего была строгая диета. Вес привела в норму, пришла очередь и волосы лечить, разные шампуни восстанавливающие покупала, только волосы все равно продолжали выпадать. Однажды купила луковый шампунь 911 с экстрактом красного перца, думала что шампунь луком будет сильно пахнуть, а то луковый запах я вообще не переношу. Оказалось что луком он не пахнет, запах вполне нормальный, через месяц использования волосы почти перестали выпадать. Сейчас этот шампунь всегда присутствует в моей ванной, мою им волосы для профилактики.

#249 Гость_Andromanaya

Гость_Andromanaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 12:48

У меня как начали сыпаться волосы, я не ходила по врачам,обследовала себя сама - сдала кровь на гормоны, а также железо, кальций, селен, цинк. Обнаружила недостаток железа, пошла к терапевту, она назначила железо и волосы прекратили выпадение

#250 Гость_Анастасия Кипер

Гость_Анастасия Кипер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:32

Просмотр сообщенияAndromanaya (25 November 2015 - 12:48) писал:

У меня как начали сыпаться волосы, я не ходила по врачам,обследовала себя сама - сдала кровь на гормоны, а также железо, кальций, селен, цинк. Обнаружила недостаток железа, пошла к терапевту, она назначила железо и волосы прекратили выпадение
ого! у вас есть медицинское образование? или вам кто-то подсказал? вот это подход) прям восхищаюсь!

#251 Гость_IrinaOst

Гость_IrinaOst
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 21:00

у меня ужасно начали сыпаться волосы после родов...как мою голову чуть ли не плачу(((

#252 Гость_Zarina_S

Гость_Zarina_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2015 - 20:27

Просмотр сообщенияIrinaOst (03 December 2015 - 21:00) писал:

у меня ужасно начали сыпаться волосы после родов...как мою голову чуть ли не плачу(((
Так попробуйте купить в аптеке луковый шампунь 911 с экстрактом красного перца, он очень хорошо укрепляет корни волос и по цене не дорого стоит.

#253 Гость_Karolina35

Гость_Karolina35
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2016 - 12:58

Просмотр сообщенияLadyMystery (06 February 2014 - 16:00) писал:

Девченки, у меня спустя 5 месяцев после родов жутко волосы полезли..
Я просто не представляю, что с этим делать,хоть на супер клей их возвращай :)

Может быть есть какие-нибудь средства,которые действительно дадут результат?
Аппаратное лечение волос хорошо помогает

Сообщение отредактировал Marina: 17 April 2016 - 13:44

#254 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 08:58

Ничего не поможет после беременности,пока гормональный фон не наладится. Все лечение будет только для успокоения души

#255 Гость_Белуха

Гость_Белуха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 15:31

Karolona35 об аппаратном лечении писала, а я оставлю положительный отзыв об укаолах, фракционной мезотерапии.

#256 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 08:55

У меня выпадали после родов очень сильно, мне это выпадение Квилиб остановил. Сейчас стараюсь поддерживать эффект от лечения.

#257 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 18:59

После родов, как и у большинства, начали усиленно выпадать волосы. Т.е. и до беременности количество пугало, но после был вообще караул. Понимаю, что процесс естественный и всё такое. Пожаловалась парикмахеру, она посоветовала копеечное средство (около 100 руб) Эсвицин. Его можно и внутрь принимать, и на кожу головы наносить, и добавлять в шампуни/кондиционеры и т.п. Отзывов в инете много разных, не все довольны, но я решила попробовать. Пошла по пути наименьшего сопротивления – просто добавила в шампунь сколько влезло во флакончик и мыла голову как обычно. Мужу тоже порекомендовала, он еще и пшыкает на голову. Муж заметил эффект недели через три, я где-то через месяц, реально стало выпадать меньше, причем меньше, чем до беременности! Так что смело могу рекомендовать. Единственное, оно действует пока пользуешься - жила пару недель у родителей, Эсвицином не пользовалась, волосопад возобновился.

#258 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 19:13

anGelS, надо же :) интересно попробовать это средство. Но пить я бы точно не решилась.

#259 Гость_Vikasun

Гость_Vikasun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 13:38

Хорошо, что хорошо. А если бы во вред.  Я бы все-таки сначала сходила бы к врачу, проверилась бы, сдала анализы, а потом посоветовалась с доктором. Друг моим волосам такую жидкость нельзя.

#260 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:16

хочу похвалить спрей-сыворотку "Репейник" от Витэкс. парикмахер сказала, очень много новых волос растёт.
проста и удобна в использовании, весьма бюджетна, хватает надолго.
я довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Drive - синхронизация за 5 минут! | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 1800х2000 (матрас до h22см) | мебель ливерпуль | складной сервировочный столик на колесиках купить в москве