Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#221 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 01:35

А я считаю, что все болезни от нервов и выпадение волос в том числе, наверное нужно меньше волноваться по пустякам, тогда меньше будут выпадать, ну и массочки делать, а еще очень важно шампунь хороший подобрать для своих волос

#222 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:00

Девченки, у меня спустя 5 месяцев после родов жутко волосы полезли..
Я просто не представляю, что с этим делать,хоть на супер клей их возвращай :)

Может быть есть какие-нибудь средства,которые действительно дадут результат?

#223 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияjokilady (18 December 2013 - 06:25) писал:

из всех действующих способов, больше всего от выпадения спасли витамины с кальцием, репейное масло и замена шампуня на лечебный. Покупала самый првоеренный Луковый 911. И за неделю, конечно, эффекта не добиться, нужно системно заниматься лечением волос!!!
Так нет у этой фирмы производителя чего-то настоящего и проверенного.Они специализируются на бадах и разной лабуде.Так что все это реклама

#224 Гость_Джулик87

Гость_Джулик87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 10:04

Девочки,такая же проблема была,волосы просто лезли после бесконечных покрасок, наращиваний и нехватки витаминов.Чего только не испробовала,всякие маски профессиональные,народные средства,Даже маску с димексидом пробовала!!!жуть,как вспомню-от меня неделю воняло))))А проблему надо изнутри лечить. Подруга занимается орифлеймом-посоветовала купить витамины велнес пэк,не подумайте,я не рекламирую!но они реально помогают!!!они конечно не дешевые,хоть она мне и со скидкой их продавала,но толк есть!!!Если раньше ванна была просто ЗАБИТА моими волосами,то сейчас практически ничего.Я очень рада и советую вам!

#225 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 22:22

У меня тоже было дело волосы сильно выпадали  на фоне стресса, когда  на новую работу перешла.
Подружка тогда посоветовала пивные дрожжи пить и репейным шампунем 911 пользоваться. Помогло. С тех пор шампунь не меняю и  каждые пол года пропиваю курс дрожжей. Все ок.

#226 Гость_Ленка - пенка

Гость_Ленка - пенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 13:03

Вообще лук очень хорошо помогает при выпадении волос, но пахнет конечно... Поэтому нужно комплексно подходить к этому вопросу! Шампуни, маски разные.

#227 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияАзиатка (30 March 2014 - 22:22) писал:

У меня тоже было дело волосы сильно выпадали  на фоне стресса, когда  на новую работу перешла.
Подружка тогда посоветовала пивные дрожжи пить и репейным шампунем 911 пользоваться. Помогло. С тех пор шампунь не меняю и  каждые пол года пропиваю курс дрожжей. Все ок.
Ну про пивные дрожжи согласна, а шампунь тут не помог 100%

#228 Гость_мира

Гость_мира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2014 - 00:41

есть куча масел, можно маски делать перцовые к примеру, они разгоняют кровь и помогают укреплению волос

#229 Rita37

Rita37

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 June 2014 - 20:06

А у меня выпадение было связано с перхотью. Вылечила перхоть- выпадение прошло. Пользовалась шампунем против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила. Заказывала подруге, она привозила мне из аптеки.

#230 Гость_Розачка

Гость_Розачка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 17:28

У меня после рождения детей, еще сильнее начали выпадать волосы.

#231 Гость_IRO4KA

Гость_IRO4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:05

Волосы выпадают от нехватки витаминов. Поэтому надо принимать их, знаю что витамин В и А надо. Но дозировку не знаю.

#232 Гость_UnaUna

Гость_UnaUna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 16:58

пила я витамины для волос, делала маски, сдала все анализы, ничего не помогло пока я нервничала
купила успокоительные и стали меньше выпадать..вот так вот..

#233 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 18:51

По-моему я скоро стану лысой, 2/3 волос уже, наверно, осыпались. Что делать? Я свои методы уже исчерпала - витамины ем, кальцием закусываю, вчера закупилась всякими масками, сыворотками, маслами, коими сроду не пользуюсь. Вдобавок они стали очень жирные, не промыть, и можно мыть по 2 раза в день. Выпадают прямо от луковицы, не обламываются, на секутся.

#234 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 23:13

jindoc,  у меня тоже самое(((
Голова жирная, и волос всё меньше и меньше(((
Мне трихологи ставят диагноз АГА - нужно капать миноксидил на кожу головы...
Но в аптеках только Алерана - а про нее отзывы что некачественная, разбавленная и т.п.
А где нормальный взять настоящий - не знаю

#235 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 23:50

И я хочу пожаловаться на волосы(  Всю беременность ходила радовалась, что волосы хорошо растут, не выпадали вообще! А сейчас беда какая то... сильно выпадают, хоть не расчесывай лишний раз..

#236 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 00:24

Irishka, так это классика жанра в вашем возрасте (я про Викторию)) Мне кажется все это проходили, потом отрастают обратно) витаминки пей

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 00:28

jindoc, а какие витамины ты пьешь?

#238 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 03:44

Да я почти год на каких-нибудь да витаминах. Пила фемибион, потом остатки прошлогоднего элевита допила недавно. Сейчас алфавит антистресс пью, когда-то они меня хорошо выручили, но сейчас эффекта нет особого с точки зрения волос. Было как-то подобное, но не в такой степени, и кальций достаточно быстро всё решил, а сейчас не решает. С ногтями при этом проблем нет. Может, оно и само пройдёт, но я рискую до этого светлого момента стать Розенбаумом, даже сходила урок игры на гитаре ;)

#239 Гость_Sabrina999

Гость_Sabrina999
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 19:19

Многие от выпадения волос страдают, я тоже не исключение, после родов у меня волосы ужасно выпадать стали, врачи говорили что все это временно и скоро организм восстановится, но улучшений не было. Фармацевт в аптеке порекомендовала попробовать луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы. Волосы конечно не сразу восстановились, где то через месяц я улучшения почувствовала. Сейчас прошло уже 3 месяца, волосы почти не выпадают :)

#240 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 14:11

Я тоже поборола выпадение волос, с первого же раза почувствовала улучшение, в тот же день резко перестали выпадать клочками, а потом за пару-тройку недель и вовсе, заодно перестали так ужасно жирниться, нет перхоти и лежат по-человечески, сейчас выпадают стандартно, как обычно - максимум пара волосин в руках остаётся. Зашла в магазин косметики и тупо купила 4 средства, где было написано, что они от выпадения волос, т.к. явно получалось, что дело в луковицах, а не в недостатке витаминов в организме, чтобы получалось до мытья, мытьё, после мытья и между, т.е. когда сухие (последним 2 раза всего воспользовалась, остальными активно), в надежде, что что-нибудь да должно помочь - купила шампунь сьосс фиолетовый, масло в капсулах для маски 1 раз в неделю, экспресс-маску после мытья по типу бальзама на семи маслах, и спрей после мытья на маслах опять же (кстати, везде есть репейное масло, может, им бы и можно было ограничиться).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api ClickHouse - синхронизация за 5 минут! | этажерка деревянная напольная | металлические подставки под цветы | кресло tetchair staff