Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#201 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияКудрявая (16 March 2013 - 22:04) писал:

я тут тоже недели три подряд делала горчичную маску... а потом что-то забросила, лентяйка
А вы как часто делали? Я просто раз в 6-7 дней делаю)

#202 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 00:36

Я спаслась приёмом кальция в таблетках. Был просто ужас, как волосы выпадали после протокола и прерывания беременности, гормоны плюс никудышные нервы, я пучками вытаскивала, думала, что облысею, никогда так не выпадали, купила дешёвую маску больше для галочки 2 раза использовала, и месяц пропила глюконат кальция, даже не ожидала такого эффекта. Я не любитель всяких масок, мне с таблетками проще.

#203 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияulya (26 March 2013 - 23:00) писал:

а можно поподробнее- как готовить? и как часто делать?
у меня сейчас видимо весенняя нехватка витаминов - прям волосы стали сечься и выпадать :sorry:
Если хотите могу рецепт в личку написать)

#204 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 21:08

Barakuda

Да, напишите, пожалуйста рецепт. Буду благодарна. :wub:  а то что-то вообще не спасают никакие мне известные приемы...

#205 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияulya (14 April 2013 - 21:08) писал:

Barakuda

Да, напишите, пожалуйста рецепт. Буду благодарна. :wub:  а то что-то вообще не спасают никакие мне известные приемы...
Готово, напишите потом свои отзывы)

#206 Гость__Марина_

Гость__Марина_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 20:46

Хочу спросить по поводу волос ? Не про выпадение с этим слава Богу в порядке. У меня вот что , волосы длинные вьющиеся, все было хорошо но сейчас не понятно с чего  стали сухими, потеряли вид и блеск. Может что посоветуете?

#207 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 20:51

маски из яичного желтка и оливкового масла.
анализ крови на Т4 и ТТГ.

Сообщение отредактировал Nessie: 14 May 2013 - 20:51

#208 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 10:49

Просмотр сообщения_Марина_ (14 May 2013 - 20:46) писал:

Хочу спросить по поводу волос ? Не про выпадение с этим слава Богу в порядке. У меня вот что , волосы длинные вьющиеся, все было хорошо но сейчас не понятно с чего  стали сухими, потеряли вид и блеск. Может что посоветуете?

Мне мой мастер говорит, что маски-масками, а сухие кончики надо подстригать, не наполните вы пористые кончики (а сухой волос - именно пористый!) никакими яйцами, к тому же надо очень осторожно с маслами - при неправильном использовании они забивают поры где маленькие луковички и можно потом точно в эту тему писать по поводу выпадения волос.

Кстати, по поводу выпадения волос - я ходила к трихологу, т.к. после родов просто "пачками" выпадали волосы, и перед сдачей анализов на гормоны, мне назначили капсулы - Ринфолтил - 1,5 мес втирать по 2 мл в день - все наладилось.

#209 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 08:45

Удивили по поводу масел :pardon: Первый раз такое слышу.Не первый год чередую домашние маски из масел и покупные маски, волос наоборот живой и концы не секутся.Перестал выпадать вообще.Так что не могу тут согласиться

#210 Гость_evaf

Гость_evaf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 15:04

очень сильно выпадали волосы, пробовала разные шампуни, ампулы, маски. все имело краткосрочный эффект, знакомы врач посоветовал диане35, у нас в апетках не нашла пришлось заказывть из-за бугра, но результатом довольна

Сообщение отредактировал Marina: 18 October 2013 - 16:35
нарушение п.3.2

#211 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 00:32

Мне от выпадения волос понравились капсулки, содержимое которых надо втирать в кожу головы. И еще витамины пила. Дуовит для женщин. Капсулы-это лечение снаружи, а витамины- это лечение изнутри.

#212 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 15:30

Мне ни витамины, ни шампуни лечебные, ни капсулы не помогли. Волосы как лезли, так и лезут. Единственное, что эти все "лекарства" увеличивают рост волос и новые, которые растут вместо выпавших растут значительно быстрее.

#213 Гость_jokilady

Гость_jokilady
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 06:25

из всех действующих способов, больше всего от выпадения спасли витамины с кальцием, репейное масло и замена шампуня на лечебный. Покупала самый првоеренный Луковый 911. И за неделю, конечно, эффекта не добиться, нужно системно заниматься лечением волос!!!

#214 Гость_Lenochka35

Гость_Lenochka35
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 11:52

Моя любимая маска от выпадения волос- горчичная. Делаю 4 раза в месяц, потом перерыв в месяц. И волосы укрепились здорово.

#215 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 16:11

"Острые" маски для волос (горчичная, перечная) противопоказаны для чувствительной кожи головы, как например в моем случае.

#216 Гость_Flora

Гость_Flora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 11:28

Девочки-мамочки, может кто-то сталкивался. Закончила кормление грудью (фууууууууууух), а волосы так и посыпались. Скоро парик придется покупать! Ни во время беременности, ни после родов, да вообще никогда такого не было!!! :sorry:

#217 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияZarjana (05 April 2013 - 03:59) писал:

Я добавляю в свой шампунь витамины А,В и Е, буквально неделя и все восстанавливается.

Неделю назад купила в аптеке витамины  А и В на масляной основе и сейчас наношу как привычные укрепляющие масла для волос (наношу, держу в течении нескольких часов и смываю). Эффект есть, не вау, но волосы довольны! Лезут и как раньше, но секутся меньше. Спасибо за подсказку!

#218 Гость_матренка

Гость_матренка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 00:55

Витамины неплохо во внутрь принимать.
Мне еще понравился шампунь против выпадения волос Constant Delight. Он хорошо мне помог. А еще покупала из этой же серии против выпадения брала маску для коней, которая рост стимулирует.  Ни с какими домашними масками не сравнится)))

#219 Гость_Gaaga

Гость_Gaaga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 20:49

матренка

А где маску констант делайт покупали? Много о ней в интернете читала, но в наших магазинах косметики ее не видела.

#220 Гость_матренка

Гость_матренка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияGaaga (25 January 2014 - 20:49) писал:

матренка

А где маску констант делайт покупали? Много о ней в интернете читала, но в наших магазинах косметики ее не видела.

Видно не в те магазины ходите)) Я покупала маску в магазине Бигуди на Воровского 6. У нас 4 магазина в городе есть. С остальными адресами не подскажу) Думаю, будет не проблема найти их в интернете и поближе выбрать магазин, если что)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Discord Infinity - синхронизация за 5 минут! | столик на колесах | пенал мебель купить | кресла руководителя купить