Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#161 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 16:08

У меня после наркоза сильно волосы лезли, мне помогла вот такая маска: сок репчатого лука, сок лимона и ложка мёда, можно ещё яйцо добавить. Волосы быстро перестали выпадать.

#162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 19:26

Дейдре, у меня на работе женщины пили драже Мерц, прям пищали от востора

#163 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 August 2012 - 18:57

У меня после родов вообще вся челка почти высыпалась, я в шоке просто была. А потом снова стала пить витамины для беременных,т.к. кормила ребенка грудью, делала каждый день маску из перцовой настойки. Брала по началу ее в аптеке, а потом сама готовила из водки и жгучего перца. Делала каждый день в течении месяца, потом через день.Была как ежик,,т.к. волос реально попер в рост.Сейчас тоже, когда весной нехватка витаминов, то тоже сыпется волос, вот снова маску эту делаю.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#164 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 23:16

посоветуйте хорошего трихолога! пожалуйста!

#165 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 00:08

Loloko, вот и у меня чёлка отвалилась=) и так, по всей голове... Чёлку новорастущую я вижу уже, см три-четыре уже выросла. Остальное пока не замечаю.Делаю маски из настойки перца+репейное масло+желток. (вычитала где-то)) Но не каждый день, раз-два в неделю. Каждый день и не рекомендовали их делать вроде.
Пью неделю Мерц.
Ждала ужасных резей в желудке и тошноты. (начиталась отзывов, что у многих такое было). Ничего не режет и не тошнит. Волосы стали РЕАЛЬНО сыпаться меньше. Я расчёсываюсь над ванной и вижу разницу в количестве выпавших волос при этом =)
А чтоб не было болей в желудке, Мерц советуют пить ТОЛЬКО после того, как плотно покушаешь. Яблочко не прокатывает. Именно плотная еда. Или хотя бы жирное молоко выпить.
Молоко я пока не пью, по этому стараюсь всегда поесть хорошо, прежде чем пить витамины эти.
Буду верить в них=)

#166 Гость_Sonics

Гость_Sonics
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 03:20

а никто не пользовался шампунью для лошадей? Подружки нахваливают, а я всё не решусь попробовать.

#167 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 13:10

Дейдре! Я делала каждый день маску, просто брала зубную щетку и репейное масло на половину с перцовкой втирала в корни волос.А потом чередовала, день только масло репейное, а день перцовка.Ничего,нормально все стало рости spruce_up.gif а драже мерц конечно не надо на голодный желудок, иначе  и тошнота будет и желудок болеть будет.Я его не пила сама, а вот на работе девушка принимала его. Сказала, что и волос реально меньше выпадал и ногти крепче стали.А до этого она пила какие-то витрум бьюти, так вот ее от них рвало вообще. Тут видно еще какие-то компоненты есть, что не переносит организм.Еще слышала про витамины ледис.Там у них большая линейка, может и там есть для волос.

#168 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 13:12

Sonics
Лошади и пробовали! Вы не тут спрашивайте, а в конюшне!

Сообщение отредактировал Loloko: 13 August 2012 - 13:15

#169 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 12:26

Loloko, а ты сколько по времени держала на голове перед смыванием масло или перцовку?

#170 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 12:29

У мужа сильно выпадают волосы: после него вся ванна в волосах, на подушке много остается. Пробовали делать маски из масел - не помогает. Говорю, чтоб сходил к врачу, он отказывается, потому что, по его мнению, они за деньги все что угодно найдут и назначат дорогущее лечение, которое не факт, что поможет. Кто что скажет на этот счет? Есть люди, которым реально помог трихолог? Или они действительно только деньги берут?

#171 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:45

Я где-то вычитала маску из горчицы желтка и репейного масла. Наносить на крни на 20 минут. Можно и больше есле выдержите, так как маска очень жжет. Сдела её несколько раз. Вроде волосы в рост пошли. А потом я дура пару раз нанесла её не только на корни но и на все волосы и они кажется пожглись. потому что стали не только сыпаться а просто ломаться. Вот так пальцами только  дотронься а у тебя в руке пол волосины. Это ужас просто. Пила я даже кальций, но он по моему не помог. Может проблема действительно внутри кроется. Я вообще даже продукты с кальцием почти не ем, сплю плохо, много нервничаю, переживаю. Может в этом дело? Кто его знает. К врачам идти не хочется

Девочки те которые пробовали наносить на волосы настойку из перца, вы её без масла просто так наносите?? Именно на корни???? А как кожа? не пережгли? Хочу попробовать но вот после горчицы боюсь опять пожечь волосы и кожу.

#172 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 17:30

Натусечка, у меня знакомая девочка ходит к трихопологу. У нее  очень сильно вылосы выпадают. Спрошу про результаты, но знаю, что анализов она много сдала, чтобы найти причину выпадения волос. И врач у нее в первую очередь дерматовенеролог, а уж потом сверху специализация трихополог

#173 Гость_Madonna

Гость_Madonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 21:06

Я тоже сталкивалась с такой же проблемой... из-за частых покрасок волосы начали просто осыпаться, так я начала втирать в кожу голову настойку перца красного. Всем советую!

#174 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 18:29

Просмотр сообщенияДейдре (15 August 2012 - 12:26) писал:

Loloko, а ты сколько по времени держала на голове перед смыванием масло или перцовку?
Я держала всегда  не меньше часа. Масло так вообще могу весь день держать

#175 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 18:32

Мне еще советовали никотиновую кислоту в корни волос втирать, тоже от выпадения говорят хорошо, но я пока не пробовала.

#176 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 14:20

А я периодически репейным маслом пользуюсь. Волосы вроде пышнее становятся. Не сказала бы что хорошо растут. Но более менее.

#177 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 19:02

Ну вообще не плохо репейное масло. И кончики не секуться и все же перхоти нет. Я очень его люблю

#178 Гость_shelev

Гость_shelev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 03:16

А как вы смываете репейное масло? Оно так тяжело смывается с волос. Может, есть какие-то секреты, чтобы упростить процедуру смывки?

#179 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 17:09

Я обычно смывала его хорошо черным мылом агафьи, з два раза получалось смыть. Да и шампунем оно хорошо смывается на раза два или три конечно, но ничего вроде бы, на волосах не остается.

#180 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияНаталика (12 August 2012 - 23:16) писал:

посоветуйте хорошего трихолога! пожалуйста!
Я была у Трапезниковой Т.В. Очень грамотный специалист.
Я вообще не люблю эксперименторовать с народными средствами, не всем они подходят и проблемы разные, поэтому по совету знакомых обратилась к врачу-трихологу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Техническая 3D печать | диван прямой | рабочий стол в офисе | кухонные стеклянные столы