Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#141 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 20:15

Девочки, начала принимать пантовигар, результат ощутим после 2-х недельного приёма)))

#142 Гость_vitusik

Гость_vitusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 16:41

У меня волосы начали заметно густеть от шампуня Луковый-911 (Россия). С детства волосы были не густые и вообще не очень. А парикмахер посоветовала попробовать. Ну реально перестали выпадать и стали тяжелеть. Попробуйте, он недорогой.

#143 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:48

vitusik, И где купить можно этот шампунь?

#144 Гость_vitusik

Гость_vitusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 15:59

Он продается в аптеке.

#145 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 11:39

А у меня дарсонваль, после родов очень лезли, с залысинами ходила, хорошо посоветовали аппарат. Очень хороший. У кого есть все довольны.

Сообщение отредактировал Авантюрина: 05 December 2011 - 11:39

#146 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 17:27

ой, у всех после родов лезут со страшной силой!!! я лично вообще в панике была!!!
тоже хочу себе такой аппаратик прикупить))) не только для волос...

#147 Гость_Karmen

Гость_Karmen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 01:46

У меня тоже была проблема с выпадением волос.Сейчас тьфу-тьфу!! Могу поделиться рецептами. Завариваю  крепкий чай, можно или черный или зеленый чай использовать: одну столовую ложку на стакан кипятка. Даю настояться где-то пол часа. Процеживаю. Использую жидкость, заварку выбрасываю. Добавляю 1 ст.ложку йодированной или морской соли, растворяю ее в чае. И втираю в корни волос. Еще втираю в корни волос спиртовую настойку календулы. Классная травка календула"ноготки" из нее чай можно приготовить, и спринцеваться ею можно, и горло полоскать. Еще я волосы полощу отваром из шишек хмеля, лопуха и крапивы.Волосы укрепляются и имеют здоровый вид. Рада ,если кому-то помогу!?

#148 Гость_Madame BEA

Гость_Madame BEA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 21:42

Пользуюсь только американской косметикой для волос.
У нас в РФ отменена сертификация косметических средств. Продукция, которую делают в РФ или для РФ, наполнена вреднейшими веществами, которые стимулируют жирообразование и появление перхоти для того, чтобы покупатели покупали все больше и больше.
В США список запрещенных веществ огромный. Правительство заботится о здоровье нации.
С тех пор как стала использовать косметику *** забыла, как выглядит перхоть, волосы мою 1 раз в 7-10 дней. Волосы перестали вылезать и ломаться.  Вобщем - почувствуйте разницу.

Нас погубят наши шампуни, а их накроет  Макдональдс

Сообщение отредактировал Marina: 10 March 2012 - 07:58
реклама

#149 Гость_Samael

Гость_Samael
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 15:48

да макдак и до нас добирается))

#150 Гость_voronova75

Гость_voronova75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 23:04

То, о чем раньше можно было только мечтать, стало явью: Орифлэйм представляет новейший комплекс средств, стимулирующих рост волос и ногтей.
НУТРИКОМПЛЕКС для волос и ногтей.Серия Вэлнэс, разработанная ведущими шведскими специалистами по питанию.
Предотвращает усиленное выпадение волос и расслаивание ногтей. Обеспечивает волосам и ногтям полноценное питание. Волосы выглядят более объемными, плотными и блестящими, ногти укрепляются. Принимайте 2 таблетки ежедневно. Рекомендуемый минимальный курс – 3 месяца.

Три несложных действия – и вы забудете о том, что такое выпадение волос и ломкие ногти.
Наша программа подходит и мужчинам, и женщинам. Уникальные продукты серии богаты натуральными ингредиентами и рассчитаны на ежедневное использование. Благодаря взаимодополняющим формулам максимальный эффект достигается при комплексном использовании средств:
• Шаг 1: Чтобы укрепить волосы и ускорить их рост, используйте Стимулирующий шампунь для роста волос, Стимулирующий мусс-кондиционер для роста волос и Стимулирующий тоник для роста волос серии «Эксперт Плюс»
•  Шаг 2: Защиту и укрепление ногтей обеспечат Восстанавливающий бальзам для ногтей и Интенсивное средство для роста ногтей
• Шаг 3: Для предотвращения усиленного выпадения волос и расслаивания ногтей ежедневно в течение 3 месяцев принимайте по 2 таблетки «Нутрикомплекса для волос и ногтей»

Следуйте нашей программе, и ваши волосы будут выглядеть пышными и блестящими, а ногти станут более крепкими и красивыми!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 26 March 2012 - 00:32
нарушение пункта 3.2.

#151 mishina

mishina

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 March 2012 - 12:42

Девочки а какие у вас дарсонвали для волос? Я вот уже замучилась выбирать unsure.gif вроде и подешевле хочется, но с другой стороны, раз уж покупать, то брать нормальный. Я присмотрела, но уж больно дорогой он наверное, да и отзывов найти не могу, посоветуйте плиз какие модели у вас и какие плюсы-минусы у них, а то кругом одна реклама, а хочется реальных людей послушать pomade.gif

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 March 2012 - 14:02
нарушение пункта 3.2.

#152 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:29

мне Алерана вроде помогает, но эффект далеко не сразу проявился, а может вообще от витаминов.
Ревивор эффективнее.

#153 krasotochca

krasotochca

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 15:01

Девочки подскажите масочки для волос?А шампунь для коней никто не пробовал говорят помогает......

#154 Rita37

Rita37

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 00:01

От выпадения волос отличная система 101haar-system. У  Меня ей много знакомых спаслись! Туда входит шампунь и тоник для волос.

#155 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 18:31

Не верю я в чудодейственные свойства шампуней от выпадения волос.Все проблемы этого характера скрыты внутри, поэтому на крайний случай нужно витамины пить.

#156 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 18:59

У моей подружки выпадение волос. Пошла к трихопологу: оказались какие-то проблемы с ЖКТ

#157 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 19:48

Во во, выпадение волос может быть от элементарной нехватки витаминов до более серьезных заболеваний.

#158 Rita37

Rita37

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:50

Я тоже не верила, пока ситуация не дошла до критической. Знакомая врач-трихолог посоветовала мне систему 101haar-system. Я не поверила своим глазам, когда волосы вообще перестали выпадать. Сейчас целая копна волос)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  g_101r.jpg   6.16К   5 Количество загрузок:

#159 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 09:42

А кто-нибудь пил Специальное драже Мерц? Я, начитавшись противоречивых отзывов, всё-таки купила. После родов волосы уже 4й месяц не то что лезут, сыпятся просто.

#160 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 16:02

Дейдре, я пила драже Мерц, результат не ощутила, пожалела о зря потраченных деньгах, хотя мне эти драже порекомендовала парекмахер, может просто мне подделка попалась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито подключить к пвз озон - синхронизация за 5 минут! | Кухня Woodville Алиена 2.0 м | напольное зеркало на ножках | стул кресло с подлокотниками мягкий купить