Перейти к содержимому

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#101 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 11:22

Несколько дней назад страшно посыпались волосы  bc.gif Просто сижу и чувствую как на плечи падают, с одежды и мебели убирать уже замучилась. Пожаловалась мужу, он сказал что тоже сильно выпадают, понаблюдала за ним один вечер и действительно выпадает в разы больше чем обычно. Не знаю даже на что думать и за что хвататься. Шампунь, питание и стрессы у нас разные. Может конечно весенний авитаминоз, но почему так резко проявился? Думаю для начала хотя бы витаминов купить, но не знаю какие выбрать. Короче как обычно деструктивно переживаю sad.gif

#102 Гость_Стольникова Вера

Гость_Стольникова Вера
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 18:24

Когда волосы выпадали,сестра посоветовала воспользоваться шампунем Фитовал против выпадения.Он очень хорошо помог,не только восстановил рост волос,а сделал их крепкими,более стойкими к ломкости.

#103 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 18:00

Спешу поделиться радостью!!!!
На трихограмме реально увидела, что на темени ВОЛОС СТАЛО БОЛЬШЕ !!!!!  clap.gif Примерно раза в 2-3 queen.gif Мои волосы возвращаются ко мне!!!!!!

#104 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 02:08

Последнюю неделю, тоже заметила усиленное выпадение волос. Хотя витамины пью с весны.. Наверное стрессы)
Собираюсь маслом репейным закупиться, отличная штука) как раз для укрепления корней и рост ускоряет.

#105 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 12:09

lidia, а ты пробовала репейное масло уже? Я в своё время изучала этот вопрос на форумах, многие утверждают что в первое время от него выпадение даже усиливается, только потом улучшение. Я вот не рискнула в активную фазу пробовать)

А вообще мне помогли витаминки Ревалид. Искала их так же по отзывам. Негативные конечно про все есть, но про него и про Мерц больше всего хороших. Выбрала Ревалид из-за более низкой цены (в пределах 300р в зависимости от аптеки), волосы действительно стали выпадать меньше. Но т.к. у меня причина стрессовая, то проблемы они конечно полностью не решили

#106 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 17:47

Персик, да, я переодически, где то раз в пол года в течении месяца (по 1-2 раза в неделю) пользуюсь репейным маслом. То что волосы начинают сильнее выпадать не замечала ни разу smile.gif

#107 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 17:59

Девочки, может не в тему пишу,  а как спасти секущиеся волосы! Периодически состригаю кончики не помагают, постоянно путаются и секутся!(((((((((((((((((((((((((((
когда у меня выпадали волосы, мне очень помогла втирание крупной соли в кожу головы минут 10, потом сок лука на марличку голову обработать минут на 15  и смыть с шампунем. Через месяц стали расти более густые крепкие и блестящие волосы.)))))))))))))))))))))))

#108 Гость_июль

Гость_июль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 09:52

я уже и не знаю,как бороться с выпадением волос((

#109 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 23:34

нужно выяснить от чего они выпадают!
я с ужасом мою сейчас голову , у ребенка как будто за ночь выросли волосы а вот у меня полетели только так

#110 Гость_Fekla_55

Гость_Fekla_55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 14:26

Мне от выпадения помогает несмываемый крем Сансилк "программа восстановления волос", очень я им довольна, супер штука. Волосы легко расчесываются, запах отличный и укладка лучше после крема.

#111 Гость_Мариго

Гость_Мариго
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 18:05

мне касторовое масло помогает очень, а один период еще, когда сильно выпадали, лавровый лист заваривала и ополаскивала голову! кому интересно на 1 литр воды-10листочков!!

#112 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 04:08

Fekla_55, на всех массовых средствах указано что они помогают от выпадения волос, вызванного ломкостью. Если проблема уже есть, то что-то восстанавливать ими поздно sad.gif

#113 Гость_Pandora

Гость_Pandora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 12:10

У моей подруги была такая проблема выпадения волос, она очень часто красила волосы, это и послужило причиной выпадения. Она даже к докторам обращалась, боялась что лысой станет, что она только не испробовала. Потом ей предложили еще и в клинику ОРИГИТЕЯ обратиться, посоветовали волосолечение методом доктора Мухиной, ходила на процедуры, и волосы после этого стали меньше выпадать, вот это единственное что ей помогло. Правда еще после волосолечения она и красится химическими красками уже реже, в клинике ей езще много полезных советов по поводу ухаживания волос дали, теперь придерживается их.

#114 Гость_Марла

Гость_Марла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 18:47

Скажите, кто-нибудь пробовал народными методами пользоваться?? яйцо, луковая шелуха там, уксус, горчица?? я вот раньше, года два назад еще пыталась яйцом, но заметных результатов не увидела. ужас, не знаю, что и делать.((

#115 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 22:17

Я слышала, что соль втирают в корни. На себе не пробовала. Но говорят, что помогает.

#116 Гость_Бемби

Гость_Бемби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 00:21

Слышала что есть специальные шампуни для укрепления волос и против выпадения. Не знаете про такие?

#117 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 00:25

почти у каждого производителя есть такие шампуни ))

#118 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 13:24

Цитата(Бемби @ 10.8.2011, 2:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Слышала что есть специальные шампуни для укрепления волос и против выпадения. Не знаете про такие?

Есть. Вот тут почитайте, их трихологи советуют

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

стопядисятый раз повторяю, не поняв от чего выпадают- не вылечитесь.

#119 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 18:25

Мне трихолог сказал, что проблема в коже головы - атопический дерматит. Выглядело как перхоть, голова чесалась. Волосы выпадали сильно. Выписала 2 шампуня, сейчас уже гораздо лучше, но волосы пока все равно выпадают многовато. Посмотрим что дальше будет.

#120 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 20:55

Evgenia, у меня волосы как-будто перестали расти, уже давно хочу к специалисту обратиться.
а куда ты к трихологу ходила?! и сколько консультация стоит?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Деловые Линии - синхронизация за 5 минут! | чайный стол | стол кухонный москва | купить тумбочку прикроватную в москве