Брачный контракт
#41 Гость_Luchik
Отправлено 05 April 2009 - 17:44
#42 Гость_Ibiza
Отправлено 05 April 2009 - 19:09

в брачном контракте по моему все что угодно можно прописать..
Luchik, а ты хочешь заключить контракт?
#43 Гость_Luchik
Отправлено 05 April 2009 - 19:40
#44 Гость_Ibiza
Отправлено 05 April 2009 - 19:51

нормальный отец никогда своего ребенка не оставит!
#45 Гость_Luchik
Отправлено 05 April 2009 - 19:53

нормальный отец никогда своего ребенка не оставит!
Согласна полностью!
#46 Гость_Персик
Отправлено 05 April 2009 - 20:40
Если писать конкретную сумму то через несколько лет она может превратиться в копейки, лучше действительно в МРОТ
#47 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 April 2009 - 11:31
Я ЗА КОНТРАКТ ! это подстаховка для двоих ! это не значит конечно что подумав об этом до брака вы готовы к разводу , контракт поможет сохранить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ и всетаки в большинстве случаев УБЕРЕЧЬ ОТ РАЗВОДА!
я ЗА двумя лапками )))
#48 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 April 2009 - 11:41
НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ , КОНТРАКТ ЭТО ГЛУПО .... 5 лет спустя ... ребенок 2 лет , Я НЕ МОГУ С НИМ ЖИТЬ , Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СО МНОЙ ! НО МНЕ НЕКУДА ИДТИ ! муж: ХОЧЕШЬ , ВАЛИ,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ !
Влюбленная женщина на многое закрывает глаза !
Если вам нечего делить сейчас это не значит что нечего будет делить в будующем !Просто на это нужно решиться , и это упростит отношения в дальнейшем (люди бывают разные , всякое случается в жизни , постаховка еще никого не убивала )
#49 Гость_Ksunya
Отправлено 15 April 2009 - 13:35
#50 Гость_Елена-замужем
#51 Гость_Hellsun
Отправлено 15 April 2009 - 14:17
#52 Гость_Ksunya
Отправлено 15 April 2009 - 14:38
а вообще кто-то любит подстраховаться, а мы как камикадзе, без страховки)))
#53 Гость_Hellsun
#54 Гость_Елена-замужем
#55 Гость_Ksunya
Отправлено 15 April 2009 - 15:05

#56 Гость_la-Yulya
Отправлено 04 June 2009 - 00:46

да, все мы в это верим, только степень веры у всех разная )) кому-то ее надо подкрепить (подстраховать) контрактом - это тоже правильное решение!
Но вот нам с БМ не нужен контракт - это точка. Мы даж и не думали об этом, я вот только тут на форуме прочла и вспонила, что есть такой брачный контракт ))
#57 Гость_Julie
Отправлено 04 June 2009 - 09:26
#58 Гость_Spring
Отправлено 04 June 2009 - 09:44
Я когда предложила своему БМ в шутку заключить БК, он сразу же согласился, для меня это показатель. Значит, он мне доверяет и уж точно не ищет выгоды из наших отношений.
#59 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 08 June 2009 - 19:19
НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ , КОНТРАКТ ЭТО ГЛУПО .... 5 лет спустя ... ребенок 2 лет , Я НЕ МОГУ С НИМ ЖИТЬ , Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СО МНОЙ ! НО МНЕ НЕКУДА ИДТИ ! муж: ХОЧЕШЬ , ВАЛИ,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ !
Влюбленная женщина на многое закрывает глаза !
Если вам нечего делить сейчас это не значит что нечего будет делить в будующем !Просто на это нужно решиться , и это упростит отношения в дальнейшем (люди бывают разные , всякое случается в жизни , постаховка еще никого не убивала )
Так ведь контракт наоборот делает. Т.е. если развод без контракта, то делится ВСЁ что нажито пополам, а контракт может кому-то что-то урезать, что-то добавить, другие факторы... Причём на обязанности контракт распространяться не может (с детьми всё-равно самим придётся разбираться, и кто кого из садика забирает этого нельзя предусмотреть), на подарки тоже (т.е. если родители ему после брака подарят квартиру, то она уже не будет делиться, а вот если он её сам купит, то без контракта половина - ваша, а с контрактом - как напишете).
И кстати, контракт можно заключить в любой момент брака. Например, когда появится что делить, будете покупать что-то серьёзное, или уйдёте с работы надолго, смените образ жизни, можно заключить контракт, чтобы проблем потом не было.
#60 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 08 June 2009 - 19:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных