Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#621 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 10:39

Нам не чего не погало, только время как только исполнилось 3 мес все прошло.

#622 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 11:03

3 месяца это так долго....

#623 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 11:05

газоотводная трубочка выпуск газиков. массаж животика, грелочка теплая (соляная например солнышко) на животик, выкладывание на животик, ну и саб симплекс и им подобные, кому то весь комплекс, кому то что то конкретное подходит, а кому ничего не помогает, просто пережить этот период.

#624 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 11:05

Vera04011984,это да, я как вспомню так вздрогну)

#625 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 11:36

Мне казалось, что 3 месяца никогда не настанут)) честно. Время как будто остановилось) но и это проходит и вот нам завтра 3 месяца уже! И 3 месяца не панацея, у нас пока не отпустило совсем, еще мучаемся периодически

#626 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 11:38

А как с рождения спать на животе детки могут?? Они ж не могут еще переворачиваться в случае чего.. А вдруг носом в матрас уткнется и задохнется?

#627 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 11:59

flo,там по техонечку отступает,но после 3 реально легче и сходит на нет все.

#628 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 16:45

А у нас чуть колики и ор я сиську сувала, помогало как ни странно. А так чтоб успокоиться не мог и орал по часу раза два было.

#629 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 16:57

Ха, "по часу". Моя зажигала каждый вечер по 2 часа минимум, и что мы только не делали. Только к 3,5 месяцам отпустило. Из лекарств от эспумизана становилось полегче. Ну и газоотводная трубочка.

#630 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (05 October 2014 - 16:45) писал:

А у нас чуть колики и ор я сиську сувала, помогало как ни странно.
мне кажеться, что это не колики были, а капризы.
сколько читала - колики провоцируются перееданием.

#631 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 17:18

Неее колики, капризы отличать умеем)

#632 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 17:23

Ну при коликах сразу кормить нежелательно, еще больший дискомфорт будет.

#633 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 20:40

Вот блин столько написала и все стерлось. В общем ну вот так у нас было, артем орет а я ему сиську. Переесть на грудном молоке это вряд ли, скорей это больше к искуственникам относится. Да и тем более в грудном молоке содержатся послабляющие вещества.
Хотя конечно не скрою и эспумизан был и я сама пару раз чуть не плакала так как умом понимаю что это колики и надо их просто пережить. Но сердце то кровью обливается от того что малышу больно. Но это было все несколько раз и колики нас мучили довольно мало, где то до 1,5-2 месяцев. Раза два -три в неделю

#634 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияflo (05 October 2014 - 09:57) писал:

Жень, это во сколько месяцев случилось? Когда переворачиваться со спины на живот научился?
Нееее, значительно раньше. С месяца-полутора мы спали на животе. Так и спит до сих пор, другие позы не признает, хоть и может крутиться как угодно в силу возраста)

#635 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 22:06

flo, ну так в таком возрасте они и головой не вертят. Как положил ребенка (голову на бочок), так он и лежит.

#636 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 04:24

А если устал в таком положении, то поменять положение сам не сможет. Когда на бочок кладешь, то как минимум ребенок на спину может лечь и головой в разные стороны лежать..

#637 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 12:06

Ну выкладывать на животик можно не обязательно на сон, кто-то на животе и не может уснуть, а просто днём выкладывать, но не все дети и это любят, часто встречаю деток, категорически отказывающихся лежать на животе или, наоборот, на спине, до истерики, так что экспериментировать. В раннем возрасте сон на боку и на животе считается более безопасным в плане срыгиваний, чем на спине.

#638 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 13:21

А раннем возрасте вроде не рекомендуют сон на животе из-за синдрома внезапной смерти младенца.

#639 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияИришенька (06 October 2014 - 13:21) писал:

А раннем возрасте вроде не рекомендуют сон на животе из-за синдрома внезапной смерти младенца.
Насколько я поняла из прочитанной некогда литературы, достоверных данных о том, что именно вызывает СВДС, так и нет. Может, я и ошибаюсь. У нас Лео с младенчества спал на животике: помогало и от колик, и сон был получше (ручками себя не тревожил). Если кроватка ровная, достаточно жесткая (не проминается), подушки нет, то задохнуться вероятность ничтожна, как мне кажется. А остановки дыхания в младенчестве, как я понимаю, случаются порой без какой-либо причины(( В том числе поэтому у меня был очень беспокойный сон, спала в полглаза.

#640 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 15:18

Многие как раз и рекомендуют сон на животе как профилактику внезапной смерти, т.к. связывают остановку дыхания с возможным попаданием пищевых масс в дыхательные пути во сне, а кашлевой рефлекс ещё слабенький. Подушки быть не должно, перинок и мягких матрасов тоже, простынь натянута, одёжка по размеру. Причина до сих пор неизвестна, и общих данных тоже нет, потому и "внезапная", иногда почему-то наследственная, но, к счастью, редкая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

шеффилтон мебель | столы стулья для кухни | будуарный столик с зеркалом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут!