Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#521 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 23:40

Беладонна, у нас тоже малыш мучался и укропная водичка и плантекс и массаж животика и лежание на животике ничего не помогло, помог тока саб-симплекс, жалею что не стала давать его с самого начала, долго ребеночек мучался, пока мы все перепробовали, вот к трем месяцам завязали и с коликами и с саб-симплексом. А вообще я думаю что колики это естественный процесс развития и становления ЖКТ ребенка и потребляемая мамой еда особо не влияет. Печенье с шоколадом я еще в роддоме есть начала.... в общем ем все, естественно стараюсь чтоб натуральное, т.е. поменьше химии и всяких добавок.

#522 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 23:42

Да, Мироша ж малыш совсем, голову еще сложно держать ему...
Ох крепитесь, скорее бы все прошло у вас! Пусть саб-симплекс поможет!

Зачем природой сие задумано не знаю, но с другой стороны - мы ведь от природы (от древности) очень далеки: воздух, вода, пища оставляют желать лучшего. Может у ребенка стресс от нашего мира так проявляется? Организм не рассчитан на такое.

#523 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 11:38

Беладонна, у меня оба по вечерам орали, просто можно было часы сверять. мне кажется тут не толко колики, но и голова что ли, усталость вечерняя. Потому что коликми со временем прошли, а ор остался

#524 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 12:20

У Влады колики были мало того, что в одно и то же время, так еще и в один и тот же день недели((( каждый раз с ужасом ждала понедельника. Но хорошо, что длились не больше 30 мин

#525 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 12:04

Беладонна, безусловно, ты как мама знаешь и чувствуешь своего ребенка, но ты на 100% уверенна в том, что причина его криков и беспокойства в коликах?

#526 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 17:23

Беладонна Как вы решили проблему с коликами?Я просто в ужасе нам ни чего не помагает ((( Даю плантекс в течении дня ,эспумизан не помагает,боботик тоже. В одно и тоже время уже 2 недели на руках 2-3 часа вечером.

Сообщение отредактировал dju: 30 September 2013 - 17:32

#527 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 17:41

У нас первые 2-3 мес был просто ужасс!!!!! Спасал нас только мячик, он на нем мог спать!! т.к. видимо его очень сильно животик беспокоил, все вечера проводили на мяче или руках с титей во рту. Диета моя никак не помогала, а только усугубляла наши вечерние  крики. Тут совет один- ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#528 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 18:14

Вчера вообще кошмар был Соню муж спать укладывал
,а  я с Лизой ушла в другую так она такую истерику закатила что с мамой спать хочет (такого вообще не когда не было) в итоге обе кричат,время 11 вечера представляю что соседи думали , я вчера была на грани сама истерики,сегодня голова раскалывается.

#529 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияriddle (30 September 2013 - 17:41) писал:

У нас первые 2-3 мес был просто ужасс!!!!! Спасал нас только мячик, он на нем мог спать!! т.к. видимо его очень сильно животик беспокоил, все вечера проводили на мяче или руках с титей во рту. Диета моя никак не помогала, а только усугубляла наши вечерние  крики. Тут совет один- ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ
Капец 2-3 МЕСЯЦА я невыдержу)А на мячик на животик ложить и качать?

#530 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 20:03

dju, нам с Варей саб симплекс помогал только, попробуй.
Ну и стандартно теплое на живот (пеленочку греешь и кладешь), и перед каждым кормлением на минутку на живот выкладывай.
Спала у меня Варя на мне исключительно в тот период - живот к животу, ей так легче было.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#531 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 21:18

Нам помогала укропная вода.

#532 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 00:12

Саб симплекс, эспумизан и боботик это одно и тоже.
Мы правда все перепробовали по очереди)) боботик самый дешевый из них. Эффекта ноль от всего) А на мячике ляля еще сильнее орал.
Нас колики сильно беспокоили с 3 недели и до 1,5 месяцев.  До 3месяцев такого ужаса я бы не вытерпела) Ребенок с рук вообще не слазил.
Помогли Бифиформ и Линекс детские. Как стали принимать, потихоньку уходить начали. Хотя кто его знает, может и сами прошли. Еще от плантекса немного лучше становилось.

#533 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 00:16

Во время приступа носить на себе животик к животику. Ребзик лягушечкой как бы.
Еще как Марина писала, на животик перед кормлением выкладывать и массаж животика делать, а после кормления столбиком носить пока не срыгнет воздух.
Уф, прямо моя больная тема. Намучилась я с ними.

#534 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 06:05

Ох , я с Лизой страдала точно месяцев до 3-х , так что выдержать можно хоть и сложно , нам только плантекс хоть как то помогал , помогал уснуть точнее, и массаж животика и зарядка , но это попозже, что бы пропукаться. А началось все с роддома ))) короче по полной !
Совет один , перетерпеть !!!!

#535 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 07:19

мы до 6 мес с Сашкой маялись, толком ничего не помогало и связь установить с моим питанием не получалось. Единсвенное что точно, на молочку съеденную мной (особенно мой любимый чай с молоком).
Потом как-то в раз все прошло. Кстати,примерно в это время стали пробовать пед. прикорм, т.е. давать по крошке еду со взрослой тарелки. Все домашние переведены были на диет питание :)

#536 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияlidia (01 October 2013 - 00:12) писал:

Саб симплекс, эспумизан и боботик это одно и тоже.
действующее вещество одно, да, но нам вот помогал ТОЛЬКО саб симплекс :)

#537 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:42

Ох какие все таки разные детки с Соней я вообще не знала что такое колики,а тут действительно по полной,муж и то в шоке не спит тоже ходит  в соседней комнате пока не уснет Лиза)

#538 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияMariel (01 October 2013 - 08:21) писал:

действующее вещество одно, да, но нам вот помогал ТОЛЬКО саб симплекс :)
+1!!!

мы профилактику делали -это саб-симплекс+перед сном выводили пуки, если ночью проснулся-меняли подгузник и снова выводили пуки, в общем, так. И это работало.

#539 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 10:51

нам тоже только саб симплекс помогал! Ну и учитывать еще надо, что эспумизана надо дать гораздо больший объем - нежели саб симплекс

#540 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 11:18

Боже, я как вспомню это ужас-ужас, аж передергивает... ))) Тоже мес. до 6-7 мучались с животиком... Нам только грелочка помогала на животик... Я сама сшила и набила ее чечевицей, потом в микроволновке нагревали ее... Еще помню как пуки с помощью самой маленькой мед.груши выводили... пропукивались на ура))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль керамический зеленый d 32см | столик круглый | круглый раздвижной стол купить | растущая парта для школьника