Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#421 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 12:11

LeLe, я так понимаю, что Таня имела ввиду "АД" всмысле что у малышки сильнейшие колики!

#422 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 12:37

А у нас последнюю неделю "вечерний концерт по заявкам радиослушателей". Таня кричит с 10 до часу ночи, потом успокаивается.

#423 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 12:54

Беладонна, Злыденька, спасибо, буду поосторожнее с салатами))

#424 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 12:54

SNEJINKA, Luchik, держитесь девочки!!!
Luchik, у нас в свое время вечерние концерты были ежедневно... После пяти начинался капец, пили и эспумизан и плантекс, грели пузико теплой пеленкой, делали массаж и катали на фитболе, все равно кричали как погарелые... Терпения вам. Еще чуть-чуть!=)

#425 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:11

Я_Гадя, про терпение это ты верно сказала...Вчера дочь угомонилась только лежа своим пузом на пузе папы. Эспумизан и плантекс эффекта не дали.

#426 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:48

Девочки, спасибо! Стараюсь, но вчера просо капец был. Плюс еще Ваня помогал маме утомиться. У Маруси колики, пукает, тужиться, все эти лекарства эф-та не дают по-моему. нам выписали еще Дюфалак для покаков. Понемного начала вроде. но все время на руках, я уже кособокая стала от постоянного ношения. А Ваня тоже - стоило Марусе успокоиться, так он в это время умудрялся стукнуться, прищемить себе что-нибудь и все в таком духе. и тут же начинал реветь. кароче нескончаемый ор стоял у нас вчера и до сегодняшнего утра

#427 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:55

SNEJINKA,  бедная, держись! у нас тоже колики, Сашуля тужится кряхтит постоянно, пропукается получше становится, но у нас понос, только вроде смектой закрепили бифиформ попили, сегодня опять жиденько все sad.gif уже замаялась с этим поносом, еще температура постоянно держится 37,2 - 37,5, в больнице сказали что это нормально, вот думаю в платную клинику что ли сходить, а то у наших чудо врачей чего не спросишь у них все нормально...

#428 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:59

SNEJINKA, Тань, может тебе стоит слинг-шарф освоить? Мне кажется все легче, чем на руках + Ване чуть-чуть легче внимание уделять.

#429 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 16:04

Mariel, да, до слинга не доберусь никак. Шарфом я с Ваней моталась, не знаю щас вспомню или нет) я все про кольца думаю. но это ж надо из дома выползти куда-то чтоб его купить, никак не выберусь из рутины ежедневной.

komolenok, с темпой и правда норма может быть. У грудничков такое бывает. наблюдай

#430 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 16:51

SNEJINKA, ох уж да... Крепитесь!
А нам очень хорошо с пузом саб симплекс помогал, лучше чем эспумизан.

#431 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 18:01

Я_Гадя, нам тоже сс помогал, но щас его нету

#432 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 13:21

SNEJINKA, а БебиКалм не пробовала? я со старшей эспумизаном справлялась. Сейчас младшей его же начала давать. А вот подруга давала БебиКалм, говорит, что тоже хороший препарат.

#433 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 13:38

Docha, а мне БебиКалм советовали как замену Плантексу, а не Эспумизану.

#434 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 19:14

SNEJINKA, Тань, на кольцах нагрузка на позвоночник неравномерная, быстро устаешь. Шарф, как возьмёшь в руки, сразу вспомнишь все приёмы)))

#435 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 11:38

Marishka, как на велосипеде, да?)) не забудешь мастерство) я купила уже на кольцах, попробую с ним пока. А к лету о шарфе подумаю

#436 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:45

Девочки, чьим лялечкам уже 3 месяца, как ваши колики? Прошли?
У нас пока бывает еще, но, слава Богу, не каждый день, и уже не по три часа, минут 30-40 может кричать. А еще Танюха полюбила эспумизан, пьет его с удовольствием и улыбкой. Ну и эффект мы от него видим, доче сразу легче становится.

#437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 14:21

Luchik, фигась, такие сильные колики у вас были?? по 3 часа? слушай, ну у нас в основном только вечером, и с ваней так же было как вечер так орем. Сейчас бывает, но мне кажется уже реже. Она бы еще на животе лежать давала, а то сразу в крик. Мы саб-симплекс пьем, тоже нра)

#438 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 14:52

SNEJINKA, ага, было до больнички так. Как выписались, лучше стало гораздо.
На животе лежим, и пукать начинаем ))

#439 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 09:48

Цитата(SNEJINKA @ 10.12.2011, 12:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka, как на велосипеде, да?)) не забудешь мастерство)

точно laugh.gif

#440 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 14:09

Luchik, дочке три месяца и две недельки, колики беспокоят гораздо реже, но все еще случаются! нас спасает волшебное средство - боботик! сначала муж мне сказал - ты заметила что как только дать ей его она успокаивается? я говорю да совпадение просто...не может ребенок СРАЗУ успокаиваться, не успеет так быстро подействовать...а сегодня сама увидела - дочка кричала сильно, дала ей боботик - она резко успокоилась и глазки закрыла - спать собралась...уже не знаю, может просто ей вкус его нравится - сладенький, может это ее успокаивает? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

8600g ryzen купить | купить ларь морозильный горенье | аренда пивного комплекта | NT01NV7000-2T0-E4X