Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#41 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:55

Вот и до нас добрались эти ужасные колики. Доча так сильно кричит, напрягается, ножками дрыгает - сердце разрывается. Эспумизан не помогал, укропная вода тоже, спасались трубочкой в попку. Сейчас попробовала Саб-симплекс второй день спим.

#42 Гость_ДаблМама

Гость_ДаблМама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 14:54

А мне приходиться кушать только гречку, макаронные изделия, говядину и курицу все что пападет не из этих продуктов все бессоная ночь обеспечена, я уже не знаю что мне из этого набора продуктов готовить. Сок если стаканчик все капец даже от одного яблока мы будем орать. А так хочеться жареной картошечки с молочком  cray.gif

#43 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 02:36

Цитата(ДаблМама @ Mar 4 2009, 02:54 PM)
А мне приходиться кушать только гречку, макаронные изделия, говядину и курицу все что пападет не из этих продуктов все бессоная ночь обеспечена, я уже не знаю что мне из этого набора продуктов готовить. Сок если стаканчик все капец даже от одного яблока мы будем орать. А так хочеться жареной картошечки с молочком  cray.gif

терпи, нервы ребеночка побереги, да и свои tongue.gif я правда к этому списку могла еще добавить творог+сметана+сахар, правда все домашнее с рук брали. как -то не выдержала картофельное пюре поела...все капец был blink.gif

#44 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 12:15

Вот и я теперь ем гречку, макароны, курочку, говядину, исключила все жареное и сладкое. Жую сушки, крекер, еще кефир. Вроде бы пока все ОК. А вот каша 4 злака с фруктами не пошла, от нее пучило.

#45 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 00:27

я кстати благодаря этому очень хорошо похудела, перед родами была 78,8, после них через 2 дня 71, на выписке 69 (в роддоме не ела, не могла в туалет ходить..) а сейчас 62 вешу, скидывала больше, но в последнее время не могу оторваться от сладкого..... blink.gif

#46 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 10:42

Моего пучило от сметаны и чая с молоком

#47 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 11:30

Моего пучило от всего - как оказалось, лактазная недостаточность ((( Вот так-то. С низколактозной сместью всё нормализовалось, и живот сразу болеть перестал.

#48 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 13:39

И у нас такая же проблема. Тоже у дочки животик болит от всего. Она плачет, ножками дрыгает. Начинаю ей животик массажировать, она пукает сильно и еще больше начинает плакать. Даем ей эспумизан, но помогает ненадолго, до следующего кормления и опять все повторяется. Говорят, что колики у детишек проходят к 2-3 месяцам. По-скорее бы у нас закончился этот период.

#49 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 12:53

Нас на 100% избавил от колик Саб Симплекс

#50 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:16

Цитата(Evgenia @ Apr 5 2009, 12:53 PM)
Нас на 100% избавил от колик Саб Симплекс

а можешь подробней рассказать, как часто вы его давали и вообще как правильно его давать? в инструкции написано: "в каждую бутылку добавляют 15 капель суспензии", а когда грудью кормишь - из ложечки давать или как? до или после кормления? и за сколько минут? и поскольку раз в день можно давать? g.gif

#51 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:31

Мы давали из ложечки. Он сладенький, вкусный, дочка чмокала с удовольствием. 15 капель давали на ночь, и днем если сильно беспокоилась.До или после кормления - не существенно, я давала до, потому что она у меня засыпала у груди. В день 4 раза можно точно, больше - не уверена... Но помогал отлично. Эспумизан пробовали - не очень, и его больше давать надо по объему, доча выплевывала его...

#52 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:37

Цитата(Evgenia @ Apr 6 2009, 03:31 PM)
Мы давали из ложечки. Он сладенький, вкусный, дочка чмокала с удовольствием. 15 капель давали на ночь, и днем если сильно беспокоилась.До или после кормления - не существенно, я давала до, потому что она у меня засыпала у груди. В день 4 раза можно точно, больше - не уверена... Но помогал отлично. Эспумизан пробовали - не очень, и его больше давать надо по объему, доча выплевывала его...

ой, ну спасибо, попробуем на ночь давать!  rolleyes.gif

#53 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:44

А я даю после кормления, дочке тоже нравится и помогает  good.gif

#54 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 20:04

Хорошо, что он появился в продаже - его годами нет, случайные завозы (
Димке помогала моя диета и теплый мой же живот - когда под утро он начинал плакать, я укладывала его к себе на живот, его пузико согревалось и мы спали дальше.
Диета - все полезное ела без ограничений (каши, мясо и тп). Радость дня - одно зеленое яблоко без кожуры. Забыла вкус любой колбасы, шоколада, капусты, майонезов-кетчупов и тп.... Сейчас ем по чуть-чуть когда сильно хочется, а первые месяцы нини acute.gif

#55 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:12

Evgenia, спасибо за совет, сегодня на ночь дали лекарство, малышка спокойно после него поспала.
Только меня вот ещё какой вопрос мучает, как долго можно давать это лекарство, не вызывает ли оно привыкание?

#56 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:18

Привыкания оно не вызывает. Может немного крепить. Мы аж до 3-х месяцев на ночь давали, но у нас проблемы были из-за того, что я антибиотиками лечилась. Потом как-то надобность сама отпала. Здесь нужно еще учитывать, что если вам назначены какие-либо лекарства, то их надо давать с временной разницей от Саб Симплекса хотя бы в 1-2ч, иначе он может их действие ослабить.

#57 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:57

я вот тоже два курса антибиотиков прошла, но из лекарств сказали только бифидум бактерин принимать по 1 мл в день до 1 месяца.

#58 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:57

и ещё глюкозкой допаивать, чтобы желтушка скорее прошла

#59 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:02

Бифидумбактерин всем сроде назначают, но мне как врачу это не понятно. Груднички больше нуждаются в лактобактериях, поэтому мы давали аципол и линекс. Линекс плохо растворяется в воде, а аципол - отлично. На нем и остановились, прошли несколько курсов.

Я после родов лечилась, после этого у дочи запоры начались, так дисбактериоз проявлялся. Линекс, аципол помогли. Конечно, пришлось еще дюфалаком пичкать.

#60 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:33

а сколько длится курс аципола? может и нам перейти на него g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

cisco 9300 | комоды из массива дерева | посуда аренда москва | все стулья ру интернет