Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#381 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 18:45

Ekaterina_flower, ну у всех по-разному... у нас вот недавно приступ был, всю ночь не спали - надрывались!

#382 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 16:23

Я вчера поела редиски, и у нас весь вечер болел животик sad.gif Как вы думаете: это мне теперь ее совсем нельзя, пока кормить не закончу или через месяц можно снова попробовать?

#383 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 17:24

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 17:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вчера поела редиски, и у нас весь вечер болел животик  Как вы думаете: это мне теперь ее совсем нельзя, пока кормить не закончу или через месяц можно снова попробовать?

Ну ты действительно смела!
Я до сих пор редиску не ем...
Лучше исключить все продукты, которые могут потенциально вызывать колики, минимум месяцев до 3-х. А потом потихоньку пробовать.

#384 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 18:08

Nadюshka, месяца на 2-3 я бы точно отложила ее.

#385 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 18:11

Nadюshka, она же с запахом- может повлиять на вкус молока, от неё могут быть колики, да к тому же и крсного цвета- возможный аллерген. Тебе оно надо? Уж лучше отложи её в этом сезоне!

#386 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 18:21

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 19:11)

она же с запахом- может повлиять на вкус молока

это только если ее килограммами каждый день есть

#387 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 18:21

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 19:11)

от неё могут быть колики, да к тому же и крсного цвета- возможный аллерген

+1

#388 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 13:46

Вот я вроде и не ем ниче пуконосного, а Маруся так мучается этими коликами ((( и тепло прикладываем, и эспумизан даем, и на животик кладем, и массаж - ниче не помогает(((

#389 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:00

Таня, а сама не пробовала укроп позаваривать попить? я по совету Лены частенько пила и колики всего пару раз были

#390 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:12

Натсик, в этот раз укроп еще не пробовала, в прошлый, с Ваней, пила, не помогал. Хочу еще Плантекс купить попробовать. Ох, не спим мы, не спим с Маруськой(( я уже совсем в зомби превращаюсь

#391 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 15:13

SNEJINKA, бедненькие. У нас вот колики были мучительные, несмотря на диету, плантекс и иже с ними. Приходилось искать способы облегчения болей. Помогло класть малыша себе на живот, успокаивался гораздо быстрее. И прошло все просто с возрастом. У меня вообще ощущение, что в случае с коликами все лекарственные средства - просто выкачка денег, не более. Хотя вот саб-симплекс, как мне кажется, все-таки помогал малышу выпустить газики.

#392 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 15:15

SNEJINKA, а саб симплекс?

#393 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 16:14

Mariel, марин, велела мужу купить СС, тк в прошлый раз именно он нам и помогал. но ему в аптеке впарили какой-то эспумизан L, мол тоже самое, а СС не было. Я посмотрела, действующее вещ-во одно и тоже у них - симетикон. вот. поэтому пьем его щас. уже допиваем можно сказать) у меня есть СС, еще со старых времен остался, и срок годности еще не вышел, но чет побаиваюь его давать..

#394 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:03

SNEJINKA, Тань, я Тимохе в вашем возрасте начала давать, если бы не он я бы crazy.gif

#395 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:07

У Алиски моей тоже были страшные колики, да такие, что я вечеров боялась. Начинались около 18-00 и до 22, 23-00, потом все проходило. Что только не давала! Эспумизан не помогал вообще, плантекс по-началу помогал, потом нет. Потом мужу впарили Боботик в аптеке, вот он почему-то помогает. Сейчас вроде потиже, ттт, почти не беспокоти, изредка бывает. И тепло прикладывали, и на живот выкладывали, и массаж делали. Только с возрастом проходят, я думаю. А еще я дала курс Бифиформа, с него она начала какать нормально.

#396 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:09

Месяца два назад тоже пытались в нескольких аптеках найти СС, не было, видимо, на перерегистрации был, может, и сейчас тоже. По идее да, действующее вещество одно, но почему-то отзывы разные: кому-то одно помогает, кому-то другое. Может, просто совпадения.

#397 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:19

Наталика, ты про СС?

Цитата(Dalila @ Сегодня, 17:07)

А еще я дала курс Бифиформа, с него она начала какать нормально.

седня допиваем бифиформ упаковку. пока что эффекта не вижу если честно.

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 17:09)

действующее вещество одно, но почему-то отзывы разные: кому-то одно помогает, кому-то другое.

ну кстати да. позвоню-ка по аптекам на счет СС

#398 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:43

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:14)

но ему в аптеке впарили какой-то эспумизан L, мол тоже самое, а СС не было. Я посмотрела, действующее вещ-во одно и тоже у них - симетикон.

Это так. Но по опыту многих мам СС действительно помогает лучше эспумизана, видимо из-за особенности лекарственной формы. Про этот эспумизан L ниче не знаю, может и вправду такой же как СС.

#399 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 09:36

Вчера у Влады тоже колики были. Видимо, из-за капусты, которую я съела в голубцах((( Нам помогает Боботик. Эспумизан L тоже есть, но от него проку немного. СС пытались найти, но его нет ни в одной аптеке. Вроде бы на перерегистрации.

#400 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 10:07

SNEJINKA, да, я про СС.
А про бифиформ - там же молочный сахар (правда точно не помню то ли в оболочке, то ли в порошочке самом), он может усилить колики. У нас с него вообще жутко животик болел. Давали обычный ББ и ЛБ.
Мы, кстати, тоже не могли СС купить - на перерегистрации был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

m8124 | стол стеклянный квадратный | барнхаус со вторым светом | купить письменный стол на авито