Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#361 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 21:39

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 20:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а ножки у нас все время поджатые - мы все еще как у мамы в животике...

у нас так до месяца спала
А плачут они практически всегда, если живот болит(( у меня все еще не ест спокойно, вся извертится, если не может попукать и покакать((

#362 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 10:44

Nadюshka, это тогда не колики. колики это когда кричит от боли долго не успокаивается. а у тебя возрастное. оно пройдет само.

#363 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 21:42

у нас похоже тоже коликиsad.gif даем эспумизан, почти нифига не помогает! погреем животик и легче станет! зарядку делать не дает! кричит, выгибается, а если на живот полодим, то таааак громко ругаться начинает! еще бывает плакать начигает, когда грудь сосетsad.gif как будто я ее ядом кормлюsad.gif

#364 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 22:06

Дарья, попробуй Сабсимплекс, многие его хвалят! У нас когда животик болел, я ложила нагретую пеленочу на животик, малыш прекращал беспокоиться. Я вообще практически не давала лекарства, несколько раз всего, и то, когда уже просто не знала что делать, не понимала от чего кричит.Тут девочки выше писали про Сабсимплекс, что его детки любят. У нас как только в ротик попадало, Лешка сразу веселел.

#365 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 10:32

у моей сегодня животик болит. я спала всего 4 часа. дочь висит на титьке, отбирать не дает. только с ней засыпает. дала сабсимплекс - 0 эфекта газы как ходили так и ходят. вся искряхтелась уже. запихнула в слинг, дала титьку и вроде заснула. а как же теперь мне выспаться?!

#366 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 10:51

Чуда, погрей пелёночку утюгом, приложи к животику, может полегчает? Ножки немножко поприжимай к животу. Я Нику маленькому Эспумизан ещё давала, нам помогал.
Выспасться-это дело такое, наживное=) Я в первые месяца два вообще почти не спала...

Сообщение отредактировал Дейдре: 17 May 2011 - 10:51

#367 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 11:45

Дейдре, я когда долго не сплю превращаюсь в злого зомби. и еще во мне начинают бродить
эмоции и хочется реветь. а теплая пеленка для нас не вариант. вариант спать на маме, но дома холодища и я жутко мерзну если деть на мне спит. еще она хорошо спит на животике, но это если он не болит а просто газики.

#368 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:33

Злыденька, мы тоже стараемся без лекарств обходиться. даем, если уже ничего не помогает или сильно громко кричит

#369 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:36

у меня мама свою старую шерстяную кофту разрезала, рукав нам отдала, когда у нас животик болит, мы вместо пеленки рукав этот нагреваем и ложим на животик, бывает и спит с ним, еще шалькой укрываем, Аленушка пригреется и засыпает, потом шальку убираем, чтоб не жарко былsmile.gif

#370 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:36

Девочки, терпите, все через это проходили, скоро пройдет. Эспумизан, сабсимплекс, укропная водичка, грелочка, массажик животика (если газы или запор). Ну и обратите внимание, что ели перед коликами

#371 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 19:33

Нам не помогает на саб-симплекс, ни эспумизан, только фенхелем спасаемся!

#372 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 19:42

Беладонна, терпим, а куда деваться то!?!? первое время вместе с дочкой ревела, сейчас хоть знаю что делать надо, пытаюсь помочь, а не реветь!

#373 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:37

я тут вычитала, что колики-это схваткообразные боли! я сразу роды вспомнилаsad.gif бедные деткиsad.gif

#374 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 12:16

а правда, что колики к вечеру начинаются?

#375 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 13:22

Дарья, да они начинаются как придется, от времени суток это не зависит.

#376 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 23:22

Дарья, у нас они всегда с утра были!

#377 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 11:36

ясно

#378 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 13:28

Дарья, у нас во второй половине дня всегда были. Но , признаться, были они у нас очень редко, прям по пальцам можно пересчитать эти адские денечки

#379 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 19:52

Беладонна, повезло вам:

#380 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 16:39

Девочки, у нас сегодня так кричала Полина, никак не могли ее успокоить, прямо до истерики,  я перепугалась, вызвала скорую, сказали, что это кишечные колики((( какие врачи этим занимаются? нам уже 3 месяца, а все никак не проходит((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые качели купить дешево | туалетный столик с подсветкой и зеркалом | дома барнхаус с террасой | seagate exos x18