Странно очень при ГВ...

колики
#281 Гость_Беладонна
Отправлено 23 August 2010 - 12:52
Странно очень при ГВ...
#282 Гость_Aksinia
Отправлено 23 August 2010 - 13:10
Нет, не при ГВ. Тогда мне неделю смесью пришлось кормить, т.к. кололи сильный антибиотик, при котором ГВ нельзя.
#283 Гость_Anastacia
Отправлено 23 August 2010 - 13:27
А скинь мне координаты в личку, пожалуйста. А то у нас к неврологу не прорваться.
#284 Гость_Mariel
#285 Гость_Ксенич
#286 Гость_Mariel
#287 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 August 2010 - 14:56
#288 Гость_Беладонна
Отправлено 29 August 2010 - 22:21
Ничего подобного! ВЧД есть или нет - УЗИ четко показывает, не смотря на поведение ребенка. В 10-ке УЗИ без кровотока, малоинформативно.
Девочки, мы сейчас скорую вызывали((( 2 дня колики и покакать не можем. Сколько можно в ребенка лекарства заливать.. А вдруг серьезное что-то? Плакал час - вот и вызвали. Нам клизму поставили - вышли твердые какашки( Подозреваю, что виновата вареная кукуруза - очень уж захотелось сварить и солененькую слямзить. Газиков не было, а вот запор у нас обоих, Богдан аж есть перестал - непроходимость видимо. Прокакался и успокоился)
#289 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 August 2010 - 22:25
#290 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 August 2010 - 22:33

Но молодец, что вовремя вызвала, чего малышочка-то мучать. Мироклизмочку поставили?
#291 Гость_Беладонна
Отправлено 29 August 2010 - 22:38
Муж бегал за самой маленькой клизмой, а про Микролакс я вообще забыла, водичкой ставили.
Расскажешь как у вас с покаками было с кукурузы. А то вдруг не с нее, а так хочется с курочкой)
Мне вот врач со скорой сказала, что запах пуков говорит о дисбактериозе. Мы пукаем иногда вонько, я думала, что это возраст такой просто...
#292 Гость_Olya10
Отправлено 29 August 2010 - 22:59
#293 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 August 2010 - 23:11
А врач скорой-то что пожалела на вас микролакс что ли, или просто несторонник нововведений?)))
А про дисбактериоз... С ним сложно все, а особенно у малышей, у которых сейчас своя микрофлора только устанавливается. И по уму его никто не лечит (уч.педиатры, имею в виду), зачем только заставляют анализы сдавать, непонятно, если потом все равно, особо не вникая в результат, влупят какой-нибудь бифидопрепарат и довольные, и забывают о том, что дисб-з - это не только недостаток полезных бактерий, но и избыток условно-патогенных (если патогенных - то это уже кишечная инфекция, и совсем другая "опера"), которых нужно сначала заглушить(всякими специфическими фагами, например) , и лишь потом только способствовать заселению нормфлоры.
А вам может, и не стоит пока с этим мудрить, а понаблюдать за Богданчиком несколько дней, вы же сейчас препараты новые ему даете, почитай в поб.действиях, может есть влияние на ЖКТ, и стабилизируется все само, ну и свою диету, конечно, обдумай.
#294 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 August 2010 - 23:30
Olya10, Оль, а я вот сейчас различу)) С введением прикорма запах стула изменился, стал по-взрослому пахнуть)) Сейчас вот начинаем каши на молоке осваивать, опять "кисло-молочный" стул стал)
#295 Гость_SNEJINKA
#296 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 August 2010 - 10:42
скорее вего , т.к нам кровоток посмотрели , все нормально
#297 Гость_Беладонна
Отправлено 30 August 2010 - 10:50
#298 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 August 2010 - 13:13
Нет слов, одни слюни, и те матершиные! Абсолютно ничего против центра Кинзерского не имею, но ваш невролог в очередной раз удивила. Если она пишет вам направление туда на спец бланке и четко прописывает свою должность и фамилию - откат она имеет 100%, причем достойный. (Сразу вспоминаю студенческую пол-ку, откуда гинекологи пачками выписывали направления в "прогрессивки" со словами:"будем у нас анализы делать или нормально обследоваться?", и назначали буквально на все: на малозначимые инфекции, на гормональный профиль без учета фазы цикла а на округленные на сумму в 3500р.(5 лет назад) глаза студентки, отвечали:"детей хотим или нет". Но это так ,лирика) Возникает следующий вопрос, а почему в вашей поликлинике не смотрят кровоток? Нет соответсвующего аппарата? Так это проблема глав.врача - либо требовать аппарат у вышестоящих инстанций, либо заключать договоренность с другими поликлиниками, на прием у них своих пациентов, но никак не перекладывать эту задачу на материальные плечи родителей, это противозаконно!!!!
#299 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 August 2010 - 21:47
а то что они имеют откат с этого то это и так ясно , нам когда предложили узи зделать , был поставлен не хитрый акцент МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ УЗИ БЕСПЛАТНО , НО Я НЕЗНАЮ КОГДА ВЫ ТАМ ВСТАНЕТЕ НА ОЧЕРЕДЬ .ИЛИ ЖЕ ПЛАТНО, ТАМ БЫСТРО ВСЕ ЗДЕЛАЮТ . так что вот такие пироги
#300 Гость_alisha
Отправлено 18 September 2010 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных