Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#181 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:42

Цитата(Nurochka @ Вчера, 9:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

газоотводная трубочка тоже помогает

да вы что! вообще котегорически запрещается в попку что то вставлять, по крайней мере так опытные врачи говорят, отсюда микротрещины слизистой и последующие отсюдо вытекающие проблемы, так же не в коем случае если кто надумает мылом воспользоваться.

я с вазелиновым маслом, аккуратненько, когда ребенок на животе, подогнув ножки, устроится.

тем более в таком травмоопасном положении...девочки, ну вы что, если уж такое делаете, то лучше конечно на левом бочке, или на крайний случай на спинке с поднятыми ножками

Сообщение отредактировал NochkaS: 08 June 2010 - 18:45

#182 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 21:02

ohmy.gif а зачем же тогда педиатры советуют?........ мне бы самой такое в голову не пришло........

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 21:11

с каких это пор трубка запрещается?????

#184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:18

Девочки, у нас стул как вода. Это после хилак форте с линексом. тнперь сказали хиллак убрать , а добавить смекту. Что думаете?

#185 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:24

Беладонна, это вам от чего прописали и линекс и хилак? От коликов что ли?

#186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:35

Mariel, от недобора веса и профилактически, так как мне после родов антибиотик кололи.Кстати, вес прям на глазах в гору пошел, но вот понос теперь. Как выливается из него прям

#187 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:20

Беладонна, смектой может до запора закрепить....у младшей моей с рождения стул нестабильный, тоже ей линекс давала - не особо помог, сейчас просто на все забила, главное что какает и веселая, т.е. ее это совсем не беспокоит...
это просто может быть возрастным и пройти без дополнительного вмешательства, так что если Богдана ничего не беспокоит, расслабься. хотя для своего успокоения можешь немного смектой попоить, но не переборщи smile.gif

#188 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:34

Цитата(Ирусень @ 9.6.2010, 15:20)

это просто может быть возрастным и пройти без дополнительного вмешательства, так что если Богдана ничего не беспокоит, расслабься. хотя для своего успокоения можешь немного смектой попоить, но не переборщи smile.gif

+1, я б ваще все лекарства убрала, вы на молочке - пусть организм сам флору формирует.

#189 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:19

мне в РД тоже ставили антибиотики, я пью бифиформ и каждый вечер кефир. Зачем  организм нагружать всем сразу? Беладонна, если у Богдана после покаков на попе нет раздражения или покраснения, значит все нормально. У меня Тим тоже жидко какал, и был абсолютно спокоен и доволен

#190 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:24

и у меня жиденько! но я что-то и не задумывалась - ребенок доволен и хорошо

#191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:56

нет, было кашицей, а теперь прям вода желтая выливается , даже без кряхтения и пуков. Кстати, в попке покраснение, ноя думала, что это потничка. А что это?

#192 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:35)

от недобора веса и профилактически, так как мне после родов антибиотик кололи

обычно если маме кололи антибиотики, то ей и назначают линекс или аципол, а никак не ребенку, до месяца вообще лучше от них воздержаться

Я лично сама пила аципол, мне тоже кололи антибиотики

Сообщение отредактировал NochkaS: 09 June 2010 - 16:55

#193 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 17:17

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:11)

с каких это пор трубка запрещается?????

не знаю с каких пор, а с каких тогда это панацея от газиков? мы ж не в каменном веке, есть другие, намного менее опасные средства.  вОт почитайте про вред трубки

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 17:19

NochkaS, я и сама начала вместе с ребенком их принимать

#195 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 17:31

Беладонна, так имеется ввиду, что ты пить будешь в первую очередь, чтоб ребенку флору маленько подкорректировать ч/з твое молоко, а уж потом только тебе самой, я понимаю, что это бактерии и для ребенка может полезно будет эти типа прибиотики, но не так рано и не в кучу, линекс да еще и халак

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 21:04

NochkaS, вот и я удивилась. Причем дозировки очень маленькие в 5 раз меньше чем в инструкции

#197 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 23:25

Беладонна, ну и бросай их нафиг - посмотри за стулом, наверняка сам восстановится. Ты бактерии пьешь, часть через молочко сынуле попадет, а его мне кажется не надо пичкать, тем более уже месяц почти прошел, как ты атибиотики получила.
А на попке скорее всего раздражение, ты мажь ее бепантеном после каждого покака - он хорошо снимает воспаления.

#198 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 23:39

у нас тоже газики ((( с мужем только дочу успокоили , незнаю что помогло в этот раз или мужни руки и беспокойство за дочу или плантекс ( советовали в рд и мед всеста что приходила но дом )
кто-нибудь его еще принемал , расскажите как ?и как принемали и как после него

#199 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 23:48

Елена-замужем, плантекс с месяца дают!
лучше сделайте массажик животика, погладьте по часовой стрелки, по прижимайте ножки к животику, теплую пеленочку или грелку  к животику ляли!  
ну в экстренном случае - если ничего не помогает - эспумизан ( нам не помогает), сабсимплекс (помогает хорошо)!
ну и перед кормлением давать Бебикалм (это БАД) - мне посоветовала его Кудрявая - вещь шикарная! помогает очень хорошо! я даю для профилактики! но это не лекарство! те когда уже колики - не поможет!
а с плантексом аккуратней - нам тоже патронажка насоветовала - а педиатр ругалась! там четко написано с месяца!

Сообщение отредактировал Ксенич: 14 August 2010 - 23:48

#200 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 23:50

а еще вещь отличная - укропная вода! моя правда ее не любит и так морщиться от нее! но зато после нее пуки - так и вылетают - прямо как будто автоматная очередь! И ребенок потом спокоен! я даю с утра - она пропукается и красота!
когда заканчивается или с утра ей не дам - потом с коликами мучаемся! не каждый день конечно - но бывает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

p2425 | 3D печать моделей | проект барнхаус мини | купить стол журнальный раскладной