Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#121 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 17:04

Я_Гадя, а где масло покупала такое? Плантекс хочу купить попробовать, пьем сейчас саб-симплекс, закончится купим плантекс, нам просто больше он понравился чем эспумизан, плантекс еще не пробовали. А вы к какой больнице детской относитесь, на марченко? кто врач у вас?

#122 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 21:02

NochkaS, да на Марченко, у нас Прохорова врач, вроде ничего так тётенька. Правда я не совсем поняла про комиссию,грят в мес.после выписки надо приходить,а не в мес.ребенка. Масло мне мама мужа принесла, завтра у неё спрошу.wink.gif Обязательно попробуйте плантекс, мы первый раз сразу двойную дозу замешали, дык на дочу такая благодать снизошла. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 06 December 2009 - 21:07

#123 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:06

Мы вчера с микролаксом покакали только, комиссия в месяц, мы правда уже у хирурга были, у гастроэнтеролога, сегодня к окулисту пойдем, глазик что-то гноится, а 9 вот комиссия у нас

#124 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 21:44

NochkaS, горчичное масло покупали на "Зеленом рынке", я думаю в любом крупном м-не оно есть, но в свое время в НАШем я его не нашла.

#125 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 14:41

lerika, промучавшись, стала давать саб-симплекс 10-15 капель перед кормлением (или во время). Когда ре нервничает или некогда даю пол ложки эспумизана (его быстрее налить). Привыкания к этим препаратам не выявлено.
А вообще, у саб-симплекса и эспумизана активное вещество симетикон, а вспомогательные разные.
Когда стала так давать, ре стал намного спокойней, а то ТАК кричал, что мы несколько раз ставили ему свечку с папаверином. А раньше эспумизан давали только когда прижмет и он через раз а то и через 2 помогал, старались "народными" методами помочь.

Сообщение отредактировал Наталика: 15 March 2010 - 14:42

#126 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 14:58

спасибо,Наташенька. у нас вроде прям сильных криков нет. но все равно эта проблема ббеспокоит киндера и хочется облегчить боль.

#127 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 16:30

у моей подруги,девочке ничего не помогало,не эспумизан,не беби калм,не плантекс,не укропная вода,она просто делала массажик и терпела,сейчас им 4 месяца,спит девочка хорошо,никакие колики не беспокоят,тьфу,тьфу,тьфу.

#128 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 16:45

Цитата(Creamolia @ 8.6.2008, 19:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И я кстати тож не знаю где купить эту укропную водичку... Везде говорят - это рецептурное, у нас не продаётся...
Поэтому купила семена укропа - буду сама делать отвар... Хотя сейчас возобновила пить свой чай с фенхелем - от него мы и пукаем и какаем отменно! laugh.gif

укропную воду можно купить только в производственной аптеке,специальная аптека где делают лекарства.В любом городе она должна быть.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 15 March 2010 - 17:17

#129 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:14

девочки,вот что я нашла про запоры у детей

#130 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:45

Дюфалак назначается детям при запорах. Однако, одним из его побочных эффектов является вздутие живота. Т. е. те же газики и колики.

Сообщение отредактировал Evgenia: 15 March 2010 - 17:46

#131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:52

что-то у нас сегодня видимо на  погодку - как в обед доча расплакалась.. ножки поджимает!! (((((((99купили саб симплекс, ромашку для меня . вечером муж купить фенхелевый чай - его же тоже я могу пить? и бифидум - раз педиатр сказал, надо попить... что-то меня так расстроили колики - аж до слез!!так ее жалко

#132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:56

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:52)

вечером муж купить фенхелевый чай - его же тоже я могу пить?

Я его пью не переставая для молока.
Жень, я сегодня своему споила порцию Плантекса. А зря! Это погода, а не колики(((

#133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:24

Кудрявая, ну конечно жалко(( Но это просто надо пережить, ну и облегчать по возможности тем же саб-симплексом. Укропную воду можно и дома делать, в банке с притертой крышкой, чтобы эфирные масла не улетучивалсь. Я одно время делала, но нам ниче не помогало, ни вода эта, ни плантекс, ни всякие другие чаи. Одним саб-симплексом и спасались бол-мен

#134 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:37

Кудрявая, у нас проблема с животиком в вашем возрасте примерно начались, вместе с запорами, фенхелевый чай конечно пей, можно заваривать просто семена фенхеля, тмина, укропа, аниса и пить, это +еще и для лактации очень хороший, так что пейте, только лучше сделаешь.

Цитата(Evgenia @ 15.3.2010, 17:45)

Дюфалак назначается детям при запорах. Однако, одним из его побочных эффектов является вздутие живота. Т. е. те же газики и колики.

мы дюфолак пили оч. долго, оч.оч. если не сказать smile.gif газики от него только несколько опервых дней приема, а потом оч. хорошо помогает, его можно принимать курсами, как прибиотический припарат, мы его вот недели 1,5 перестали пить, пили уже последнее время именно в прибиотической дозе, 1,5 мл., чтоб помочь росту флоры. Там лактулоза, которая способствует естественному росту нормальной флоры кишечника, я поначалу оч. против была не хотела его давать, потому что тоже считала, что от него еще больше газиков, т.к. на себе проверено было во время беременности, но так как я не систематически его пила, а переодически однократно, то и был такой эффект, потом когда пить начали, и он реально стал помогать, то поверила в его эффективность.

Но про запоры это у нас другая тема wink.gif

#135 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:39

Кудрявая, мы тоже саб-симплексом спасались, а плантекс только вместо водички пили, т.к. у нас еще и запоры были, при запорах водичку обязательно

#136 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:40

SNEJINKA, ну,вот вроде саб симплекс помог, да и еще выкладывание на мой живот. полежали - пропукались,прокакались и вроде полегчало немного

#137 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:47

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:40)

еще выкладывание на мой живот. полежали

А нам запретили это делать пока пуп не заживет

#138 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:56

мне  муж просто плоды фенхеля купил - их прямо обязательно заваривать на водяной бане? или можно как чай  в заварнике??

#139 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:08

девочки, а как этот бифидумбактерин пить? мне педиатр говорил - вылетело из головы, а тут муж купил.. надо  пить

#140 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:17

Кудрявая, жидкий? 1 мл ББ на 10 мл воды. На флакончике написано. Разводишь и ложечкой поишь по чуть-чуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо отзывы | Тумба Сильва Нуар НМ 011.27 | барнхаус проекты одноэтажных домов | huawei b535-232a