Всё на высшем уровне , я бы сказала европейском, масса приятностей в виде спаклуба, различных саун и кафе. Мы приехали не на долго взяли 2 часа в аквапарке по коллективной заявке нам эта прелесть обошлась в 570 рубликов.
Приятный холл с плазмой на которой транслируется происхолящее в аквазоне в режиме он-лайн,пара магазинчиков, кафе блинофф для особо прожорливых

И так, выдают некрасивые браслетиеи с магнитной фиговинкой , Вход в раздевалку и т д осуществляется через проходки в которых вы первый раз должны отметиться браслетиком(просто поднести к маленькому экранчику) Надо тут ещё подметить,что если вы намеренны пользоваться барами,массажами и ещё много тем,чего душа пожелает,необходимо закинуть денежку на этот браслетик в кассе дабы им потом расплачиваться(с него снимают деньги)

Далее душ как я уже сказала и топаем в сам аквапарк,горок примерно...штук 10(не точно) для себя я открыла всего парочку...т к большой скорости не терплю и дабы не умереть там от страха каталась всего на 2-х...к сож это единственный минус аквапарка,то что мало горок для трусих, зато наши мужчины отведали таких горок, на кот мне было страшно смотреть, т к один раз я рискнула проехать(по незнанию) в другом аквапарке на подобной

Вокруг аквазоны бежит река речужка на которой можно прокатиться одно й или вдвоём...и как выяснилось в чеитвером...только еле как

Ещё есть прикольный бассейн с волнами как на море,только хлорированными

Дальше хочу отметить, что масса приятностей для маленьких детёф! Даже от годика я бы сказала. Там много весёлых горок и интересных фигур с появлением разных струек воды при взаимодействии с ними, для совсем и не очень малышни. Всё разделенно на зоны(по возрастным интересам так сказать) очень удобно, все будут целы)
Так же есть большая теплая джакузи в которой очень приятно посидеть...
Но самое главное удовольствие я получила в хаммаме(турецкая сауна) Это реальная турецкая банька с камнем как положенно и холодной водичкой...
Так же есть сауны на 80 и 90 и 100 и 120 градусов и есть холодный бассейн с выходом на улицу. В хамамме кстати можно сделать знаменитый мыльный массаж)
Короче гов. мне очень там понравилось ехала в Члб обновленная душой и частично телом:-) Всем советую , там СУПЕР!!!!

Наверное там много,что еще можно просто у нас былоо ограниченно время.
Сказывается поздний, час голова плохо варит)) вроде всё описАла...если есть вопросу спрашивайте с удовольствием отвечу)

Упс,девочки хотела фотки показать,но на мужнином ноуте нет пока ни одной проги(новый), чтоб уменьшить...и у вас в личке не нашла мыла,что б послать вам...так что ждемс до звтр ночи:-)...будут и фотки...
В яндексе просто найти сайт с кучей фоток и инфы.