налоговая вздрючит за то что нет свидетельства у работника?????уже столько проверок всяких пережили и отчетности.ни разу не то чтобы не требовали, просто вообще никак не обращали внимания. т.к. штрафы там не такие большие как если они найдут какую-нить зацепку в другом

Моя новая Фамилия
#81 Гость_Фима
Отправлено 17 July 2007 - 14:45
налоговая вздрючит за то что нет свидетельства у работника?????уже столько проверок всяких пережили и отчетности.ни разу не то чтобы не требовали, просто вообще никак не обращали внимания. т.к. штрафы там не такие большие как если они найдут какую-нить зацепку в другом
#82 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 08:27

Вот если попадёшь в аварию (не дай Бог), то ГАИ признает права недействительными, если они на старую фамилию, а паспорт на новую. А при признании прав недействительными сами знаете что будет... страховая ответственности не несёт - будете сами выплачивать ущерб, если виноваты... У меня было так с подругой в Питере...
#83 Гость_Фима
Отправлено 18 July 2007 - 08:48
Налоговой вообще без разницы на наличие ИНН, ИНН - не обязательный документ. Даже при сдаче отчетности о доходах физ. лиц видно в отчетности , что не обязательными являются ИНН и отчетство.
ИНН обязательно д.б. у каждого работника, т.к. при сдаче 2ндфл на работников, там как раз определяющим является номер ИНН
#84 Гость_kisa_cat
Отправлено 19 July 2007 - 14:39
#85 Гость_Жолик
Отправлено 20 July 2007 - 15:35
Фиме и Свити Про переезд и ИНН могу точно проконсультировать. Личный опыт. Получила ИНН в Тюменской обл. при прописке в г.Чел-ке в районной налоговой мне поменяли свид-во. Единственные изменения - это наименование налогового органа за которым вы теперь числитесь (типа, Челябинская ИФНС по такому-то району). А номер тот же!
#86 Гость_Creamolia
Отправлено 20 July 2007 - 16:26
Налоговой вообще без разницы на наличие ИНН, ИНН - не обязательный документ. Даже при сдаче отчетности о доходах физ. лиц видно в отчетности , что не обязательными являются ИНН и отчетство.
ИНН обязательно д.б. у каждого работника, т.к. при сдаче 2ндфл на работников, там как раз определяющим является номер ИНН
2НДФЛ как сдавалась так и будет сдаваться, номер-то тот же самый остаётся... А вот коснись дело самого свидетельства - там другая фамилия... так что менять надо само свидетельство только, а это неделя. А ещё мне трудовой договор на работе не хотят переделывать... типа если надо будет в банк или ещё куда..., переделаем тогда, а так пусть пока...
#87 Гость_m-le Nadin
#88 Гость_@ннушк@
Отправлено 24 July 2007 - 12:24
#89 Гость_Galina
Отправлено 24 July 2007 - 12:40

#90 Гость_Фима
Отправлено 24 July 2007 - 12:47
на работе должны поменять.так что если будут вас отправлять менять пенсионку самостоятельно, можете смело их "посылать" и требовать пусть делают сами, обязанность у них такая
#91 Гость_Shark528
Отправлено 24 July 2007 - 12:53
на работе должны поменять.так что если будут вас отправлять менять пенсионку самостоятельно, можете смело их "посылать" и требовать пусть делают сами, обязанность у них такая
Правильно. На работе меняют и довольно быстро.
#92 Гость_@ннушк@
Отправлено 24 July 2007 - 13:30
Менять надо:
1. Паспорт
2. Права
3. Фамилию в ИНН
4. Документы на иммущество (если таковые имеются)
Кстати как быть-то с фсякими "зеленками"?
#93 Гость_Raduga
Отправлено 24 July 2007 - 13:37
А еще менять нужно все банковские документы (карточки, сберкнижки), загранпаспорт и многое другое ))))
#94 Гость_Фима
Отправлено 25 July 2007 - 09:19
А еще менять нужно все банковские документы (карточки, сберкнижки), загранпаспорт и многое другое ))))
многое другое это что....неужели что-то пропустила???
#95 Гость_Raduga
Отправлено 25 July 2007 - 09:23
Кстати, у кого страховки есть - еще ведь и их менять надо!
#96 Гость_Фима
Отправлено 25 July 2007 - 10:58
Кстати, у кого страховки есть - еще ведь и их менять надо!
ну как сказать, наверное немного документов, хотя мне кажется что у меня весь набор.
#97 Гость_Фантазерка
Отправлено 26 July 2007 - 16:58
#98 Гость_Жолик
Отправлено 26 July 2007 - 18:16
Главное вообще не передумать замуж выходить !!!

Невесты накануне свадьбы готовы много чудес вытворить!
По себе знаю!!!
Не дрейфь!!! Всё будет хорошо! Когда ребенка рожаешь тоже много документов надо оформлять, при покупке движимости и недвижимости беготни не меньше! Что ж теперь, вообще, не выходить замуж? не покупать машину/квартиру? не рожать???

#99 Гость_Creamolia
Отправлено 27 July 2007 - 09:27
неее.... так нельзя... вы просто в очередь больше не попадёте... Можно не менять фамилию сначала, а остаться в девической фамилии, если это оговорено в заявлении. Поменять свою на фамилию мужа можно уже будучи замужем - написать заявление и сдать документы...
#100 Гость_TESSA
Отправлено 27 July 2007 - 12:27

А теперь вот с содроганием думаю о всей предстоящей беготне, по всем инстанциям. Да я ещё в другом городе прописана... Кто меня с работы-то отпустит? А все ПВС, налоговые и проч. работают-то в будни...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных