Отправлено 27 July 2009 - 09:02
Мы тут заявление в ЗАГС подавали, я аж прям вписывать не хотела будущую фамилию... Пришла, к БМ на плечо пристроилась, всхлипываю... Он, типа в шутку: "Ну подумаешь, фамилию меняешь", - я ему в ответ: "Ага, я бы на тебя посмотрела, ты же не меня-а-ал.." Так он: "Да ладно, всего-то двадцать лет прожила со своей. И к моей привыкнешь"
Угу, я столько к своей привыкала, не так давно и смирилась, что не больно-то у меня красивая и звучная фамилия, потом полюбила, с гордостью называлась: Ивашова Анастасия Александровна. Но, в принципе, вопрос тоже как-то не стоял - буду менять...
В ЗАГСе при подаче переписывала заявление и уже безо всяких вписала мужнину ))))
Мария Хуан, займитесь проклятьем. Я ни во что не верила, но у друзей родителей несчастье случилось. На них когда-то тоже наложили проклятье. У них никого не остается сейчас род продолжить. Сына лет пять назад убили, дочь одна ребенка воспитывает (ну это отступление, просто отчество решили дедовское дать сразу, как выяснилось, что беременна, а в результате девчонку родила), и сам болеет вроде как онкология. Тоже в семье никто рубеж в сколько-то лет не переходил... Я не пугаю, просто задумайтесь )))))))
А так, все проклятья только до какого-то колена, так что вдруг как раз на твоем муже кончилось )))))))))