Перейти к содержимому

Моя новая Фамилия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#241 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 21:38

А я очень хочу фамилию БМ, и у меня и у него хорошие звучные фамилии, только его фамилия реже встречается, чем моя, но это все не важно... Будем с одной фамилией!!!!

#242 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:04

я уже ждуууу не дождусь  смены фамилии!!! будем ОДНОЙ СЕМЬЕЙ , по настоящему !!!

#243 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 18:21

А я когда подала заявление в ЗАГС все-таки оставила свою фамилию! Но если честно мне не понравилась реакция регистратора в ЗАГСе! Она спросила я смотрю вы свою фамилию оставляете и добавила что-то у вас с БМ желания разные! Мне это очень не понравилось! Я считаю регистратор должен наоборот говорить слова, которые соединяли бы пару, а не давать свои комментарии по поводу действий молодоженов!

#244 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 18:24

Мне кажется, что регистратору в ЗАГСе должно быть все-равно какая фамилия будет у молодых! Хоть оба себе захотят новые взять! Просто обидно когда перед ЗАГСом проводишь всю ночь, чтобы подать заявление на то число и на то время какое хочешь, а ты еще должен выслушать с утра неприятные вещи!

#245 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:00

действительно - ее-то какое дело...

#246 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:19

Цитата(Julie @ Jun 1 2009, 07:21 PM)
А я когда подала заявление в ЗАГС все-таки оставила свою фамилию! Но если честно мне не понравилась реакция регистратора в ЗАГСе! Она спросила я смотрю вы свою фамилию оставляете и добавила что-то у вас с БМ желания разные! Мне это очень не понравилось! Я считаю регистратор должен наоборот говорить слова, которые соединяли бы пару, а не давать свои комментарии по поводу действий молодоженов!

Julie, не бери в голову! Главное чтобы твой жених поддерживал твой выбор, а что думает озлобленная тётка никого не интересует

#247 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:08

Julie, не обращай внимания! Одна у вас будет фамилия или разные, на чувства и крепость семейных отношений это никак не повлияет. (проверено на себе - я тоже девичью фамилию оставила)
А тетка из загса, наверно, не с той ноги в тот день встала.

#248 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 09:25

на таких людей внимания обращать -много чести для них , таки всегда есть , нет нет да ляпнут !!!!

#249 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 09:28

Спасибо за поддержку! Просто она так это сказала будто я одна во всем Челябинске такая хочу оставить свою фамилию! Лучик, а твой муж на тебя не обижался? Мой БМ вроде говорит, что это мой выбор, но он меня не поддерживает!

#250 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 09:52

мой вообще сказал что по другому быть не может , ТОЛЬКО СМЕНА ФАМИЛИИ!мне приятно ему делать приятно )))
и думаю что это дело каждого , и осуждать здесь нечего и тем более некого !!!!

#251 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 14:39

А моему БМ как то по фиг с какой я фамилией буд ходить))Но когда я сказала что оставлю свою и у наших детей моя будет, было столько криков и возмущения. Но я с самого детства знала что возьму фамилию мужа какой бы она не была(((

#252 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 18:58

Цитата(Julie @ Jun 2 2009, 09:28 AM)
Спасибо за поддержку! Просто она так это сказала будто я одна во всем Челябинске такая хочу оставить свою фамилию! Лучик, а твой муж на тебя не обижался? Мой БМ вроде говорит, что это мой выбор, но он меня не поддерживает!

Сначала он противился, но этот разговор мы начали вести за год до свадьбы, и постепенно я его уговорила. Главный аргумент - тяжело и хлопотно менять все документы. И конечно "дети будут носить твою фамилию"
А вообще, он у меня понятливый и неконфликтный, с ним всегда можно договориться. smile.gif

#253 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 19:47

Видимо мне повезло с женихом) Он не только не настаивал чтобы я взяла его фамилию, но и сам решил взять мою, т.к. она благозвучнее и красивее

#254 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 20:34

Персик, это правда редкость smile.gif мой тоже "примерял" мою фамилию, но в шутку smile.gif

#255 Гость_Юлия2010

Гость_Юлия2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 22:56

А я всю жизнь мечтаю фамилию сменить. Ни в одном заведении и ситуации ее не произнесли правильно

#256 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 23:20

Я тоже возьму фамилию мужа,сейчас я Белоногова Марина Сергеевна,а стану Пенкина Марина Сергеевна я все время смеюсь над инициалами,была БМС а стану ПМС. bleh.gif

#257 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 10:08

А я стану ААА, будем в мужем с одинаковыми инициалами...
Точнее я уже стала ))

#258 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 10:26

Hellsun, поздравляю!! А детей тоже будете для красоты на А называть?))
Мы будем ККА и КАА, тоже похожи))

#259 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 10:44

))) нет, дети и без А обойдутся)))

#260 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 21:59

а что, прикольно будет! у меня есть знакомый, зовут Алексей Александрович, первую дочку назвали Анной (соответственно Александровной) и имя второй выбирали на А, выбрали Арину smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

диван для дачи | supra mws-1814mw | днс кресла игровые | metta samurai black edition