Перейти к содержимому

Моя новая Фамилия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#221 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:09

седня вписала в заявление новую фамилию! ааа, до последнего не знала что писать свою фамилию или бм, но решила раз одна семья то и фамилия одна))

#222 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 11:25

А я сейчас Коренева Любовь Александровна...БМ тоже был непреклонен в выборе фамилии, ЕГО фамилии!!!
Мой отец предложил взять двойную фамилию, улыбаясь при этом))) Получается, что у него две дочерей, и обе сменили девичью фамилию...род Кореневых правда на этом не прервалсО, потому что в родном посёлке КОРЕНЕВО Кореневых пруд пруди!!!!
Через сутки я стану Молчановой=))))))) biggrin.gif

#223 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:03

Девочки, я вот сейчас почитала и завидую вам очень сильно. Я Петрушкина Алена Валерьевна научилась жить с этой фамилией полюбила ее и привыкла. И предстоит мне стать Нурмухаметовой Алной Валерьевной!!!!!!! Я просто в шоке!!!!
Причем я ярый привержениц того что одна семья одна фамилия!!!! И это не обсуждается. НО КАК жить с этой фамилией не представляю!!!!

#224 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:19

Я сейчас Захарова, буду Олиной

#225 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:21

а я Курнакина, буду Тотмениной! как только предложения сделали думала об этой фамилии так не по себе было, а сейчас уже привыкла:-) уже почти родной стала:-)

#226 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:46

а я сейчас Люфт (немецкая), буду Писаревой
раньше оч благосклонно относилась к его фамилии, хотелось поменять а как дело дошло до заявления, сидела думала, так уже к своей привыкла, что не шибко хотелось новую писать но сдалась))

#227 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:41

а я сейчас Короткова Елена Валерьевна а буду (без доли сомнения ) Калапкина Едена Валерьевна
сначала пошутила когда заполняла заявления что впишу и себе и ему свою фамилию , ДЕВОЧКИ!!!! вы бы видели его возмущение )))

#228 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:14

а на меня так посмотрели когда я заикнулась про то чтобы оставить свою фамилию, что я сразу поняла, что не прокатит, с его ходить буду!:)

#229 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:02

Цитата(ALENA @ May 14 2009, 12:03 PM)
Девочки, я вот сейчас почитала и завидую вам очень сильно. Я Петрушкина Алена Валерьевна научилась жить с этой фамилией полюбила ее и привыкла. И предстоит мне стать Нурмухаметовой Алной Валерьевной!!!!!!! Я просто в шоке!!!!
Причем я ярый привержениц того что одна семья одна фамилия!!!! И это не обсуждается. НО КАК жить с этой фамилией не представляю!!!!

Алена, ну ты смелая! Не знаю, решилась ли я взять такую фамилию.

#230 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:24

а я сейчас Мироновская, а после свадьбы буду Новиковой, очень сильно не хочу менять фамилию, так как моя редкая, а Новиковых почти как Ивановых и т.д.
но выхода нет...
я кстати, тоже сначала пыталась уговорить взять мою фамилию, но это нереально...

#231 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:29

Читаю тему и ощущение что большинство невест не хотят брать фамилию мужа, но им приходится потому что он настаивает. У всех по-разному конечно, но присутствую фразы вроде "я только заикнулась, а он так возмущался". Это печально) С другой стороны может нежелание менять фамилию это просто сил привычки, всё же столько лет уже с ней

#232 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:33

сначала не хотела менять , потом после нашего знакомства , решила что будет интересно , а то Я короткова уде 22 года а Калапкиной еще не была , вдруг понравится )))
все это шутки конечно , но сомнений минимум

#233 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:35

А я не хочу брать фамилию мужа и не буду. А он не заставляет. Так что никто никого не неволит, все по взаимному согласию smile.gif

#234 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:20

Цитата(Персик @ May 14 2009, 03:29 PM)
Читаю тему и ощущение что большинство невест не хотят брать фамилию мужа, но им приходится потому что он настаивает. У всех по-разному конечно, но присутствую фразы вроде "я только заикнулась, а он так возмущался". Это печально) С другой стороны может нежелание менять фамилию это просто сил привычки, всё же столько лет уже с ней

Да многим просто инетерсно посмотреть реакцию! Я когда хочу подакапываться тоже говорю вот оставлю свою фамилию, будешь знать! Хотя одна семья - одна фамилия!

#235 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:24

Девочки вы чего мне не сочувствуете, я просто меняю шило на мыло))))

#236 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:33

А я вот сейчас Мельникова Ольга Владимировна, Так гордо звучит, мне безумно нравится, особенно когда произносишь и звук ль - очень красиво звучит! А Стану ОНИЩЕНКО Ольга Владимировна, не знаю пойдет мне эта фамилия или нет, и как скоро я к ней привыкну! Вот смотрю на БМ статный такой, может из-за фамилии?!

#237 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:35

Я думаю, раз одна семья, то и жить должны под одной фамилией. А когда ребенок родится, то чью фамилию вы впишите в свидетельство о рождении? Я думаю, сложно ему будет объяснить почему у мамы и папы разные фамилии. Но это лично мое мнение, я сейчас Задорина Ирина Владимировна, а стану Ялаковой Ириной Владимировной, и уже даже привыкла)))

#238 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:35

Алена, не ты одна такая! Моей подруге предстоит смена русской фамилии на подобную твоей! Ну а куда деваться, судьба женская такая!

#239 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:24

Я Тетерина, а буду Авиловой =)

#240 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:42

Цитата(Luchik @ May 14 2009, 03:02 PM)
Цитата(ALENA @ May 14 2009, 12:03 PM)

Алена, ну ты смелая! Не знаю, решилась ли я взять такую фамилию.

Но я не могу не сменить, я считаю что надо!!! Партия сказала НАДО! У меня и мама тоже была Ревенко и поменяла на Петрушкину видимо у нас в роду написано tease.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

розжиг для керамического гриля | купить мультиварку панасоник 18 | барнхаус стиль | купить уголок на кухню