Моя новая Фамилия
#21 Гость_Marijka
Отправлено 10 July 2007 - 13:49
#22 Гость_Creamolia
Отправлено 10 July 2007 - 14:26

И ничего смешного!
Завтра пойду паспорт получать!!!
#23 Гость_Sweety
Отправлено 10 July 2007 - 14:30

И ничего смешного!
Завтра пойду паспорт получать!!!
а нам можно улыбнуться?
#24 Гость_Фима
Отправлено 10 July 2007 - 14:33
#25 Гость_Жолик
Отправлено 11 July 2007 - 15:40
А моему, тогда ещё, будущему мужу, отец заявил: "Возьмешь мою фамилию - озолочу!" У отца 2 дочери (старшая уже замужем) и ни одного племянника только 4 племянницы.
Не знаю уж чем, но моя фамилия милому не нравилась..
Теперь вот под "мужниной" хожу, без отцовского злата...
Жаль, что нет продолжения фамилии родителей! Предлагаю им сына заделать, так не хотят.
#26 Гость_kisa_cat
Отправлено 11 July 2007 - 20:34
#27 Гость_LadyCоблазн
#28 Гость_m-le Nadin
Отправлено 14 July 2007 - 20:28
почему-то всех это очень интересует...а на видео видно, какое у меня злое в этот момент выражение лица...
муж встали сказал, что типа у меня много документов, чтобы менять...
1. это действительно так....
2. у меня редкая фамилия, а у мужа-обычная...
3. мне нравится моя фамилия, самое приличное, что осталось от папаши)))
#29 Гость_Фантазерка
Отправлено 15 July 2007 - 17:02

#30 Гость_Galina
Отправлено 15 July 2007 - 21:02

#31 Гость_Shark528
Отправлено 16 July 2007 - 07:49
#32 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 08:56
почему-то всех это очень интересует...а на видео видно, какое у меня злое в этот момент выражение лица...
А никакие документы менять и не нужно! Паспорта поменять особых усилий не требуется. Обычный уже получила, а загран поменяю зимой, когда наплыв туристов спадёт в паспортном! Осталось сделать новый ИНН (это 10 минут в общей сложности), а все остальные документы делает работодатель: страховой полис и пенсионное. Зелёнку на квартиру менять не нужно, она действительна на основании свидетельства о браке. А на права я только учусь и получу их на новую фамилию уже!!!
Наш тамада, естественно, заранее выяснял все эти вопросы... это же элементарный вопрос для свадебного торжества...
#33 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 08:59

вот-вот! Как бы ни пришлось оформлять усыновление (или опекунство) родного ребёнка... фамилии-то разные...
#34 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 09:20
А никакие документы менять и не нужно! Паспорта поменять особых усилий не требуется. Обычный уже получила, а загран поменяю зимой, когда наплыв туристов спадёт в паспортном! Осталось сделать новый ИНН (это 10 минут в общей сложности), а все остальные документы делает работодатель: страховой полис и пенсионное. Зелёнку на квартиру менять не нужно, она действительна на основании свидетельства о браке. А на права я только учусь и получу их на новую фамилию уже!!!
Наш тамада, естественно, заранее выяснял все эти вопросы... это же элементарный вопрос для свадебного торжества...
вот повезло вам что прав и машины нет, а у меня полный набор, и машина, и права, и кредит. как оказалось ИНН не 10 минут менять (в нашей налоговой очереди) и с паспортом я набегалась.....я уже сама раз цать пожалела о смене фамилии пока бегала
#35 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 09:21

вот-вот! Как бы ни пришлось оформлять усыновление (или опекунство) родного ребёнка... фамилии-то разные...
фамилии не играют никакой роли если ребенок рожден в браке. Отцом автоматически становится муж
#36 Гость_Marijka
Отправлено 16 July 2007 - 09:31
#37 Гость_Фима
Отправлено 16 July 2007 - 09:40
переделывать придется, мне так сказали, правда я еще этим не занималась
#38 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 10:33

фамилии не играют никакой роли если ребенок рожден в браке. Отцом автоматически становится муж
Отцом понятно, т.к. они с ребёнком одной фамилии, а вот мама под другой живёт если... кто такая она тогда???
#39 Гость_Creamolia
Отправлено 16 July 2007 - 10:35
#40 Гость_Sweety
Отправлено 16 July 2007 - 10:36
от фамилии не зависит ни коим образом отцовство и материнство. семейный кодекс почитайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных