Перейти к содержимому

Моя новая Фамилия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#121 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 10:16

Сейчас я Шумакова, но скоро стану Цыпиной Еленой Александровной. Уже и визитки с новой фамилией заказала rolleyes.gif .

#122 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:44

моя фамилия Варламова! хочу ее и оставить, но все против, даже не столько БМ, сколько МОИ родители!
если так и дальше пойдет, то буду я Брызгаловой Натальей Владимировной

#123 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:32

А я очень довольна фамилией БМ - даже мама, которая нам с сестрой свою фамилию дала, сказала чтобы никаких двойных и чёрточек, такие фамилии надо зватать! Луллис Ольга я буду, красота smile.gif

#124 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:56

ох, а я бы свою оставила sad.gif но у меня сестра свою оставила, когда замуж вышла, причем они с мужем договорились, что у сына будет фамилия отца, а у дочери - матери. короче, она так и осталась Басова Вера Михайловна, а муж с сыном -Саитовы. сейча думают о дочери, прикиньте, будут брат с сестрой: Басова и Саитов... короче, для неё - нормально, и это главное. но мне как-то не очень....
короче, сейчас я Басова Валерия Михайловна, а буду Прыткова Валерия Михайловна

#125 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 13:31

А у нас тут спор во всю sad.gif  Когда мы токо начинали встречаться 2 года назад, мне пели песенку про то. что какая разница какая фамилия, что все это глупости и он бы СПОКОЙНО взял фамилию мою, ведь он женится на мне, а не на фамилии. А вот вчера срочно позвонили, что надо подъехать, заявление в ЗАГСе заполнить, он к этому, конеш, был не готов. И все это время именно эту тему обходил стороной. Едим в машине и нервничает, что как быть-то. А почему этот вопрос нужно решать за 30 минут в машине, а не дома все спокойно обсудив??? Потом мне сказали, что с дной стороны он не протв, а сдругой стороны не хочет. ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ДВА ГОДА??? Что??? У него есть брат, который оставил свою фамилию, а у меня тоже сестра. Да и морально я к этому даже не готовилась sad.gif Может я не права???

#126 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 21:53

а я вообще не понимаю как могут возникать вопросы чью фамилию брать? в моем понимании раз я замуж выхожу за любимого мною человека то и фамилию я его беру..... семья же одна!!!! на то оно и замуж.....за мужчину) вот его фамилию и брать)))
если бы я была мужиком меня бы оскорбило то что любимая девушка не берет мою фамилию да еще и свою мне навязывает!!

#127 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 22:03

не, с другой стороны, если у мужа фамилия (утрирую) Засракин, а у жены - Иванова, всяко лучше быть Ивановыми, чем Засракиными.
это уже здравый смысл

#128 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 22:05

а я бы в любом случае взяла фамилию мужа)))))) фух слава богу  не зелепупкиной буду))))))))))))

#129 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 14:01

У меня фамилия Пашнина. После регистрации я ей и останусь. А у б/мужа Иванов. Ему она не нравиться так как Ивановых тьма. Вот мы и решили что он возьмет мою фамилию. Мои родители это поддержали на ура (так как у меня сестра взяла фамилию мужа). Почему на Ура, потому что на мне заканчивается род Пашниных. У меня папа по этому поводу переживает очень. Так что я как была так и останусь Пашниной Еленой Александровной и муж у меня будет Пашнин.

dance.gif Ни когда была раньше не подумала, что мой жених возьмет фамилию невесты.

Вот такая история.

#130 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 14:23

Цитата(Елеська @ Jun 2 2008, 03:01 PM)
У меня фамилия Пашнина. После регистрации я ей и останусь. А у б/мужа Иванов. Ему она не нравиться так как Ивановых тьма. Вот мы и решили что он возьмет мою фамилию. Мои родители это поддержали на ура (так как у меня сестра взяла фамилию мужа). Почему на Ура, потому что на мне заканчивается род Пашниных. У меня папа по этому поводу переживает очень. Так что я как была так и останусь Пашниной Еленой Александровной и муж у меня будет Пашнин.

dance.gif Ни когда была раньше не подумала, что мой жених возьмет фамилию невесты.

Вот такая история.

у вас все понятно)))) по обоюдному желанию.....))) Поздравляю за взаимопонимание)))

#131 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 14:29

У нас тоже все понятноsmile.gif
мне моя фамилия никогда не нравилась, к тому же я придерживаюсь традиционных взглядов в этом вопросе. Поэтому через 2 месяца и 24 дня я буду Саримова smile.gif

#132 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 14:36

а я очень долго мучалась брать фамилию мужа или нет. В конечном итоге взяла , но до сих пор чувствую себя неуютно. вот как вам сочетание Летягина Регина Рафаильевна

#133 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 14:40

вполне благозвучно!! даже не переживай на этот счет...

#134 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 14:43

А я без раздумий взяла фамилию мужа, и теперь я Доронина Елена Александровна  tease.gif

#135 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 10:45

Мне моя фамилия нравится, она необычная: Крымская Наталья Павловна. Но я буду брать фамилию мужа, потому как действительно, у семьи должна быть одна фамилия. И в сентябре я стану Ходарова Наталья Павловна. Ударение в фамилии - на первый слогsmile.gif Но я сказала, что свои статьи буду подписывать девичьей фамилией, уж очень я ее люблю. А вообще как-то трудно пока привыкнуть к мысли, что меня будут по-другому величать.

#136 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 11:05

Цитата(Натусечка @ Jun 6 2008, 10:45 AM)
А вообще как-то трудно пока привыкнуть к мысли, что меня будут по-другому величать.

Я навернос месяц на новуую фамилию не откликалась  rofl.gif и подписывалась иногда по ошибке "девечьей" подписью  bv.gif

#137 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 11:10

я до сих пор не всегда откликаюсь на новую фамилию. а вот на девичью всегда и часто называюсь своей старой фамилией. даже документы пару раз заполняла на девичью.

#138 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 11:22

а я думаю подпись не буду менять. во-первых, ничего оригинального придумать не могу, во-вторых, у меня девичья М в росписи такая что похожа на С мужнину smile.gif

#139 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 11:34

приветик! А я сейчас Сорокина Надежда Владимировна, а через 3 недели буду Алферовой Надеждой Владимировной. Мне моя девичья фамилия не очень нравится, но я к ней так привыкла, и подружки говорят чтоб девичью оставляла. Но заявление уже подали. Теперь надо подпись новую придумывать.
______

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#140 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 12:15

Мне нравится фамилия Алферова, так что можешь смело менятьwink.gif А подпись, мне кажется, совсем необязательно новую выдумывать. Кому какая разница, что значат эти закорючки, главное, чтоб она была всегда одна и та же. Я еще не знаю, буду менять или нет, но в принципе, у меня обе подписи готовые, можно любой пользоватьсяsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ирбис ноутбук | купить стулья столы | кресло melody | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция retailCRM - синхронизация за 5 минут!