Перейти к содержимому

Скрапбукинг и открытки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#881 Гость_Irinchik

Гость_Irinchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 22:14

Цитата(Элири @ 26.7.2010, 2:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить материалы для скрапбукинга. Буду признательна за информацию о интернет-магазинах и магазинах обычных. Очень хочется перед покупкой посмотреть, потрогать...

На Тополиной аллее есть магазин, на улице Сахарова, я рядом живу, правда ни разу сама не заходила.

#882 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 00:30

Ой, у всех такая красотища!!! А я совсем недавно страстью к скрапбукингу воспылала, поэтому пока шедеврами похвастаться не могу, но вот открытка подруге на День рождения мне очень нравится )) Просто не могу не выложить ))

Сообщение отредактировал Julls_wf: 05 December 2010 - 00:37

#883 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 14:56

Julls_wf, интересное воплощение, мне нравиться smile.gif

#884 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 20:29

Galina, спасибо!! понимаю, что мне до всех вас - мастериц-чудодельниц - далеко, но ведь главное, что это всё в удовольствие. я вообще стала приглашения на свадьбу делать - и тут меня засосало )) ой, а можно и приглашений одну фотку выложу? так-то они у меня в другой темке, но здесь же тоже оффтопом не будут ))                                        

Сообщение отредактировал Julls_wf: 05 December 2010 - 20:33

#885 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 00:06

Цитата(Golubka @ 2.11.2010, 22:51)

Здравтсвуйте! А вы знаете, что первыми альбомами такого рода были армейские альбомы?
Я совсем недавно узнала об этом направлении (любят у нас иностранные словечки ввернуть) и к своему удивлению поняла, что этим я занимаюсь с детства!  biggrin.gif Первый свой альбом еще в школе оформила, потом свадебный, два альбома сыну, альбомы на разные юбилеи и т.д. Правда материалы были по проще, но всегда все с душой и разными надписями и стихами!
Сейчас совсем чуть-чуть попробовала с детьми (работаю в школе), есть интересное... но дети унесли домой...

Всё правильно, первыми (по крайней мере, самыми ранними, о которых известно) были "армейские" альбомы гладиаторов. smile.gif
Я думаю, многие этим занимались, просто не знали, что, оказывается, уже устоявшийся вид рукоделия есть, свои правила и интересности образовались, и материалов вокруг всё больше и больше.

#886 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 00:07

Не самые характерные для меня открытки, но вроде ничего:

#887 Гость_mantissa

Гость_mantissa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 01:46

Принимайте в скрап-ряды smile.gif
Похвастаюсь парой альбомов.
Первый был сделан коллеге в подарок:
Второй - со свадебной фотосессии в конном клубе:

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 27 February 2011 - 16:02

#888 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 July 2011 - 10:17

Девочки, я ,наверное, с темой не угадала, но покажу одну подгляделку (оригинальные закладки для книг):

48.74К   28 Количество загрузок:

Называются "закладки-лангольеры". Случайно увидела в интернете, может кто и заинтересуется (я обычно книги в электронном виде читаю). Тем более, что моськи можно самому выдумывать

#889 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 July 2011 - 10:21

Еще оригинальные идеи:

- подушки-пазлы

57.65К   20 Количество загрузок:

- яйца-сердечки

79.35К   26 Количество загрузок:

шапочка мастера Йоды из Звездных войн (эх, умела б вязать - связала бы себе)

38.65К   13 Количество загрузок:  

64.2К   13 Количество загрузок:

#890 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 13:23

У папы в этом месяце был юбилей 50 лет. Решила оформить ему альбом. Это была моя первая работа, если не считать пригласительных на свадьбу и 2 открытки на день рождения. Идея подарить альбом у меня зародилась давно, а вот опомнилась я буквально за 1,5 недели до юбилея. Оформлять пришлось в очень большой спешке, но результатом я довольна. У меня получилось 35, все я выкладывать не выложу только те, которые у меня больше всего эмоций вызвали. Строго не судите, пожалуйста, я еще совсем новичок rolleyes.gif , да и делалось все вечерами да ночами.

#891 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 13:28

Детских папиных фотографий было совсем немного. Я сделала 2 странички с его детскими фото, вот одна из них

#892 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 13:40

Потом шли несколько страничек с армии и юности.
Задумка этой странички у меня была грандиозная, целую ночь о ней думала. Хотела сделать очень объемную мишень. Мишень получилась клевая, все остальное как-то мне не очень нравится.

Это единственная страничка, идею которой я увидела в интернете. Но она не имеет практически ничего общего с прототипом, хотя я и старалась скопировать, но получилось что-то по мотивам.

#893 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 13:54

Конечно же я не могла обойти стороной свою маму. Сделала страничку посвященную ей, еще незамужней, их с папой отношениям, еще до брака и 2 странички с их свадьбы. Мамина страничка получилась не очень хорошо, мне не понравилось, а переделывать времени не было.

Идею странички их свадьбы я никак не могла придумать. Очень хотелось ее сделать на зеркальной бумаге, она очень красивая. Но она оказалась какой-то самодостаточной, как бы я не пыталась ее украсить, все украшения смотрелись лишними. Фотография очень неудачная, но лучше у меня не получилось, сама отражалась в ней, пришлось выкручиваться, так что вместо меня на фотографии отражается мой потолок.

#894 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 14:05

Иришенька очень красиво оформлено!

#895 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 14:10

Эту страничку делала я дольше всех. Мне очень нравится квиллинг, но хорошо получаются пока у меня только цветочки. Тут я хотела сделать бабочку и тыкву. Бабочка получилась симпатичная, а вот тыкву никто не узнает, кто-то думает, что это яйцо, кто-то яблоко, кто-то говорит, что грецкий орех.

Ну и конечно же было несколько страничек посвещенных моему рождению и рождению моей сестры.

Сообщение отредактировал Иришенька: 25 November 2011 - 14:12

#896 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 14:22

Эту страничку я делала уже в последний вечер, оставалось еще немного времени, а идей уже совершенно никаких не было, получилось совершенно спонтанно, буквально за пол чала. Но это моя самая любимая страничка, безумно нравится как получилось.

Когда я увидела эту фотографию, то на ней папа напомнил мне дальнобойщика, хотя он никогда им не работал. Я постаралась оформить страничку в стиле путешественника.

#897 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 14:41

Над этой страничкой работала уже не одна я, но и фрезеровщик с моей работы. Резисторы и микросхемы у меня остались еще со времен учебы, служили мне наглядным пособием. Фотографию я решила как бы прикрепить на винтики. Взяла на работе 4 шайбочки, 4 стопорные шайбы, а маленьких и коротких винтиков у нас не было, пришлось взять маленькие, но с длинной ножкой, потом минут 10 стоить глазки фрезеровщику, чтоб тот их укоротил. Результатом я довольна.

А это опять не очень удачный опыт работы с интересной бумагой, на этот раз для печати диаграмм я взяла кальку, но оказалось, что клей через нее просвечивает, нужно было клеить аккуратнее, но в целом не плохо.

Ну и еще несколько страничек на последок.

#898 Гость_marina-ryabova

Гость_marina-ryabova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 02:35

Какая прелесть !!! А у Вас есть что-нибудь из Новогодней тематике в этой технике ?

#899 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 08:02

marina-ryabova, Спасибо за лестный отзыв. К новому году еще ничего не делала, сейчас активно вышиваю. Но, думаю, надо бы уже садиться, чтоб опять не пришлось в последний момент все делать. После этого альбома я сделала открытку подруге на день рождения, если не забуду, то завтра фото выложу.

#900 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 19:41

А подскажите с чего вы начинали? Я просто пошла в магазин накупила всякой всячины, и большой картонный лист. Пришла домой и даже не знаю как кортон резать, под какие размеры, да и чем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

NPC MD2409-A | где купить недорогой телевизор в москве | деревянные стулья купить в спб | 3060 12gb