Скрапбукинг и открытки
Автор
Гость_bestia_cat
, 28 May 2008 18:57
Сообщений в теме: 959
#561 Гость_Дашик
Отправлено 05 March 2009 - 11:42
Девочки, вот такой свадебный разворот у меня получился для одной замечательной девушки.
Странички по отдельности, детали и описание
Странички по отдельности, детали и описание
#562 Гость_Наталия :)
#563 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 09 March 2009 - 22:30
Открытка, на заказ
Ярлычки достаются, можно написать по слову, к примеру "любви", "счастья" или что-то более личное
Ярлычки достаются, можно написать по слову, к примеру "любви", "счастья" или что-то более личное

#564 Гость_Наталия :)
Отправлено 10 March 2009 - 09:20
7марта вот какой подарочек по почте получила я от СкрапМании
)))))))приятно удивлена и до ужаса довольна

#565 Гость_Nena
#566 Гость_Nena
#567 Гость_Наталия :)
#568 Гость_Penka
Отправлено 12 March 2009 - 16:40
Такие вот открытки получились к 8-му марта, только качество съемки подвело(
#569 Гость_Ksunya
#570 Гость_Милаша
#571 Гость_Наталия :)
Отправлено 13 March 2009 - 10:04
Penka
Красиво!
А на последней открыточки чем ты это так красиво сиреневою окантовочку сделала?
Красиво!
А на последней открыточки чем ты это так красиво сиреневою окантовочку сделала?
#572 Гость_Наталия :)
Отправлено 13 March 2009 - 10:09
девочки, а может кто-нибудь хочет купить на двоих цветочков для открыток?
а то хочется разных цветочков а несколько упаковок слишком много ..сейчас какраз закупочка американская через катю...
а то хочется разных цветочков а несколько упаковок слишком много ..сейчас какраз закупочка американская через катю...

#573 Гость_Penka
Отправлено 13 March 2009 - 11:53
Цитата(Наталия
@ Mar 13 2009, 10:09 AM)

девочки, а может кто-нибудь хочет купить на двоих цветочков для открыток?

Я хочууу!!!Показывай, какие выбрала!!!! Я все тампую акриловыми красками, прекрасно ложаться и ничем не хуже спец подушечек

#574 Гость_Наталия :)
Отправлено 13 March 2009 - 14:26
Penka
а что за краски акриловые? цвет красивый...
...обычные?
(по цветам)Я пока конкретно не выбирала, буду выбирать ближе к дате заказа,т.к. там распродажи уже другие будут
вот ссылка на сайт: там очень много всего, поэтому можно еще с кем-нибудь объединица)))

(по цветам)Я пока конкретно не выбирала, буду выбирать ближе к дате заказа,т.к. там распродажи уже другие будут
вот ссылка на сайт: там очень много всего, поэтому можно еще с кем-нибудь объединица)))
#575 Гость_Дашик
Отправлено 13 March 2009 - 21:37
Вот такую страничку я сделала для Художественной Студии "Антураж". Как всегда детали и подробности 

#576 Гость_Penka
Отправлено 14 March 2009 - 01:36
Цитата(Наталия
@ Mar 13 2009, 02:26 PM)

Penka
...обычные?

Ну все, тогда ближе к дате спишемся! Краски - да, обычные, наши питерские, брала в "Кнопке-Арт", там можно и потюбично и набором взять. Я набор взяла, так проще, теперь сама намешиваю любой оттенок, еще добавляю металлик, если надо, подушечки тоже сама сделала.
#577 Гость_Дашик
Отправлено 14 March 2009 - 09:02
Вот такой еще один комодик у меня получился... Рассмотреть со всех сторон его можно в блоге -
Так же по этому комодику я сделала подробнейший МК. Увидеть МК можно
Так же по этому комодику я сделала подробнейший МК. Увидеть МК можно
#578 Гость_Nena
Отправлено 15 March 2009 - 16:44
Наталия
спасибо!
Penka - класная открыточка!!! АбАжаю 3Д!!!
Наталия
- расскажи пожалуйсто, как там вообще выбирать товар и как покупать
Дашик, здорово!!!
а это я пробывала акварельные карандаши. купила у себя в городе российские, причем очень дешево

Penka - класная открыточка!!! АбАжаю 3Д!!!
Наталия

Дашик, здорово!!!
а это я пробывала акварельные карандаши. купила у себя в городе российские, причем очень дешево
#579 Гость_Наталия :)
Отправлено 16 March 2009 - 09:43
А я вот тут тоже 2-м подружкам на д.р. по открыточке сделала....
Правда фото ужастное получилось....открытки смотрятся на фото кривыми какими-то)))))
Правда фото ужастное получилось....открытки смотрятся на фото кривыми какими-то)))))
#580 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 16 March 2009 - 15:03
Провела вчера первый свой мастер-класс по скрапбукингу 
Набирала 4 человек, 2 девушки придти не смогли, зато присоединился один хороший молодой человек
Получилось 2 странички и одна мужская интересная открытка, делали все по скетчу. Я думала делать страничку вместе со всеми, но к ней удалось плотно приступить уже после МК. Очень устала даже с всего трёмя участниками - особенно болит спина после 3х часов, восхищаюсь, как проводят МК на много человек. Подробнее описала в блоге, позже ещё фото выложу туда. Муж разленился и фотографий очень мало.

Набирала 4 человек, 2 девушки придти не смогли, зато присоединился один хороший молодой человек

Получилось 2 странички и одна мужская интересная открытка, делали все по скетчу. Я думала делать страничку вместе со всеми, но к ней удалось плотно приступить уже после МК. Очень устала даже с всего трёмя участниками - особенно болит спина после 3х часов, восхищаюсь, как проводят МК на много человек. Подробнее описала в блоге, позже ещё фото выложу туда. Муж разленился и фотографий очень мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных