Перейти к содержимому

Скрапбукинг и открытки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#301 Гость_Дашик

Гость_Дашик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 22:26

Amaltea
Раскрашивала акварельными карандашами smile.gif

#302 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 22:49

Девочки открытки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

#303 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 13:23

Девочки, а какую бумагу вы используете для открыток? Еще часто вижу края у открыток фигурненькие такие...это чем так вырезано? или это уже бумага готовая продается?

#304 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 13:32

Есть ножницы разные фигруные в книжных, детских мирах, Теореме и т.д. И ещё что-то вроде дыроколов, но фигурные края и углы вырезают, в Теореме. Но эти штуки жутко дорогие.

#305 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 13:37

Бумагу использую различную: белую для акварели, разноцветную для пастели (в Кнопках продается), разнообразный картон (тоже у нас покупала)... ну и, конечно, бумагу для скрапа - заказываю в интернет-магазинах))
А фигурные края - скорее, вырезанные, хотя видела и готовую. Вырезать можно либо фигурными ножницами, либо обычными (что дольше, но можно вырезать любой рисунок). Еще можно макетным ножом вырезать.

#306 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 13:37

Sotofa Hanemer, в Теореме они есть?? не так давно там была, не видела. Может, искала не там... А сколько примерно стоят?

#307 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 13:51

я тоже ездила в теорему посмотреть дыроколы, еле нашла масенький наборчик из 3 малюсеньких дырокольчиков на зверинную тему какую-то. И все - наверно раскупили)))

ходила в детским мир в надежде найти штапмы прикольные, все перерыла нашла пару наборов, ну очень детских, пришел консультант мне помогать - и спращивает на какой возраст смотрите, а я ей - я для себя, она улыбнулась, пару раз пошутила что типа от 3ех лет - это уже для вас, но так ничего интересного мы с ней не нашли)))

#308 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 14:01

Ооо, в детском мире тоже была)) Пару лет назад покупала там детские штампики в подарок - там зверюшки такие симпатичные были! А сейчас - ничего нету. Но они обещали, что будет поступление. Видно, спрос на штампы есть)))

#309 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:14

даже не знала, что есть фигурные ножницы, может просто не обращала внимания.... А в Теореме в самом супермаркете? А кто нибудь видел в продаже снежинки, маленькие, для открыток, ну и всякие прибамбасики на новогоднюю тематику? Я вот хожу везде смотрю, не попадались....

#310 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:23

А дыроколы действительно дорогие....интересно, а где-нибудь дыроколят такие красивости?

#311 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 16:53

я в каталоге "мой мир"  видела наборы ножниц фигурных и дыроколов разных каких-то. ножниц 11штук за 239 р, а дыроколов 5 шт за 149р.

#312 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 17:10

В Теореме сейчас просто всё переставили из-за НГ - но были.
А я покупала в Лас-Книгас.

#313 Гость_ryabinka

Гость_ryabinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 23:43

К разговору о штампиках. Я по каталогу Орифлэйм заказала набор детских штампиков. Там сердечко, цветочки, бабочка, стрекоза, точно не помню. И стоят недорого. В понедельник получу заказ - попробую  rolleyes.gif

#314 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 00:20

огого - уже в орифлейме???

#315 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 00:29

к разговору о детских штампиках.. в ИКЕЕ есть детские фломастеры.. с одной стороны оычный фломастер, с другой штампик..Цвета штампа жаль не выбрать. он такого же цвета как и фломик )))

#316 Гость_ryabinka

Гость_ryabinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 12:33

А я на той неделе была в Е-бурге в Икее и видела детские фломастеры и даже не обратила внимание, что там штампики unsure.gif

#317 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 19:22

в Челябинске то же много таких фломастеров со штампами

#318 Гость_Дашик

Гость_Дашик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 22:02

В Теореме я видела большие бордюрные дыроколы, дыроколы с круговым рисунком, угловые дыроколы, и наборы маленьких дыроколов. Причем мне муж покупал там в том году на НГ в подарок бордюрный дырокол. Так вот, теперь он там стоит в два раза дешевле, чем в том году (когда я последний раз там была, пару недель назад)...

#319 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 23:08

тоже была в 2ух Теорема 2 неделе назад - ничего не было(((( уже или еще? надо завтра съездить

#320 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 23:31

Сегодня видела в Теореме много борюрных дыроколов - стоят от 399 рублей! Жалко, что очень торопилась и была там совсем не за этим - хочу еще съездить на днях!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить чехол для качелей садовых | мебельград | проекты барнхаусы | купить садовую мебель