Скрапбукинг и открытки
Автор
Гость_bestia_cat
, 28 May 2008 18:57
Сообщений в теме: 959
#101 Гость_Pol`ka4ka
#102 Гость_Pol`ka4ka
#103 Гость_Pol`ka4ka
#104 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 12 September 2008 - 11:54
))))) больше нравится, где мы на бабочку смотрим
Прикрепленные файлы
#105 Гость_Solnyshko-ira
#106 Гость_Galina
Отправлено 12 September 2008 - 15:44
Pol`ka4ka, слов нет, до чего все гармонично и красиво!!!
#107 Гость_sova
Отправлено 12 September 2008 - 16:38
ну Pol`ka4ka, ну Pol`ka4ka =)))))))))))))))))))))
фото - супер! невеста и жених - супер-2! =)))))))))))))))
альбом - супер-3!
а я только вчера заказала бумагу на скрапфанате)))))
ручки чешутся начать ))))))))))))))))))
а ты - молодца!
фото - супер! невеста и жених - супер-2! =)))))))))))))))
альбом - супер-3!
а я только вчера заказала бумагу на скрапфанате)))))
ручки чешутся начать ))))))))))))))))))
а ты - молодца!
#108 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 12 September 2008 - 16:47
а я тоже вчера заказала, все ждала 11 числа))))))))
все хочу попробывать в американском магазине заказать, но все никак не могу решится в каком, так глаза разбегаются, что корзину на 100руб заказываю....надо рублей на 300 хоть попробывать....там реально дешевле, но вот наверно и дольше...и доставка....
все хочу попробывать в американском магазине заказать, но все никак не могу решится в каком, так глаза разбегаются, что корзину на 100руб заказываю....надо рублей на 300 хоть попробывать....там реально дешевле, но вот наверно и дольше...и доставка....
#109 Гость_sova
Отправлено 12 September 2008 - 16:55
заветное 11 число)))))))))))))))))))))) только я альбом делать не буду, меня на открытки (после создания пригласительных) повело)))))) интересно вот только, успею я к этому времени получить паспорт на новую фамилию))))
а на счет амер. магазинов... чет мне кажется, что америкосы за пересылку не хило возьмут...
а на счет амер. магазинов... чет мне кажется, что америкосы за пересылку не хило возьмут...
#110 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 12 September 2008 - 17:01
а наши-то магазины тоже наверно на американских закупаются? или где? хотя может и напрямую из Китая
#111 Гость_Pol`ka4ka
#112 Гость_Pol`ka4ka
#113 Гость_Amaltea
#114 Гость_Pol`ka4ka
#115 Гость_Elka
#116 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 15 September 2008 - 23:51
нашла на другом форуме ссылку на сайт с винтажными картинками....обожаю..кому интересно
#117 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 17 September 2008 - 17:49
появился российский информационный портал о скрапбукинге))))))))
#118 Гость_sova
Отправлено 19 September 2008 - 11:33
Pol`ka4ka
посмотрела твою web-страничку
мне, как и тебе, кажется что всё-таки чего-то не хватает на том развороте. немножко пустовато
) детальки просятся.
а я с юлей переписываюсь пока. моя посылка еще не отправлена. у меня пока нового паспорта нет, а посылку я уже заказала на новую фамилию... очень хочется набор для тиснения. но там трафаретиков оч мало. интересно, у нас в че можно где такое купить?
и спасибо за ссылочки :-)
посмотрела твою web-страничку

мне, как и тебе, кажется что всё-таки чего-то не хватает на том развороте. немножко пустовато

а я с юлей переписываюсь пока. моя посылка еще не отправлена. у меня пока нового паспорта нет, а посылку я уже заказала на новую фамилию... очень хочется набор для тиснения. но там трафаретиков оч мало. интересно, у нас в че можно где такое купить?
и спасибо за ссылочки :-)
#119 Гость_bestia_cat
Отправлено 19 September 2008 - 16:26
О, смотрю в нашем полку прибыло! Очень рада! Работы красивые очень
#120 Гость_bestia_cat
Отправлено 19 September 2008 - 16:30
Забыла сказать, Полечка - мне у тебя очень понравилась страничка Невеста игде вы на бабочку смотрите - очень профессионально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных