Перейти к содержимому

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 17:28

Таня, а ты на короткие делала волосы? Давно?

#82 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 17:29

Я химию всякую делала в своё время, и на крупные, и на мелкие, и спиральную=)

#83 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 17:32

я год как не делала. волосы как мочалка были после длительных карвингов. на короткие, да.  конечно, были и неудачные случаи, все-таки на короткие сложно сделать легкую степень

#84 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 17:41

Куда же мне пойти? :unsure: Так боюсь испортить остатки волос своих <_<
Мама моя делала одно время карвинг. В "Марусю" ходила в Ленинском районе, говорит испортили сильно, это последний раз было. А до этого 2 года назад она ходила в "Марину" (я не знаю, где это), там ей очень хорошо сделали.

#85 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияДейдре (11 July 2013 - 17:41) писал:

извечный вопрос.
я каждый год весной делаю завивку. состав шварцкопофский, что это химия или карвинг - не знаю. суть в том, что держится чуть меньше года, потом волосы распрямляются. делает мне всегда один и тот же мастер. но вот в том году она мне пережгла волосы - полезли новые коротенькие волосы и до сих пор "волняться" при жамканье мокрыми, хотя прошло почти 1.5 года

#86 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияДейдре (11 July 2013 - 17:41) писал:

Мама моя делала одно время карвинг. В "Марусю" ходила в Ленинском районе, говорит испортили сильно, это последний раз было. А до этого 2 года назад она ходила в "Марину" (я не знаю, где это), там ей очень хорошо сделали.
Марина на пересечении Машиностроителей и новороссийской  находится где общежитие. На мой взгляд цены там выше среднего для такой парикмахерской, обычно муж подстригался за 200, а там на днях за 300)

Сообщение отредактировал Катюшка_: 11 July 2013 - 18:13

#87 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 18:15

у меня подруга из Сургута когда приезжает ходит делать карвинг в парикмахерскую Глория (машиностроителей 36) к Малоземовой Галине, говорит хорошо делает.

#88 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 21:18

Мне кажется, что очень сильно зависит от типа волос и еще их перегруженности различными манипуляциями (покрасками и т.д), ну и дни цикла, приемы лекарств, стрессы, голодный желудок - все влияет)). Потому  что неоднократно уже делала биозавивку разным людям и на ком-то отлично получается, на ком-то хуже, у одной девушки вообще так и не завились волосы после 2-х попыток: точнее на мокрую голову вьются немного, сухие прямыми становятся, вот такие волосы.... Хотя все разы делала абсолютно одинаковые действия и одинаковым составом. Так что для себя решила уже, что завивка - это самая непредсказуемая по результату процедура)

#89 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 15:07

а волосы после карвинга выпрямителем выпрямляются?
вот хочу сделать карвинг, но сомневаюсь в правильности действий... если я захочу снова сделать прическу четкой и прямой, у меня получится? и укорачивает ли карвинг общую длину?

#90 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 15:20

1-да, 2-да, но:
любая хим.завивка - это повреждение волоса, и даже если он потом "распрямляется", то повреждение можно только состричь.
и я не могу тебя представить с кудрями ))) мне кажется, тебе прямые и гладкие очень идут.

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#91 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияNessie (13 July 2013 - 15:20) писал:

1-да, 2-да, но:
любая хим.завивка - это повреждение волоса, и даже если он потом "распрямляется", то повреждение можно только состричь.
и я не могу тебя представить с кудрями ))) мне кажется, тебе прямые и гладкие очень идут.
вот прям по всем пунктам согласна с Женей)

#92 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 16:58

Посещала меня этой зимой мысль сделать весной карвинг с целью придания объема. Даже озвучила ее своему мастеру. Пока делала мне стрижку, она провела маленький ликбез. Отговаривать, естестественно, не отговаривала, но дала некоторые пояснения. Сказала, например, что на прямом тонком волосе (как у меня) карвинг может держаться не так долго, как хотелось бы. + можно не угадать с объемом - "хотела получить романтичные волны, получила "барашка"", словосочетание "портить волосы" она не употребляла, однако пока полностью волосы с карвингом не отрастут, пористость волоса после карвинга никуда не денется, а это далеко невсегда хорошо.
Поэтому я передумала :)

#93 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 11:27

Дейдре, Аня, а к мастеру, у которого стрижешься, не хочешь пойти на карвинг?
Кстати, мой новый мастер не делит на карвинг/химию. Говорит, что это все химия, составы разные

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 July 2013 - 11:28

#94 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияNessie (13 July 2013 - 15:20) писал:

1-да, 2-да, но:
я тоже с кудрями себя не предсавляю, я хотела слегка волнистые волосы, в основном, для простоты укладки, взъерошил волосы и пошел=) ну и для объема постоянного.

а биозавивка не равно карвингу?

#95 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 11:57

Лиана, волосы выпрямляются укладкой феном, что ты под выпрямителем имела ввиду? Но прическа немного короче смотрится, да.

#96 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияMarina (11 July 2013 - 17:49) писал:

извечный вопрос.
я каждый год весной делаю завивку. состав шварцкопофский, что это химия или карвинг - не знаю. суть в том, что держится чуть меньше года, потом волосы распрямляются. делает мне всегда один и тот же мастер. но вот в том году она мне пережгла волосы - полезли новые коротенькие волосы и до сих пор "волняться" при жамканье мокрыми, хотя прошло почти 1.5 года
ничесе! почти год... Хотя может это от длины завист.. но ближе к корням-то все равно же плоско должно быть?
У меня примерно 3 мес держится, постоянно же срезается. На кончиках остается последний виток, но уже плохо лежат.

#97 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 July 2013 - 11:57) писал:

Лиана, волосы выпрямляются укладкой феном, что ты под выпрямителем имела ввиду? Но прическа немного короче смотрится, да.
стайлером, "утюжок", а про фен я знаю) я в основном им и пользуюсь, стайлер в крайних случаях (если надо очень идеальную прическу сделать, гладкую-гладкую и вытянуть волос)

#98 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 July 2013 - 11:44) писал:

а биозавивка не равно карвингу?
мне кажется все одно, только составы разные и разная степень воздействия на волос. Мой мастер говорит, что карвинг это ваще на месяц завивка.

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 12:02

а вот , если волос становится короче, то это ни о чем,укорачивание я не хочу=) ну, все, вопрос решен;)

#100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 July 2013 - 12:00) писал:

стайлером, "утюжок", а про фен я знаю) я в основном им и пользуюсь, стайлер в крайних случаях (если надо очень идеальную прическу сделать, гладкую-гладкую и вытянуть волос)
ну утюжком я не укладывала) феном идеально прямые можно вытянуть, но объем будет. Ну и все конечно конечно от бигуди зависит. Чем длиннее волосы, тем крупнее накрутить можно, соответственно более легкую "волну" получить

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 July 2013 - 12:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5102 02 гефест | регулирующий клапан vvp47.10-0.25s | стол трансформер для кухни | Алюминиевые решетки АДН