Перейти к содержимому

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 12:41

Ни разу не видела удачного карвинга. Все кто делал из моих знакомых потом мучились.

#62 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 22:22

девочки,вставлю свои 5 копеекsmile.gif
по личному ужасному опыту могу сказать, НЕ делайте это....я уже 2 года,как мучаюсь и состригаю "это", и каждый раз со слезами....жалко терять длину...а волосы после карвинга очень сухие,ломкие, и мочалистые...ничего не помогает ...ни маски,ни витаминыsad.gif
может мне не удачно применили препараты,или мастер был плохой...но результат на лицо,вернее его последствия.
у меня у самой волосы хорошо вьются...вернее до карвинга вилисьsad.gif я их укладывала легким кремом, и локоны отличные были, и не пушились, и все удивлялись,где же я сделала такую прическу, хотя было все натуральное и от природы....
но решила поэкспериментировать..и с последствиями борюсь до сих пор...
мой совет-не портьте свои волосыsmile.gif

#63 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 22:23

но когда мне его сделали, месяцев 5-6 было здорово,  нравилось...но потом..ужасноsad.gif

#64 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 08:58

я тоже делала несколько лет назад, было в принципе нормально, но мне надоедали кудряшки и слазил он у меня в течении года, так как волос у меня жесткий...
а вот мама у меня почти каждый год делает, чаще всего на лето, ей очень хорошо и держится он у неё 2-3 месяца как и должно...так что это дело лично каждого...но если всё-таки собирётесь, то найдите хорошего мастера

#65 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 09:59

Мне так нравилось с карвингом, красивые волнистые волосы, не нравилась необходимость ежедневной укладки. Укладываешь - вьются, рассчесываешь - прямые... Хочу так, чтоб помыла волосы, расчесала - и вперед! )))
Риша, а где твоя мама делает?

#66 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:36

Цитата(Evgenia @ 22.5.2010, 10:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне так нравилось с карвингом, красивые волнистые волосы, не нравилась необходимость ежедневной укладки. Укладываешь - вьются, рассчесываешь - прямые... Хочу так, чтоб помыла волосы, расчесала - и вперед! )))
Риша, а где твоя мама делает?

ответила в личку

#67 Гость_Алексия

Гость_Алексия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 22:16

Эх, вспомнились мне свои мучения с карвингом....
У меня волосы тонкие и притом плохо укладываются, сколько уже средств перепробовала и ни одно не помогает.
И решила я где-то лет 5 назад сделать карвинг. Волосы мне не сожгли, но сечься они начали.
Причем он ещё как то странно с меня сходил, кусками как то, т.е. на одной стороне кудрявая, а на другой почти прямые волосы. Мучилась где то год или полтора, потом волосы взяла и обстригла, а были они очень длинные.
Так что если захотите сделать карвинг сто раз подумайте, а то потом придется волосы остригать!

#68 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 16:58

Цитата(Evgenia @ 22.5.2010, 10:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу так, чтоб помыла волосы, расчесала - и вперед! )))

оо идеальный вариант! ))))

#69 кристинелла

кристинелла

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 24 August 2010 - 11:25

девочки, миленькие подскажите как быть? Сделала карвинг 5 дней назад. Как и следовало три дня не мыла голову. Только влыжными руками укладывала. Волосы делались просто шикарными! Объмные кудри, не пушаться и без особых усилий! Но по истичении трех дней, помыв голову, стала укладываться и просто никак! Верхний слой более или менее как то вьется, а вот внизу пушаться и не хотят виться! Я уже всю голову сломалал как быть. Может подскажите какое нибудь средство? Или метод укдаки? И еще вопрос: после того как намочишь голову, перед началом укладки можно их расчесать или нет? Спасибо.

#70 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:46

попробуй не расчесывать после мытья, а просто распределять руками и укладывать. Я так делала, без этого волосы вообще не вились sad.gif

#71 кристинелла

кристинелла

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:54

но на голове такое твориться, если не расчесать!!!!! Между волосами и палец то не просунуть....

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 13:03

странно. ну а если кондиционером? бальзамом там...
я расчесывалась перед тем как волосы мыть, а потом нет.

#73 кристинелла

кристинелла

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 14:10

а как от пуха избавиться не подскажите?

#74 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 14:56

я думаю, восстанавливающие маски можно поделать для поврежденных волос.
а где вы карвинг делали? сколько стоил, если не секрет? понравился вам мастер?

#75 кристинелла

кристинелла

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 15:05

я вообще из Питера. Карвинг делаю второй раз. В апреле делала, но на второй день волосы распрямились))))))   Сейчас пошла уже познакомству.  Стоило мне это 1200. Первые два дня, пока не помыла голову все было просто великолепно. Одно приконовение слегка влажной рукой и голова просто на глазах обрастала шикарной густой вьющейся гривой. Ничего не пушилось, локон к локону. (я бы вылажила фотку, но не знаю как. Тут какой то URL адрес изображения срашивают).  Может я просто как то не так укладывыаю? У меня на макушке постоянно образовывается проплешина)))))))) и мне никак ее не зачесать. И вообще такое ощущение, что волосы лежат по прядно. Как на бигуди их накрутили, так они и лежат прядками. И между ними "дорожки"))) В общем мрак. Хочеться плакать.

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 16:03

Странно как-то. Во-первых, дёшево. Во-вторых, и правда мрак. Может, к мастеру какому-нибудь сходить на консультацию в нормальный салон? Я даже не знаю, что еще придумать...

#77 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 17:39

кристинелла, такое произошло, возможно из-за того, что делали на второй раз, тем более через пол года. это маленький срок. вы подвергли их большому повреждениюsad.gif все зависит от самих волос, от руки мастера, от препаратов, которыми пользовался мастер. вы главное, не расстраивайтесь, но настраивайте себя на то, что карвинг только состригать....и отращивать по новой здоровые волосы. потерпите хотя бы недельки две, не рассчитывайте их. просто после мытья головы, аккуратно и нежно распределите пальцами волосы, и  обязательно уложите муссом, или пенкой (что больше нравится). они первое время, реально будут "пушиться", и "лохматиться" (повторюсь,это для них сильное воздействие и шок), если вы их будет расчесывать. у вас погода еще в Питере влажная, на это тоже может быть их реакция. вы определитесь, у вас "пух" (это поправимо - увлажняющие маски, бальзамы для волос до мытья головы, и укладка пенкой после мытья), или "мочалка" (это только уже состригать, но аккуратно и постепенно. удачиsmile.gif красота требует жертвsmile.gif

#78 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 12:10

Подниму тему :)
Надеюсь, за эти годы умение мастеров возросло :)
Кто-нибудь делал карвинг совсем недавно? У кого получилось хорошо?=) Поделитесь адресами салонов и именами мастеров пожалуйста. Может не карвинг, а био-завивку делали?
Хочу что-нибудь "такое" сделать с волосами, чтобы вот как пишут-пожамкал рукой и нормально :)  Химия конечно отпадает, делала я её в глубокой юности, ужас конечно.

#79 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 16:29

Тоже хочу. Записалась к своему мастеру, в конце июля пойду, поделюсь потом результатом.

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 16:45

Ань, ну химия щас тоже не та, что раньше) потом, можно же на крупные накручивать, как и при карвинге. чтобы тоже "бараном" не было. но у химии запах жуткий конечно. у карвиннга состав пориятнее пахнет) я делала у своего мастера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дизельные генераторы ручной | белый круглый журнальный столик | metta b 8 | Привод SIEMENS GBB135.1E