Перейти к содержимому

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#21 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 08:13

На обычные, на которых химию делают, толкьо там ратвор другой, в химии "Локон" а тут какой то Био раствор

#22 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2008 - 02:49

Делала себе сию красоту почти три года назад, перед поездкой на море. Думала, что убью двух зайцев: сменю прическу, из моря буду выходить как русалка с длиными вьющимися волосами. В итоге убила свои волосы, которыми так гордилась... sad.gif Возможно так подействовали песок, солнце и соленая вода. Сходили кудри где-то полгода, потом Я уже подстригла волосы по плечи, чтобы не видеть этого жалкого зрелища.
Один плюс всё же есть: после утреннего душа наносишь пенку на ладонь, пожамкаешь ею волосы - и ты готова к употреблению! queen.gif

#23 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 20:26

Сделала карвинг в салоне "ультра", мастер Алла. Это ужасно. Как и советовали, волосы не расчесывала и не мыла двое суток, после чего вымыла и расчесала - абсолютно выпрямились. Пришлось намочить голову и, не рассчесывая волосы,  сделать укладку с пенкой путем "сминания" волос. Получились волнистые. Теперь так и хожу, уложенная - с волнистыми волосами, неуложенная - с прямыми... nea.gif

#24 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 17:40

люди, так карвинг и подразумевает, что, если вы делаете укладку, то волосы становятся волнистыми, а если не делаете, то они прямые. вот химия даёт результат  кудряшек всерьез и надолго. но тут надо очень аккуратно мастера выбирать, тк есть риск остаться без волос всерьез и надолго. я поначалу делала карвинг, раза 2, а потом мне химию тетка в парикмахерской, вместо карвинга, забабахала. ну... через 3 месяца у меня красовался на голове ежик новых волос, и когда свои волосы я собирала в пучок или просто зачесывала - еж торчал smile.gif в общем, и смех, и грех сейчас нашла себе мастера, она мне делала на предыдущую химию сначала лечение, а потом - карвинг. пока ни одного волоса не выпало (т-т-т), делала в марте, думаю в сентябре к ней опять пойти.

#25 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 14:15

Да конечно, мы сейчас все из Челябинска, как рванем в Санкт-Петербург делать завивку biggrin.gif

#26 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 15:31

Блин, не поверю что карвинг не может  испортить волосы!!
даже маслом кашу можно испортить!!
Не говорю про всех, но мне не повезло, уже 8 месяцев маюсь, такая фигня на голове(волосы длинные), пушатся в любом случае, ломаються и лезут!!
Согласна что может просто мне так не повезло, вот лечу теперь

#27 Гость_Бояшка Шиля

Гость_Бояшка Шиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2008 - 11:50

Прическа, конечно, после карвинга классная, но состояние волос....
Я на лечебные средства раз в пять больше денег потратила, чем на саму процедуру. Никогда больше таких экспериментов на своих волосах проводить не буду.

#28 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 12:21

Цитата(Бояшка Шиля @ Aug 2 2008, 11:50 AM)
Прическа, конечно, после карвинга классная, но состояние волос....
Я на лечебные средства раз в пять больше денег потратила, чем на саму процедуру. Никогда больше таких экспериментов на своих волосах проводить не буду.

да, такая же штука, сделала в октября так щас все еще сращиваю и изза картвинга пришлось подстричься по короче, делать больше никогда не буду, не для моих это волос! Хотя в начале смотрелось красиво....

#29 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 16:56

Лина, как у тебя сейчас дела с карвингом? довольна или нет?

#30 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 17:06

Я раньше постоянно в течение 3-х лет делала карвинг. Точнее у меня получалось раз в полгода. У меня волосы мягкие и от природы чуть-чуть волнистые, поэтому у меня карвинг получался хорошо и держался долго.
Рыжунька писала, что "периодически при отрастании делала на корни ....", честно говоря, не могу себе этого представить - там же завивка идет на всю длину волос. На коклюшку наматывается локон. И как это сделать только на корни? Ума не приложу. Может она не о карвинге говорила?

С карвингом очень легко и классно делать укладку. Только для этого приходилось с утра каждый день мыть голову или мочить волосы. Потом наносишь пенку (потом я вообще ей не пользовалась), пожимкаешь их, и укладка готова. И весь день ходишь без проблем - рассчесывать их не надо.
Волосы конечно немного пострадали, но не критично. Лучше между процедурами дать им восстановиться.

Завивку мне делали в парикмахерской "Хорошее настроение" мастер Татьяна Ланчинская (делала последний раз года 4 назад, не знаю работает ли сейчас), делает очень хорошо (пришла туда по рекомендации). Накручивали на мелкие и крупные коклюшки (есть еще средние). Очень хочу сделать еще раз, жду когда волосы отрастут smile.gif

#31 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 17:07

Две недели назад сделала карвинг. Мастер у меня молодец! Волосы не выпали и остались мягкими. К обычным средствам по уходу я добавила только пенку для укладки локонов. И всё! А про то, что мыть два дня нельзя и не слышала. Просто так боялась, что кудряшки изчезнут, что и не мыла два дня laugh.gif Все окружающие оценили мою новую причёску, даже парикмахер долго говорила, что мне очень идут кудряшки. spruce_up.gif  Как бы обратно полюбить свои гладкие, прямые волосы?

#32 Гость_Yanka

Гость_Yanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 18:07

А ещё посоветуйте, плиз, ГДЕ? Чтоб не ошибиться! Дело-то такое!
И потом, меня многие отговаривают, т.к. у меня волосы длинные, ниже лопаток, непослушные. Хотя я где бы ни читала, это не является препятствием. И вообще, можно ли делать во время грудного вскармливания? Или есть безопасные средства? Короче, столько информации перерыла, голова кругом! А так хочется!!!   hair.gif

#33 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 18:25

thumbup.gif  , а я всегда считала что карвинг- это что-то красиво-вырезанное из овощей-фруктов
"   Карвинг – по-английски означает  «вырезание». Это слово в международном  употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам.  
     Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. "

захожу в темку, а тут оказывается про волосы :-))))

#34 Гость_Yanka

Гость_Yanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:06

Ага! А ещё это экстремальный спорт. Но мы не об этом!

#35 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:30

девочки, парикмахеры вобще не рекомендуют карвинг smile.gif так как в этой завивке работают те же элементы, что и в классической "химии". Если хотите легкие кудри, лучше сделать биохимию. Там слвершенно другой состав и вреда волосам намного меньше! кроме того и срезать ее потом не надо, через 3-6 месяцев она распрямляется сама. smile.gif

#36 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 17:20

На мне карвинг держался больше года. Чем я только не пыталась его смыть, ничего не помогало. Недавно уже сам сошел. Планировала на полгода, а получилось так. Плюс в том, что не надо особенно с укладкой заморачиваться. Утром встала, голову помыла и ВСЕ! Больше ничего я с ней не делала.
Но если честно, девочки. Я больше его делать не буду. smile.gif

#37 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 20:36

А я карвинг не срезаю никогда, просто по новой делаю, чуть подрезав кончики волос и ничего, все в порядке

#38 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 17:47

Мои волосы нисколько не пострадали. Очень было симпатично. Развились волосы сами. Вы просто делали у плохого мастера. Зато видимо по дешевке.

#39 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:16

Поделитесь мнениями о том, с каком салоне лучше сделать карвинг, и ценовую категорию салона, если можно, укажите. Я делала в Ультре, мне не очень понравилось, слишком слабо получилось, в след. раз хочу посильнее завить.

Сообщение отредактировал Evgenia: 26 August 2009 - 14:17

#40 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:24

Хочу дать совет) Химию и карвинг ни в коем случае нельзя делать во время месячных и в предверии их, также вы должны быть сытыми и спокойными. Иначе химия получится плохой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

свч встроенная в верхний шкаф | купить стол на кухню раздвижной в москве недорого | гладильная доска купить | посуда прокат москва