у меня родственница сделала карвинг, так классно, объем у корней, волос у нее итак хороший был, сейчас прям блестят, и так мило волнами лежат, и самое главное-укладывать не надо) но у нее до этого не была модельная стрижка, ровная длина, видимо по-этому и смотрится все хорошо... в моем варианте, скорее всего не будет так гормонично, все таки разная длина...пойду на стрижку, проконсультируюсь у мастера...
Карвинг
Автор
Гость_Lina
, 26 May 2008 08:16
Сообщений в теме: 104
#101 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 July 2013 - 12:05
#102 Гость_ЛиЛи
#103 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 July 2013 - 12:11
Лиана, я поддержу девочек - твоя стрижка тебе очень идет!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#104 Гость_Marina
Отправлено 14 July 2013 - 12:55
SNEJINKA (14 July 2013 - 12:00) писал:
ничесе! почти год... Хотя может это от длины завист.. но ближе к корням-то все равно же плоско должно быть?
У меня примерно 3 мес держится, постоянно же срезается. На кончиках остается последний виток, но уже плохо лежат.
У меня примерно 3 мес держится, постоянно же срезается. На кончиках остается последний виток, но уже плохо лежат.
#105 Гость_Дейдре
Отправлено 14 July 2013 - 18:20
SNEJINKA (14 July 2013 - 11:27) писал:
Дейдре, Аня, а к мастеру, у которого стрижешься, не хочешь пойти на карвинг?
Дело в том, что у нас тут в соседнем доме была "Студия стиля Стаса Кутыгина", и я ходила туда подстригаться,мне очень нравился мастер один. А потом как-то затянула с подстрижкой, иду, смотрю, а их там нет уже, а их место занял непонятно кто. Тоже салон красоты, но там постоянно какие-то ученицы...Я звонила сколько раз, на стрижку записаться, и всё попасть не могу из-за учениц. А телефон самого мастера записать в своё время у меня ума не хватило-казалось, вот они, под боком, не позвоню, так зайду и запишусь=)
Теперь отрасли волосы так, что не укладываются совершенно, стричься бы пора, но вот на всей этой почве меня и накрыло желание сделать карвинг=)
Кстати сказать, свои волосы у меня вьются. После родов год где-то не вились, как пакля висели. Потом я пропила курс Драже Мерц и завитки появляться стали опять. Сейчас больше вьются уже. На висках и чёлка прям кудряшки, а по длинным волосам-волны. Но так как-то беспорядочно. Если я после мытья головы не вытягиваю феном, то может быть отдалённо карвинг напоминают мои кудри=) Но стоит мне выйти на улицу и подуть ветру-фууух, и на голове просто лохматое гнездо=))) Я вчера задумалась, может мне просто средства какие-то подходящие купить и постараться научиться ухаживать за своими волосами именно как за вьющимися? Никогда этого не делала, просто всегда феном укладывалась. Посмотрела в Молнии сегодня, каких-то особых шампуней и пенок не нашла, где бы акцент на вьющихся волосах был, увидела только спрей для укладки Велла-кудри и локоны. Купила на пробу. Ещё не пробовала=)
Прочитала, что вьющиеся волосы нельзя мыть шампунями для объёма, из-за какой-то там особой структуры волоса. А я всегда только для объёма и покупаю шампуни...Вообщем, попробую я поискать "волшебные" пенки-шампуни для вьющихся волос. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных