Бижутерия из полимерной глины
Автор
Гость_Katalina
, 21 May 2008 21:39
Сообщений в теме: 497
#261 Гость_Наталия :)
#262 Гость_NatElla
Отправлено 18 May 2009 - 14:01
Девчонки, вы меня прям захвалили ))))
За основу можно брать всё, что угодно. Тем более что большинсво идей не мои, а точно так же взяты у более маститых мастеров в инете. )))
Когда учишься, не зазорно брать за основу чьи-то идеи и работы. Так что смело в путь.
Я тоже только учусь еще. И тоже кое-что беру на заметку у опытных людей.
За основу можно брать всё, что угодно. Тем более что большинсво идей не мои, а точно так же взяты у более маститых мастеров в инете. )))
Когда учишься, не зазорно брать за основу чьи-то идеи и работы. Так что смело в путь.

Я тоже только учусь еще. И тоже кое-что беру на заметку у опытных людей.
#263 Гость_Katerinka
Отправлено 19 May 2009 - 13:28
Бусинки с МК бестии-кэт собрались в такой комлект "Коралловый берег"

Вот это колье теперь у Sotofa Hanemer

Вот это колье теперь у Sotofa Hanemer

#264 Гость_NatElla
Отправлено 19 May 2009 - 15:56
Мне "Кораловый берег" нравится.
Вот за что люблю твои работы - за то, что тема раскрывается в них. Не просто висюльки болтаются, а смысл есть. Молодчинка!
И розочки - цвет один из самых мною любимых.

И розочки - цвет один из самых мною любимых.

#265 Гость_Katerinka
Отправлено 19 May 2009 - 21:10
NatElla, от тебя особенно приятно слышать
)
А цвет тоже один из самых любимых

А цвет тоже один из самых любимых

#266 Гость_Marquise Des Anges
Отправлено 24 May 2009 - 15:02
Здравствуйте!!!! Посмотрела ваши работы, все все такие Умницы, аж глаз радуется смотря на эту красоту! Я тоже всегда хотела научится, но все боялась.
Решила, сейчас съезжу в магазин и начну! Надеюсь, вы мне поможите, если у меня возникнут вопросы! Заранее спасибо!
Решила, сейчас съезжу в магазин и начну! Надеюсь, вы мне поможите, если у меня возникнут вопросы! Заранее спасибо!

#267 Гость_Мертвая Невеста
Отправлено 26 May 2009 - 22:02
Девушки, а кто-нибудь из вас на заказ работает? Напишите пожалуйста!)
#268 Гость_Nina23
Отправлено 26 May 2009 - 22:16
Цитата(Marquise Des Anges @ May 24 2009, 03:02 PM)
Здравствуйте!!!! Посмотрела ваши работы, все все такие Умницы, аж глаз радуется смотря на эту красоту! Я тоже всегда хотела научится, но все боялась.

В нашем полку прибывает!!!Marquise Des Anges, ну как успехи?
У нас такие девочки-мастерицы на форуме, всё подскажут, так что если возникнут вопросы - конечно обращайся!!!
#269 Гость_Наталия :)
Отправлено 27 May 2009 - 09:39
Колье и сеоьги : "Осенняя пора..."
Вот такой ободок для дочки сделала вчера, спасибо большое за идею декорирования ободков пластиком Lflower
Вот такой ободок для дочки сделала вчера, спасибо большое за идею декорирования ободков пластиком Lflower

#270 Гость_Lflower
Отправлено 27 May 2009 - 10:22
ААААААААА офигет!!!! как похож то!!!!! классс! мне нравиться! за идею - пожалуйста!
#271 Гость_Marquise Des Anges
Отправлено 29 May 2009 - 23:27
Nina23- Спасибо!!!! вроде бы что-то получается! но жесковато с непривычки!
( Завтра выходные, поробую ещё!

#272 Гость_Nina23
Отправлено 31 May 2009 - 10:41
У меня вопросик...Почему полупрозрачная пластика не стала таковой???Я запекла бусинки, и сразу из духовки положила в холодную воду, там они остыли.Но утром вот почему-то обнружила - что они не стали полупрозрачными, выглядят как обычная пластика
...Может я что-то не то сделала??Помогите советом

#273 Гость_Наталия :)
Отправлено 01 June 2009 - 07:58
К платью купленному на празнование день рождения срочно нужен был какой-нибудь аксессуар.....вот что в итоге получилось: серьги и кулон такого же цвета как и платье
(стразы-Сваровски)
Подруга уже сделала заказ на такой же набор только в розовом цвете
А это я просто баловалась))))Брелки-тортики

Подруга уже сделала заказ на такой же набор только в розовом цвете
А это я просто баловалась))))Брелки-тортики
#274 Гость_NatElla
Отправлено 01 June 2009 - 10:28
Цитата(Guest_Радуга @ Jun 1 2009, 08:28 AM)
Цитата(Nina23 @ May 31 2009, 10:41 AM)
У меня вопросик...Почему полупрозрачная пластика не стала таковой???Я запекла бусинки, и сразу из духовки положила в холодную воду...
Возможно был толстый слой полупрозрачного пластика, он не дает такого эффекта. Слои должны быть, как можно, тоньше. Ещё может после лакировки полупрозрачность проявится. На днях доделывала бусины из пп и не стала их опускать в ледяную воду, на первый взгляд они были, как обычные. После лакировки свойства пп проявились, при сравнении с предыдущими бусинами нет никакой разницы.
Я склонна к варианту с толстоватым слоем пластики.
После лакировки прозрачность может увеличиться только в том случае, если она и так достаточно хорошая, но эффект этот не виден из-за матовости. А после лакировки матовость уходит и приходит эффект стеклянности, что и придает ощущение прозрачности.
ПП должна быть настолько тонкой, что вот-вот порвется. Т.е. она в уже раскатанном варианте должна просвечивать. Только тогда она будет иметь ПП эффект. В противном случае будет больше на какую-то мутность похоже.
#275 Гость_Nina23
Отправлено 01 June 2009 - 18:59
Guest_Радуга,NatElla - спасибо за ответы!!!
хм...ну от дела!!!Я балбеска- у меня целая бусина
Т.е. , если надо сделать самую обычную бусину - но чтобы была прозрачна, нужно внутрь что-то положить???Тогда что именно - фольгу?
А Натулька- как всегда на высоте!!!!Молодец!!!

хм...ну от дела!!!Я балбеска- у меня целая бусина

Т.е. , если надо сделать самую обычную бусину - но чтобы была прозрачна, нужно внутрь что-то положить???Тогда что именно - фольгу?
А Натулька- как всегда на высоте!!!!Молодец!!!
#276 Гость_NatElla
Отправлено 01 June 2009 - 19:54
Цитата(Nina23 @ Jun 1 2009, 06:59 PM)
Если ты возьмешь тонкий слой ПП (неважно, в колбасе он у тебя будет или пластом приклееный), то просвечивать будет именно фон.
Я в своих чечевичках, что мы будем делать на МК, фоном использовала белую пластику. Если ты берешь, например, не бесцветный ПП, и хочешь получить эффект полупрозрачный цветной (опять же как у меня в тех чечевицах), то тебе основу надо обязательно белого цвета.
А если у тебя бесцветный ПП, то просвечивать будет именно твой цвет основы.
Понятно объяснила?
#277 Гость_Nina23
#278 Гость_Nina23
#279 Гость_Nina23
Отправлено 03 June 2009 - 22:22
И вот результат работы с ПП
Вроде так-то ничего получилось, но не то, чего хотела(((

Вроде так-то ничего получилось, но не то, чего хотела(((
#280 Гость_Katerinka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных