Перейти к содержимому

Подъем по утрам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 19:45

Опрос подкрался незаметно smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#42 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 22:15

Большой Брат, когда спишь когда придется -  это не "соворонок", а голубь =) мы по психологии изучали.

#43 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 22:16

А вообще судя по опросу жаворонков то у нас на форуме похоже нету =) Ну и не мудрено, когда же на форуме сидеть как не по ночам =)))

#44 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 22:23

всю жизнь была жаворонком, за последние 2 года стала такой совой, что не передать.. целая совищща dry.gif
Стандартно ложусь в 2 встаю в 8... кошшмар, постоянный недосып

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 19 January 2010 - 22:23

#45 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 22:39

Цитата(Aksinia @ 19.1.2010, 22:15)

Большой Брат, когда спишь когда придется -  это не "соворонок", а голубь =) мы по психологии изучали.

А мне, Оксана, слово нравится smile.gif Зря, что ли, я его придумал? Пришлось использовать. Не выбрасывать же smile.gif
Кстати, "голубь" - термин некорректный: птицы-голуби бодрствуют только в светлое время суток, как и жаворонки.

#46 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 23:08

Цитата(fine @ 21.12.2009, 15:37)

Капец! 4 с половиной года прошло, а я так и не научилась ложиться рано и вставать рано с легкостью! Хватает на несколько дней максимум, а потом что-нибудь да помешает! Е-мое! sad.gif А на днях опять пытаюсь... Блин, ну что за дела... sad.gif

Ха-ха, также было. ))) "Ладно, не поем"... "Ладно, не попью"... и эти вечные передвигания будильника. smile.gif

ладно.. накрашусь на работе spruce_up.gif

#47 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 23:20

Цитата(fine @ 26.7.2005, 7:05)

Как вы встаете по утрам? Просыпаетесь и радуетесь новому дня, сразу встаете или же до последнего валяетесь в кровати, с трудом встаете с мыслями лишь о том, чтобы скорее вечер наступил, чтобы снова лечь спать? smile.gif

с утра встаю очень тяжело,будильник ставлю на 10 минут раньше,чтобы повалятся подольше)))))

#48 Гость_fiore

Гость_fiore
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 23:39

Для меня утром вставать-это просто кошмар(( всегда ставлю будильник на 30мин раньше, чтоб проснуться, посмотреть на время и радостно заснуть еще на 30 мин)))))

#49 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:35

я сова, в течение дня с переменным успехом вяло-активная, а к вечеру, часам к 8 бодрячек и сна ни в одном глазу! на работу по утрам завожу будильник на 8, встаю с первого звонка, но чувства бодрости и отдыха практически нет! зато в выходной или ради приятного занятия - хоть в 6 встану как огурчикsmile.gif видимо всетаки психологический настрой..... на работу как на "каторгу" (шутка с долей.... happy.gif )

а пробуждение любимого по утрам - ужас тихий! встает без настроения... вялый и апатичный.... с вечера не может рано лечь спать... зато если встанет ближе к 12 дня - другой человек!!! позитивчик так и бьет через край!!

мы - две совы laugh.gif ...

#50 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 20:35

Я почему-то легко встаю или в 5 утра (вообще легко, даже ездила так раньше из Свердловской области в Челябинск) или уже около 14.00 smile.gif

#51 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 21:00

я "жаворонок" на форуме таких не многоsmile.gif в выходные встаю максимум в 8.30...в 9.00 это уже поздновато...совесть мучает и поднимает меняsmile.gif но на работу мне к 8.00...вот тут,конечно, подстава smile.gif))мне не хватает 30 минут для того,чтоб выспаться. ложусь в будни в 23.00...в 24.00, в выходные могу чуток позже. плохо встаю зимой, когда холодно и темно. темнота прям особо негативно влияет на меня.
мы с мужем разные в этом плане, он очень трудно встает..постоянно просит у меня еще пять минуточекsmile.gif пока он спит в выходные, я успеваю все свои женские дела сделать и остаться для него загадкойsmile.gif))

#52 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 22:51

я очень трудно встаю по утрам, у меня будильник стоит на 05.50 и потом звенит каждые 10 минут до 06.20-06.30 мне так проще вставать, я знаю, что 10 минут еще можно повалятся, эта мысль с утра оч радует ))) особенно ближе к выходным тяжко вставать, люблю поспать, но в выходные сплю где-то до 10.00-11.00, очень редко но могу храпака давануть до 14.00 )))

#53 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 23:01

Ооо, еще одна десятиминутница. smile.gif)) Еще три раза звонок через каждые 10 мин - это моя "фишка" тоже. smile.gif)))

#54 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 12:58

Цитата(Francaise-Elmira @ 13.5.2010, 22:00)

пока он спит в выходные, я успеваю все свои женские дела сделать и остаться для него загадкой))

и у нас так, и мне это нравится smile.gif
а потом он встает и завтрак готовит smile.gif))

А я могу быть и жаворонком, и совой - перестроиться в зависимости от необходимости вставать. Но предпочитаю не пропускаь утро, темноту тоже не люблю. Вообще, я бы рано вставала и поздно ложилась, я не люблю день, днём бы спала.

Сообщение отредактировал Evgenia: 17 May 2010 - 12:59

#55 Гость_Slivka

Гость_Slivka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 00:18

Я по утрам вообще с трудом встаю. Хотя иногда, когда уже настроюсь с вечера точно встать, встаю даже без будильника ровно в то время, когда надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачные гамаки | шкаф витрина купить в спб | анрэкс мебель | купить красивый стол в гостиную