Перейти к содержимому

Подъем по утрам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 00:49

Я , когда на работу надо, завожу будильник с небольшим запасом, потому что моя кошка бешеная хочет со мной поиграть. Играю не вставая с постели, или, если не могу проснуться сама, киса хватает меня за пятки. Это сильно веселит
Это я с кошкой в выходной время примерно 12,30

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00738_1.jpg   206.43К   61 Количество загрузок:

#22 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 02:52

Я кошмар просыпаюсь... 4-5 будильников ставлю. Муж такой же, он их ставит, но не слышит, бужу потом я. Хорошо он встаёт только на рыбалку и охоту, даже без моей помощи, удивительно smile.gif А я хорошо просыпаюсь в 5 утра, что меня дико удивляет, даже на тренировку раньше ходила к 6.30... blink.gif А так спать могу почти круглосуточно.

#23 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 13:35

Я классическая сова)) Утром и днём могу быть вялой, мечтать отоспаться, но с наступлением темноты вновь бодра и полна сил. Поэтому большинство полезных дел делается вечером и уже не помню когда последний раз ложилась до 12. Часов до 3 могу спокойно сидеть и даже не замечать что поздно. Ну а утром хотелось бы поспать не меньше чем до 11-12)) Легко могу встать только разово, по важному поводу, регулярное раннее вставание - истинная пытка. Раньше могла ни свет ни заря вскочить в день экзамена или важной поездки, сейчас волнуюсь меньше или события не такие важные для меня))
Но муж в этом вопросе хуже меня, даже в важные дни спит бессовестно)) Если встаю раньше, то буду его по 5 раз, постепенно выходя из себя. Сам не представляю как встаёт, вечно выключает будильник и спит дальше. По мне так это безответственность - как можно выключить будильник, прекрасно понимая что пора вставать и это важно? А когда проспит не завтракает, что для меня ещё более ужасно чем проспать))

#24 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 19:35

Да уж, вставать рано всегда лень...
А у мужа раньше вообще проблема была: он вообще в принципе ни от каких будильников не просыпался, пока не выспится...Для меня это просто дикость, ну как можно не проснуться, когда телефон уже час под ухо трезвонит..??? Решал он эту проблему еще более дико: если надо например куда-нить рано утром - он просто не ложился спать...
Когда вместе жить стали я его стала будить по утрам, сейчас вроде привык и сам уже просыпается нормально!!!

#25 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 20:42

Муж встает по будильнику первый идет умываться, потом меня будит если не встаю или не могу проснуться начинает громче меня будить. Обычно вечером не могу уснуть, а утром не могу проснуться. А вот в выходные я сплю сколько влезет, а муж наоборот не спит по выходным раньше встает.
А вот если куда надо на следующий день очень плохо сплю всю ночь можно сказать дремлю или сторожу кого(сама не знаю кого)...

#26 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 21:15

Цитата
А вот если куда надо на следующий день очень плохо сплю всю ночь можно сказать дремлю или сторожу кого(сама не знаю кого)...

Будильник, наверное, чтоб не проспал?smile.gif У меня тоже такое бывает. Я и так с трудом очень часто засыпаю, особенно если в этот день встала поздно и если не сильно устала. Могу по два часа ворочаться и спать вполглаза. Если на следующий день какое-то событие и надо рано вставать, ничего не могу поделать, постоянно думаю о том, что предстоит, вспоминаю, все ли приготовила, планирую день, ужас в общем. А муж у меня засыпает в считанные минуты, счастливый)). Если он ложится не сильно поздно, то с утра в принципе встает нормально, правда, после будильника валяется еще минут 20, потом еще сидит минут 10 и вообще долго собирается. А для меня всегда тяжело утром вставать рано, если только не предстоит что-нибудь радостное. Тем не менее, всегда по жизни я по будильнику встаю первая: что в общежитии так было (девчонки могли валяться подолгу), что в лагерях детских (меня это бесило всегда: воспитатель стучит в дверь, всем по фигу, я как самая крайняя иду дверь открывать), что теперь, когда с мужем надо в одно время вставать.
Мы по утрам иногда даже ссоримся, потому что я встаю с будильником, ну или минут через 5, успеваю и завтрак готовить, и сама собираться, а муж валяется как барин и себя-то еле успевает потом собрать. Понимаю, что глупо ругаться из-за такого, но, видимо, недосып и хмурое утреннее настроение берут верх, к сожалению(( Поэтому нам с мужем категорически нельзя работать с 8 утра, чего мы, к счастью, благополучно избежалиsmile.gif

#27 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 22:13

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 21:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы по утрам иногда даже ссоримся, потому что я встаю с будильником, ну или минут через 5, успеваю и завтрак готовить, и сама собираться, а муж валяется как барин

Меня тож это бесило раньше..благо сейчас мы в разное время встаем!!

#28 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 00:16

Натусечка, а нам вот обоим к 8... И это жесть! smile.gif

#29 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 14:53

Я лучше пораньше встану, пораньше закончу работу. Работоспособности пик у меня с 9 до 11. Встаю с утра, конечно, как зомби, но к работе успеваю придти в себя. Секрет простой: встать пораньше, чтобы спокойно собраться, а не бегать по квартире, торопясь и опаздывая smile.gif

#30 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 20:31

Очвень трудно встаю по утрам

#31 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 15:19

Я с утра с трудом встаю, передвигаю будильник на 5-15 минут, думаю: ну ладно не поем, зато посплю, но понятное дело не помогает)))
Хорошо когда у пары одинаковый ритм, мы оба совы, когда ездили на юг, то гуляли до 5-6 утра, а на пляж ходили тогда, когда все возвращались домой, обедали во время ужина, отдохнули на 100%. Следующем летом собираемся ехать с друзьями и в этой компании есть один беспощадный жаворонок, не знаю, что будет)))

#32 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 15:37

Капец! 4 с половиной года прошло, а я так и не научилась ложиться рано и вставать рано с легкостью! Хватает на несколько дней максимум, а потом что-нибудь да помешает! Е-мое! sad.gif А на днях опять пытаюсь... Блин, ну что за дела... sad.gif

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 15:19)

Я с утра с трудом встаю, передвигаю будильник на 5-15 минут, думаю: ну ладно не поем, зато посплю, но понятное дело не помогает)))

Ха-ха, также было. ))) "Ладно, не поем"... "Ладно, не попью"... и эти вечные передвигания будильника. smile.gif

#33 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 15:41

У меня такие передвигания будильника давели до того, что я встаю за 20 минут до начала работчего дня, быстро умываюсь, одеваюсь и пулей до работы бегу сонная (благо работа радышком от дома) =)

#34 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2010 - 21:18

Эххх, ни одна я такая, со сверкающими пятками по утрам =))))) Тешу каждый день себя мыслью, что поставлю будильник и даже утром проснусь по первому его сигналу=))пока,увы,безуспешно(((

#35 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 12:21

Мой БМ кладёт будильник так, чтобы его выключить нужно было встать. Ему такой способ помогает, но я, как робот  не могу, мне нужно после пробуждения понежиться в постельке)))

#36 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 12:24

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 10:21)

Мой БМ кладёт будильник так, чтобы его выключить нужно было встать.

нам даже такой способ не помогает ))))) встанем, возьмем его с собой, выключим и снова дрыхнуть.
мы все способы перепробовали, бесполезно, против природы не попрешь

а вот мой папа как робот настоящий.. даже если он спал всего 4 часа,даже если после праздничного возлияния, он поднимается с постели сразу же с первым звонком будильника... ВСЕГДА! ни минуты не лежит , никогда-никогда... уникум!!!!  жаль по наследству такое качество не передалось никому из потомков))))))))

#37 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 13:42

А я жаворонок. Вставать рано утром для меня не проблема. Тяжело конечно, но куда деваться. Груз ответственности давит. Не дай бог на работу опоздать! Поэтому после звонка будильника я толком-то и полежать не могу, пулей вскакиваю и бегом собираться.
И БМ у меня тоже приноровился в пять утра  вставать, зато в выходные отсыпается до 12. А я даже в выходные встаю около 10-ти часов.

#38 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 19:44

Цитата(Yoruichi @ Вчера, 12:21)

Мой БМ кладёт будильник так, чтобы его выключить нужно было встать.

Я также делаю, но если я недосыпаю слишком много, то меня приглючивает так, что я встаю, выключаю, и дальше ложусь спать в непонятках. smile.gif

#39 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 15:52

а я вообще отлично сплю под музыку, которая разбудить должна biggrin.gif

#40 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 21:53

мне стать утром это просто пытка!!!!!! у меня к вечеру даже настроение портиться начинается из за того что утром вставать надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

amd radeon rx 7900 xtx | шкаф для посуды со стеклом в гостиную недорого | sheffilton | i9 13900k характеристики