Перейти к содержимому

Подъем по утрам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2005 - 06:05

Как вы встаете по утрам? Просыпаетесь и радуетесь новому дня, сразу встаете или же до последнего валяетесь в кровати, с трудом встаете с мыслями лишь о том, чтобы скорее вечер наступил, чтобы снова лечь спать? smile.gif

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 08:26

Утро это не самый радостный момент... Совсем недавно обнаружила, что я "Сова" (всю жизнь думала, что "Жаворонок")
Зимой и осенью не встается, потому что холодно и темно на улице  (а под одеялом тепло и уютно smile.gif) Весной - авитаминоз, а летом - уже в отпуск хочется .....

#3 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 08:27

Solnyshko
smile.gif) А почему раньше думала, что "жаворонок"?

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 10:16

Цитата(fine @ Jul 29 2005, 09:27 AM)
smile.gif) А почему раньше думала, что "жаворонок"?

Потому что могла вставать по утрам в 6 часов без будильника и  без проблем, но это было в далекой юности  smile.gif  
но после своей ночной работы все изменилось(если помнишь, в клубе)  по ночам мне спать не хочется, могу сидеть читать, смотреть кино, с компьютером заниматься до 2-3 часов ночи , а утром могу встать в 9 или в 10, а раньше, ни за что  не вылезу из кроватки rolleyes.gif

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 12:27

Solnyshko
Так, видимо, твой истинный режим работа та переделала? А если наоборот превратиться в "жаворонка"? smile.gif

Хм, ты так пишешь с легкостью "а утром могу встать в 9 или в 10, а раньше, ни за что не вылезу из кроватки"... по-моему, ты все-таки "жаворонок" прирожденный.. Для меня это рановато... smile.gif Особенно если спать лечь в 2-3 (как обычно smile.gif ).

#6 Гость_Гость я

Гость_Гость я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 12:36

По утрам встаю в основном очень хорошо и рано...в предверии чего то хорошего...smile.gif понежусь минут двадцать...подумаю о чем нить хорошем...НО бывает когда просплю (то есть на понежица времени не остаёца) - считай день пропал.. smile.gif всё вверх тормашками...

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 12:38

Тогда еще такой вопрос: "Во сколько вы ложитесь? Легко ли вам лечь спать? smile.gif"
Вот откуда идет моя проблема - чаще трудно вставать утром из-за того, что трудно лечь пораньше (до 24 ч).

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 15:08

Я счастливый обладатель дара легкого вставания,  вне зависимости от недосыпа smile.gif
Всё плохое самочувствие и недостаток сна скажеться позже, к обеду. smile.gif

А спать рано нужно себя приучать, иначе с копыт свалишься. Я встаю в 5:30, поэтому где-то с 21-22 начинаю гонять домашних по кроватям (правда с переменным успехом smile.gif)

#9 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 21:59

Встаю всегда без проблем, в отличие от моего мужа, ему вставать очень тяжело...не зависимо от того, во сколько легли спать. А так бывает и в 10 уже сплю, а бывает и 3 ночи ещё в интернете зависаю... tongue.gif

#10 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 22:06

Galina, Yulia, как вам это удается? smile.gif Этому можно научиться? smile.gif

#11 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2005 - 18:50

fine
Не знаю... tongue.gif  у меня так было всегда...Меня из-за этого друзья птичкой называли...я думаю, все знают, что после каких-либо праздников с друзьями, не то что встать утром, даже просто глаза открыть тяжело...а я всегда раньше всех просыпалась, при этом чувствовала себя очень бодро...и пока все ещё спали, успевала и уборку сделась и завтрак приготовить... tongue.gif Поэтому, когда остальные  вставали, всегда говорили: "Наша птичка"

#12 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2005 - 22:56

А меня всегда папа пожарником зовет, я один раз вообще до 6 вечера спала))) а так, если отдыхаю, то раньше 11-12 не встану) только если солнце не разбудит

#13 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2005 - 21:38

Я вообще сова стопроцентная, только неправильная =)
Если не напомнить о сне, могу не ложиться до самого утра (вне зависимости от того, во сколько накануне встала). Если не будить, могу спать до часу - до двух (вне зависимости от того, восколько накануне легла).
Но при этом с легкостью весь год вставала в шесть утра (ложилась, правда, в среднем в 12). То есть, если надо - легко встану. Особенно если это регулярное "надо". А вот сейчас, летом, ставлю будильник на 10 и не могу себя заставить встать, потому что знаю, что мне все равно спешить некуда)) Как бы так обмануть себя? wink.gif

#14 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2005 - 22:16

Я третий день просыпаю...  unsure.gif  Все собираюсь полежать утром, после пробуждения, и засыпаю... sad.gif Дала себе обещание с пн вставать, как надо. smile.gif А то на работу ведь надо вовремя ходить...

#15 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 13:32

А я всегда просыпаюсь с удовольствием, когда сама, а когда и любимый будит  wub.gif  wub.gif  wub.gif

#16 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:24

Для меня всегда вставать на работу в 6 утра было пыткой, во сколько бы я не легла(( И весь день проходил в ожидании сна.
По выходным бывало и в 4-5-6 вставала)) а уж раньше 11-12 никогда...

#17 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 10:32

Мне очень сложно вставать в 6 утра ((( Поняла, что нужно вставать после звонка будильника сразу, а если позволить себе поспать еще хотя бы 10 минут, то встать совсем сложно. Дисциплины никакой ))  Для меня самое нормальное время- 8ч. Даже в выходные просыпаюсь в 8-9ч.

#18 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 13:02

Сон - это святое... я вообще наверное мало что люблю больше, чем поспать, особенно утром... так что работа с 8 утра - враг№1 smile.gif
оптимально для меня вставать в 10:30-11, даже если ложусь рано (около 22:00), но обычно раньше 23:30 не ложусь, да чем раньше лягу, тем дольше засыпаю. А уж как сладко спиться в 3-4 часа дня smile.gif когда дома никого... можно себя стаканчиком теплого молочка побаловать с вкусненькой печенькой и интересной книжкой, потом вообще спиться замечательно!!!

#19 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 13:09

я без проблем вставала рано утром на работу, вставала еще 6 не было. А у меня прозвенел будильник и я сразу встала.
А вот муж очень тяжело рано утром встает, несколько будильников на разное время ставит и я бужу еще.

#20 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 14:12

для нас это тяжелая тема.. будильник по 5 раз звонит.. выключаем и спим дальше.. кошмар конечно... потом бегаем только пятки сверкают

видели в интернете в продаже будильники летающие.. звонит и летит, чтобы вставать и выключать его.. думаю его ждет та же судьба.. будет пойман, выключен и снова сон ,здоровый сон.... эх..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

pro ws wrx90e-sage se | стол школьника | кресло компьютерное игровое купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Деловые Линии - синхронизация за 5 минут!