Уху, молодцы, что оформились у нас как надо! Респект!
Так, для начала определимся - кто из вас пишет под ником abbat из группы?
Теперь пойду критиковать\хвалить.
С сайта челмьюсик скачал 2 песни - "В облака" и "Медленно".
Во-первых ни foobar ни quick time player не смогли проиграть эти mp3

Пришлось VLC слушать... Так что проверьте - не побились ли файлы при заливке.
"В облака" - ребят, ну синтетикой отдаёт немного. Соляк на overdrive походит на синтезатор, на ритм-гитару могли бы повесить дисторшн и пожестче - попробуйте прямо overdrive включить - интересно что из этого выйдет. Так что перегрузик не дотягивает немного.
"Медленно" - там, начиная с тайминга 1.31 начинает ещё зачем то (?) играть синтезатор на верхних октавах - правильно я понимаю? Так вот - его бы желательно или чуть потише, или чуть-чуть потише с эффектом delay - а так трэш получается какой-то. С тайминга 2.10 идёт очень хороший ударник с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ overdrive. Вот такой бы и в первую песню - я думаю было бы замечательно.
В целом по обеим песням что понравилось -
- Довольно нестандартный вокал, бэки.
- Бас- и Ритм- секция очень хороши.
- Слова у вас очень хорошие (!)
А хорошие слова - они при любой музыке я считаю найдут отражения в сердцах слушателя.
Насколько я понимаю вы не в студии сводили альбом? Поаккуратнее с мастерингом, старайтесь не выделять ту же соло-гитару - в вашей группе ещё очень много инструментов, соло очень выделяется (!!!), иногда мешая адекватно прослушать песню (для меня адекватно - нормально разбирать слова и партии инструментов) и превращая её в полу-трэш.
В принципе впечатления очень положительные, позитивные, косяки есть у всех - вы ещё молодые - исправите всё.
Удачи!