Перейти к содержимому

Ребенок в паспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#261 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 11:31

Натусечка, спасибо.

#262 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 13 November 2011 - 12:11

Натусечка, В Калининском районе точно 1 месяц. Мы просрочили на 1,5 месяца (протянули) и нас заставили ехать в миграционную службу брать справку, о том почему просрочили, если неуважительная причина была бы, то штраф! Но у меня муж просто так договорился и ему выписали справку. Так, что я думаю лучше не тянуть с этим делом.

#263 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 13:19

sweet_cat, да ужас со всеми этими сроками, справками. Больше ведь у молодых родителей дел нету

#264 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 15:02

Мне вписали детей в паспорт,когда ходила штамп о гражданстве ставить. Это Алине, а мальчишек вписали в паспорта, а штамп поставить забыли. Хотя сейчас он вроде как не нужен (по крайней мере на территории РФ)

#265 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 20:47

Yuliya03, в калининвком ЗАГСе написано что зарегестрировать ребенка нужно в течении 2-х недель с момента выдачи свидетельства о рождении.

#266 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 10:56

Мы в субботу отдали паспорта, чтобы нам вписали дочку. Сказали забирать в понедельник можно. Прописывать пока ее не хочу.

#267 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 20:25

len_ok, а как у вас дела с мед.полисом?,
нам сказали, что к месяцу должен быть мед.полис, а его даю только, когда ребенок прописан.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 07 December 2011 - 20:28

#268 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 20:29

Yuliya03, у меня никто не прописан из детей, а полис всем без проблем выдавали. по моему паспорту и прописке.

#269 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 20:31

Shark528, странно.А у нас получается другие правила.

#270 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 23:24

Нам вообще вчера в стоматологии заявили, что нашего полиса нет в базе, сказали что недействитеоен и записали новый номер полиста. Оказывается, это все виноваты войны страхрвых компаний. Теперь уже астра-металл перекупила у альфа-страхования. И опять нужно идти и получать очередной третий (!) по счету полис. А это все время. Совсем офигели уже.

#271 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 00:42

E_lenka, чет ерунда какая-то... а что ваша страховая компания перестала существовать? если она функционирует, полис не надо менять.

#272 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 12:17

Yuliya03, мы полис получили без проблем, ребенок не прописан.

#273 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 12:37

Цитата
Теперь уже астра-металл перекупила у альфа-страхования. И опять нужно идти и получать очередной третий (!) по счету полис.

Вот из-за этих постоянных замен нет у меня доверия ни к альфастрахованию, ни к астра-металлу (они еще и с юр.лицами безобразно работали, вечно ошибки в полисах делали). Склоняюсь к тому, чтоб в Ингосстрахе доче полис сделать.

#274 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 09:39

Оформляю доче загран паспорт. Кого вписывать в квитанцию об оплате госпошлины, ее, или меня, как представителя?

#275 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 13:53

Ребенка надо вписывать. А вобще, они на эти квитанции почти не смотрят, главное факт оплаты.

#276 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 14:48

NataLinie, спасибо!

#277 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 15:03

Luchik, я сама на днях ходила все доки сдавала на загранпаспорт - себе и детю... NataLinie правильно говорит, главное факт оплаты, но в квит. все же его имя вписала...на всякий случай - по несколько раз бегать ой как неохото... Ходила еще с Елисейкой, т.к. ре мне оставить не с кем вообще... дак там такое было в очереди - типа специально приперлась с ребенком, чтоб без очереди пройти.... blink.gif  натерпелись мы в тот день  wacko.gif

Сообщение отредактировал Asproff: 09 June 2012 - 15:09

#278 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:28

Asproff, это в каком районе было?
Люди странные такие, что значит "приперлась с ребенком"? Если мне нужно ребенку паспорт оформить, я ее дома оставлю что ли?

#279 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:30

в центре, на Елькина... просто народ у нас какой то неадекватный... неужели так жара действует на мозги? все сразу начали выдвигать свои предложения типа "Пойду домой, возьму ребенка, тоже без очереди пройду!" Хотя зашла я как все по очереди через  полтора часа....

Сообщение отредактировал Asproff: 09 June 2012 - 16:37

#280 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:36

Ты старого образца паспорт оформляла Елисею? А чего-то решила нового сделать, чтоб 10 лет не заморачиваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус цена | Шкаф Woodville Кассандра 92 | сокол стол компьютерный | ортопедическое основание для кровати купить