Перейти к содержимому

Ребенок в паспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#161 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:23

Ekaterina_flower, там тогда надо чтоб сосеби подтвердили, что вы живете по данному адресу, не уверена, что правильно, слышала в очереди девочки между собой разговаривали

#162 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 08:45

Ekaterina_flower, я оформляла документы! нужны копии страниц паспорта 2,3,5 (5 стр с пропиской)

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 04 March 2011 - 08:45

#163 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 12:25

Катюшка_теперь уже_Корнеева, т.е. справку о составе семьи, где обязательно должен быть ребенок они уже не требуют?

#164 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 12:44

Девочки, кто менял деткам медполисы. Что-то я не поняла, всем меняют астра-металл на астра-металл, мотивируя это тем, что полисы, выданные в 2010 году недействительны (хотя на всех углах говорят, что до июля по ним можно обслуживаться), а аналогичные, выданные в 2011-м - действительны. Что за обмен шила на мыло?  fool.gif

#165 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 13:11

Dragonfly, у нас был АстраМеталл, но поменяла на Альфа, только из-за того что их прдставитель в поликлинике сидит и тут же распечатает полис, а за АстраМеталл надо ехать и только через 4 дня готово было бы...
Я тож не поняла всей этой суеты с полисами, но в регистратуре спрашивали уже новый...
И на сколько я знаю, что с мая принимается закон, по которому можно застраховаться в любой действующей по России страховой компании и менять СК можно только раз в год.

#166 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 13:13

Dragonfly, с 1 декабря перестали действовать полиса Астра-металл и всем предложили сменить на альфу. Менять можно до июля, но во всех мед. учреждениях просят чтоб обменяли как можно скорее.
А с 1 января у людей появилось право выбора страховой компании. а т.к полис выданный до 1.12.2010 был недействителен, то те кто захотели остаться в астре стали менять старый полис на новый.
А в мае обещают опять новые полиса сделать электронные и вроде как опять надо будет менять

#167 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 13:35

Dragonfly, требуют! Для получения губернаторского пособия необходимо: ксерокопия свидетельства о рождении, Ксерокопия паспорта, ксерокопия справки о составе семьи(если получает мама  то с места прописки мамы), если прописки с папой разные, то с соц защиты другого родителя справка о том, что он/она не получали это пособие!

#168 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 13:41

Ekaterina_flower, ну и всем остальным, кто еще не оформил пособия

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тут все подробно расписано!
губернаторское(оно же областное) пособие= 2000 на первого, при рождении второго 3000р

#169 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 19:45

Цитата(riddle @ Сегодня, 13:35)

Dragonfly, требуют! Для получения губернаторского пособия необходимо: ксерокопия свидетельства о рождении, Ксерокопия паспорта, ксерокопия справки о составе семьи(если получает мама то с места прописки мамы), если прописки с папой разные, то с соц защиты другого родителя справка о том, что он/она не получали это пособие!

Спасибо smile.gif Я уже давно поучила это пособие. Это я к вопросу Екатерины о том, что не требуется прописка ребенка.

#170 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 21:55

девочки,такой вопрос!! недавно заметила,что у меня сын в паспорте записан как Семен, а в свидетельстве о рождении Семён (через Ё). Что теперь делать?

#171 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 21:58

Ibiza, а в остальных документах (свидетельстве о регистрации, например) он как записан?

#172 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:00

в свидетельстве о регистрации тоже Семён,и у мужа в паспорте Семён

Сообщение отредактировал Ibiza: 04 March 2011 - 22:11

#173 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:51

Ibiza, Е и Ё это геморойно конечно, у меня муж в паспорте АртЕм, а когда заявление в ЗАГС подавали заполнили как АртЁм, у нас не приняли сказали переписывать, что разные имена, у меня сын везде АртЕмович, а в полисе АртЁмович, пока внимания ни кто не обратил, но полис это не паспорт, советую в пасортном столе узнать, надо чтобы со свидетельством совпадало

#174 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:56

Ibiza, я согласна с Ириной. На первый взгляд, я не знаю, на что конкретно запись ребенка в паспорте может повлиять (кто-то без этой записи до 14 лет живет и ничего), и когда ее проверяют - может это важно, когда пересекаешь границу с ребенком - не знаю, да и вообще, паспорта собираются отменять. Однако я бы сходила и прошерстила этот вопрос обязательно.

#175 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 10:21

Кстати, вам где вписывали ребенка в паспорт? т.к. нам не вписали в паспортном столе.......

#176 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 10:23

riddle, нам вписывали в миграционной службе

#177 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:49

Цитата(Dragonfly @ 4.3.2011, 13:44)

Девочки, кто менял деткам медполисы. Что-то я не поняла, всем меняют астра-металл на астра-металл, мотивируя это тем, что полисы, выданные в 2010 году недействительны (хотя на всех углах говорят, что до июля по ним можно обслуживаться), а аналогичные, выданные в 2011-м - действительны. Что за обмен шила на мыло?  fool.gif

Нам поменяли на "АльфаСтрахование", мы в декабре пришли на прием к врачу и нам медсестра выдала новый.

#178 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:57

riddle, мы сдали документы на регистрацию - 2 паспорта и св-во о рожд в паспортном столе, через пару дней нам все вернули - с записями в паспортах, соответствующей отметкой на оборотной стороне св-ва и свидетельством о регистрации - все с красной печатью УФМС.

#179 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 13:32

Dragonfly у нас даже паспорта не забирали, взяли, посмотрели и отдали. Забирали только свидетельство о рождении

#180 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 22:23

А вообще, просветите кто-нибудь: чем может быть чревато невписание (неправильное вписание) ребенка в российский паспорт родителей при условии что со всеми остальными документами все в порядке?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 05 March 2011 - 22:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаусы цена | Прикроватные тумбочки Глазов-мебель | купить прикроватную тумбу в москве недорого | журнальный стол большой купить