Перейти к содержимому

Ребенок в паспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#141 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 13:51

.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 September 2010 - 13:54

#142 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:57

Цитата(Anny777 @ 25.1.2010, 16:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне вписали сына в паспорт в нашем паспортном столе на чмз, а потом в ленинском районе(по месту прописки мужа) вписали еще раз blink.gif теперь советуют паспорт менять...
rofl.gifrofl.gifrofl.gif А штраф вас просили заплатить или нет? За умышленную порчу паспорта... Ну страна!!!

Девочки, кто недавно рожал, развейте мои сомнения.
Подруга родила чуть больше месяца назад. Уверяет, что сейчас до ... (сама не помнит цифру) лет ребенка в паспорт не вписывают и гражданство не дают. Ибо в дальнейшем какие-то заморочки возможны. Показала мне свой паспорт для убедительности. И точно, последнего сына нет в паспорте, свидетельство на руках, сын уже прописан.
Вот и думаю, то ли она что-то не сделала до конца (может запросто, а вот так ради смеха пошутить), то ли в самом деле не вписывают ныне чад в главный документ гражданина.

#143 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 01:06

Жолик, мы когда прописывали ребенка, нас сразу же и вписали и гражданство оформили! И никто даже не говорил, что не надо этого делать!

#144 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 10:27

Жолик, и нам вписали в паспорта с мужем, и гржданство дали

#145 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 10:32

Жолик, я хоть и не прописывала детей, но пару дней назад мне их вписали в паспорт и поставили штамп о гражданстве на свидетельстве

#146 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 12:25

Когда мы пошли в наш паспортный стол прописывать ре, нам все сделали автоматически, не спрашивая: вписали в оба паспорта, сделали отметку о гражданстве в свид. о рожд., выдали справку-вкладыш.

#147 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 04:40

Значит опять эта мамаша что-то до конца не довела и отговаривается какими-то новыми правилами.  girl_devil.gif girl_devil.gif girl_devil.gif   Засранка! Блин, ну как так можно?!! 4 ребенка, старший в первый класс пошел, никто из деток не был в садике. Говорит, в Калининском районе не реально попасть в дет.сад - тоже врет. Теперь вот с паспортом что-то выдумывает!
Спасибо, девочки, за ответы. При встрече надаю по голове этой мадаме!

Сообщение отредактировал Жолик: 20 November 2010 - 04:41

#148 Гость_Ирисочка

Гость_Ирисочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 09:36

Ой, у меня тоже дочери нет, давно хотела этим вопросом заняться.

#149 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 18:21

А мы с мужем решили поменять сыну имя с Артема на полное Артемий. пришли в загс, думали пошлина, заявление и всё, но не так это просто. нужно обратиться за разрешением в орган опеки и попечительства, а они обращаются в Администрацию города за постановлением, разрешающим смену имени, и уже с этим постановлением снова в загс. вот так(((

#150 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 10:23

Цитата(Nurochka @ 24.11.2010, 18:21)

А мы с мужем решили поменять сыну имя с Артема на полное Артемий. пришли в загс, думали пошлина, заявление и всё, но не так это просто. нужно обратиться за разрешением в орган опеки и попечительства, а они обращаются в Администрацию города за постановлением, разрешающим смену имени, и уже с этим постановлением снова в загс. вот так(((

И смысл таких мытарств?  tease.gif  От "ИЙ" ваш сын же не изменится? Так же будет любим. Это только отчество его детей будет звучать иначе - Артемьевна\ Артемьевич. По мне так уж лучше Артемовна\Артемович. Как-то на слуху. smile.gif
Но если будете менять имя, то ждем рассказ о ваших походах. Вдруг мой ребенок вырастет и будет требовать сменить имя, а Я ей - вот дочь, вместо путешествий по всяким бюрократическим конторам, мы это время посвятили общению с тобой!
Я как-то хотела отчество поменять. Не устраивало меня моё сильно уж башкирское отчество, хотела на русский манер исправить. Ждала-ждала 16-летия (тогда паспорт в 16 лет давали), а когда дождалась, видать поумнела, передумала. так вот и хожу с русским именем и башкирским отчеством.  rolleyes.gif

#151 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 12:29

ИМХО, имя меня можно, а вот отчество - хоть и тоже формально можно, но это неуважение к собственному отцу что-ли. Могу ошибаться...

#152 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 13:20

Цитата(Dragonfly @ 26.11.2010, 12:29)

ИМХО, имя меня можно, а вот отчество - хоть и тоже формально можно, но это неуважение к собственному отцу что-ли. Могу ошибаться...
Конечно же вы правы. Я вот так и сказала, что выросла и поумнее стала. Теперь вспоминаю этот промежуток времени с улыбкой.

#153 Гость_Golikova

Гость_Golikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 13:05

Мне дочу забыли вписать в паспорт (когда меняли паспорт), а я сразу проверила и грю, а где дочь? Паспортистка взяла паспорт, молча все вписала и молча отдала, все.

#154 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 13:27

Цитата(Golikova @ Сегодня, 13:05)

Паспортистка взяла паспорт, молча все вписала и молча отдала, все.

А печать поставили?

#155 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 13:38

Цитата(Golikova @ 7.12.2010, 13:05)

Мне дочу забыли вписать в паспорт (когда меняли паспорт), а я сразу проверила и грю, а где дочь? Паспортистка взяла паспорт, молча все вписала и молча отдала, все.

Обалдеть! А это не будет считаться порчей паспорта? Как будто ты сама вписала? А ещё пол ребенка посмотри, а то кто-то уже писал про эту путаницу.
Вообще все записи в паспорте сделаны на компе или от руки? У меня даже фамилия мужа на странице "семейное положение" пропечатана. Только подпись паспортистки ручкой выполнена.

#156 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 14:08

Детей вписывали в Миграц. службе нам от руки, еще штампы стоят.
А вообще отдавала чтоб поставили штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении и в паспорт заодно вписали, а они только в паспорт вписали ((((
Причем я им принесла документы + копии как надо, рассказала, что хочу. Подаю ей все доки, а она мне сказала, что копии не надо. Муж уже с готовыми документами пошел разбираться и оказалось, что для штампа на свидетельстве как раз и нужны копии и если нам эти печати нужны, то нужно еще раз придти (((

#157 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 15:40

Цитата(Shark528 @ 8.12.2010, 14:08)

А вообще отдавала чтоб поставили штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении и в паспорт заодно вписали, а они только в паспорт вписали ((((
Причем я им принесла документы + копии как надо, рассказала, что хочу. Подаю ей все доки, а она мне сказала, что копии не надо. Муж уже с готовыми документами пошел разбираться и оказалось, что для штампа на свидетельстве как раз и нужны копии и если нам эти печати нужны, то нужно еще раз придти (((
БЮРОКРАТЫ!
Shark528, вы деток прописали? Я так поняла этот розовый штамп ставят при присвоении гражданства ребенка, соответственно только при прописке. Или Я что-то не так понимаю? Мы просто прописывали дочь, и нам всё это поставили, вписали в одном месте.

#158 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:17

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 15:08)

Детей вписывали в Миграц. службе нам от руки, еще штампы стоят.

аналогично.

#159 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:37

Жолик, нет. не прописывали. Просто вписали в паспорта в раздел "Дети", там стоят штампы, а на свидетельстве нет. просто Алине сразу этот штамп поставили, а мальчишкам забыли.

#160 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 14:16

Девочки, а кто последний получал губернаторское пособие? вроде бы сейчас для него прописка не нужна, хотя я могу что-то путать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ибп 1000 вт | телевизор olto 40st20h | барнхаус цена под ключ | kyocera ecosys m2735dw