здоровый сон
Автор
Гость_Aksinia
, 12 May 2008 23:26
Сообщений в теме: 126
#1 Гость_Aksinia
Отправлено 12 May 2008 - 23:26
Я вот немогу никак выспатся. Причем вечером спать нехочется, а утром и днем хочется на все наплевать и лечь поспать прям на работе. Счас вот сижу... поздно уже... спать не хочу, а завтра спать на работе буде весь день. Как с этим бороться?????????????????? Пыталась выспаться за праздники - так чем больше сплю тем больше охото.

#2 Гость_pretty Leka
Отправлено 13 May 2008 - 12:33
у самой то же самое: пораньше лечь - никак не заставлю себя, даже если лягу, то буду всю ночь ворочаться и точно не усну. а с утра - ткаже, с матами встаю, невозможно совершенно... паре на 2й сплю безбожно... а с работой, помню, вообще уматывалась, стоя спала в своем торговом зале...
#3 Гость_Shark528
Отправлено 13 May 2008 - 14:06
надо за день так умотаться,что вечером автоматически уснешь
#4 Гость_Galina
Отправлено 13 May 2008 - 14:28
Нужно побольше бывать на свежем воздухе (особенно сейчас, когда дома безбожно жарит отопление) + физ нагрузки + не переедать на ночь. всё, сон младенца вам обеспечен

#5 Гость_sladcoechka
Отправлено 13 May 2008 - 14:51
Я также, но я точно знаю, что у меня режим сбит. У моего, так сказать, ночной образ жизни, и я с ним сижу, детей уложу и вроде время свободное появляется, а потом весь день как квашня.
#6 Гость_Aksinia
Отправлено 13 May 2008 - 20:56
А я даже если рано засну, но все равно утром с трудом встаю. И в выходные пытаюсь выспаться. Вроде встану аж днем, а чуть-чуть похожу и опять зеваю. А таких дней мало выдается, а получается зря спала все утро =(
#7 Гость_Gae4ka
Отправлено 13 May 2008 - 22:48

Меня на самом деле очень беспокоит такая ситуация, потому что сегодня проспала,
выбежала на улицу поймала первую попавшуюся машину и поехала на работу(за рулем была девушка и денег с меня не взяла)

Очень давно задумываюсь над решением этой проблемы

#8 Гость_Lina
Отправлено 14 May 2008 - 08:03
А у мну вот какой вопрос. Раньше когда я ездила из коркино в Че на автобусе вставала в 6 и нормально, вымсыпалась,а сейчас ездим на своей машине встаю на час позже и не высыпаюсь
...это нормально, что сплю на час больше а не высыпаюсь, хотя раньше высыпалась

#9 Гость_Shark528
Отправлено 14 May 2008 - 11:46
слышала такое мнение, что спать надо 3, 6, 9 и т.д. часов,тогда будешь выспыпаться
#10 Гость_Aksinia
#11 Гость_fine
Отправлено 18 May 2008 - 00:18
А я слышала про 6, 7.5, 9 ч... короче, через полтора часа период. 
Сама я не пойму кто... короче, просто засиживаюсь по ночам (не потому, что заснуть не могу, а потому что вечно дела какие-то находятся, которые в сонном состоянии начинаю делать )), а встать сложно, но если лягу рано, то и засыпаю хорошо, и встаю отлично.

Сама я не пойму кто... короче, просто засиживаюсь по ночам (не потому, что заснуть не могу, а потому что вечно дела какие-то находятся, которые в сонном состоянии начинаю делать )), а встать сложно, но если лягу рано, то и засыпаю хорошо, и встаю отлично.

#12 Гость_d'arkangel
Отправлено 19 May 2008 - 00:13
девушки постарайтесь просто нормально питаться, и чтобы усталость была не морального/бытового и тд характера, а физического ... самое лучшее - спорт зал
и все будет отлично! стрессы еще бы не мешало уменьшить..
и все будет отлично! стрессы еще бы не мешало уменьшить..
#13 Гость_Aksinia
#14 Гость_Lubimochka
Отправлено 13 June 2008 - 15:21
Я стараюсь на ночь выпить настой трав с мятой и мёдом, даже когда спать не хочется, то это успокаивает и помогает утром встать бодрой.

#15 Гость_Ivanna
Отправлено 14 June 2008 - 16:53
Все зависит от душевного настроя, мне кажется. Иначе почему бы мне иногда хватает двух-трех часов, чтобы выспаться и чувствовать себя совершенно полной сил. А в другие времена - сутками не отоспаться.
А в общем - нужно стараться выбрать хотя бы раз в неделю-две "отсыпной" день. То есть оговорить с близкими это мероприятие, и спать. Спать до той поры, пока уже тошно от спанья не станет. И гарантировано после этого нормальное состояние на следующий период.
Было время, когда мне приходилось работать оччччень много. Спать некогда было. Я высыпалась в субботу. То есть с самого утра и часов до 17-18 мне создавались дома все условия. Дети забирали телефоны, сами обходились с едой. Я спала. И меня после этого хватало на следующую неделю напряженной работы - абсолютно без усилий.
А в общем - нужно стараться выбрать хотя бы раз в неделю-две "отсыпной" день. То есть оговорить с близкими это мероприятие, и спать. Спать до той поры, пока уже тошно от спанья не станет. И гарантировано после этого нормальное состояние на следующий период.
Было время, когда мне приходилось работать оччччень много. Спать некогда было. Я высыпалась в субботу. То есть с самого утра и часов до 17-18 мне создавались дома все условия. Дети забирали телефоны, сами обходились с едой. Я спала. И меня после этого хватало на следующую неделю напряженной работы - абсолютно без усилий.
#16 Гость_d'arkangel
Отправлено 15 June 2008 - 18:05
еще как вариант стараться меньше спать)))
гденить в 23 ложишься, в 5 встаешь
вечером рубить будет мама негорюй срубать в сон...
у меня еще час ночи эт какое то время бодрствования)) в каком бы состоянии и желании спать не находился, сонливость исчезает))
гденить в 23 ложишься, в 5 встаешь

у меня еще час ночи эт какое то время бодрствования)) в каком бы состоянии и желании спать не находился, сонливость исчезает))
#17 Гость_Evgenia
Отправлено 25 August 2010 - 13:02
Мне нужно 7-8 часов сна чтобы нормально соображать на работе.
Если не работать - то 6 часов хватает, но подтормаживаю)
Если меньше - конкретно торможу)))
Если не работать - то 6 часов хватает, но подтормаживаю)
Если меньше - конкретно торможу)))
#18 Гость_Dushbara
#20 Гость_classika_janra
Отправлено 17 October 2010 - 23:26
А мне помогло драже "Вечернее" стоит в аптеках копейки, содержит большое количество успокаивающих трав и сон здоровый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных