Сочетание цветов на свадьбе
Автор
Гость_Aksinia
, 12 May 2008 22:54
Сообщений в теме: 314
#81 Гость_Hellsun
#82 Гость_Hellsun
#83 Гость_Hellsun
#84 Гость_Hellsun
#85 Гость_Hellsun
Отправлено 19 March 2009 - 16:33
Даже не знаю какое тут сочетание, но красиво
Прикрепленные файлы
#86 Гость_Hellsun
Отправлено 19 March 2009 - 16:41
Красный

Что-то маленькая вставилась (

Что-то маленькая вставилась (
Сообщение отредактировал Hellsun: 19 March 2009 - 16:43
#87 Гость_Hellsun
#88 Гость_Персик
Отправлено 19 March 2009 - 16:58
Пастельные тона - самый лёгкий вариант для романтичных невест. Вроде и конкретную цветовую гамму соблюдать не надо, главное выбирать нежные оттенки.
Остальные варианты, ИМХО, сложно соблюсти без большого количества свободного времени и денег
Остальные варианты, ИМХО, сложно соблюсти без большого количества свободного времени и денег
#89 Гость_Pol`ka4ka
#90 Гость_Julie
Отправлено 19 March 2009 - 17:44
Пастель и розовое по-моему очень даже гармонмчно и очаровательно! Они даже чем-то подходят! Отличные фото Hellsun! Из этого можно что-то выбрать!
#91 Гость_Hellsun
Отправлено 19 March 2009 - 18:47
Цитата(Julie @ Mar 19 2009, 05:44 PM)
Пастель и розовое по-моему очень даже гармонмчно и очаровательно! Они даже чем-то подходят! Отличные фото Hellsun! Из этого можно что-то выбрать!
Пользуйтесь на здоровье ) Что-то сегодня цвета меня зацепили ))
#92 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 March 2009 - 18:51
мы бы и рады соблюсти какую-то гамму, но уже готова растяжка и сувенирка в одной гамме, наш внешний вид оказался вдругой, ну а зал - вообще в третьей)))
#93 Гость_Галинка
Отправлено 19 March 2009 - 22:53
Мария Хуан, мы то же с самого начала старались ориентироваться на определенную цветовую гамму, но за последнее время, все так резко поменялось, что мы уже махнули на это рукой, это конечно красиво, но не самое главное на свадьбе.
#94 Гость_Мнямка
Отправлено 25 May 2009 - 12:04
А я и не знаю, что у нас получится... Хотела белый+красный (белый - понятно, красный - как цвет славянских оберегов), но милого в красный не оденешь - ему не пойдет, да и не согласится... Ему серый чудно и темные.
Еще и банкет в Зазеркалье будет, а там только скатерти можно оставить красные будет. Зато уже точно решила, что украшения на машину будут белые с красным
Еще и банкет в Зазеркалье будет, а там только скатерти можно оставить красные будет. Зато уже точно решила, что украшения на машину будут белые с красным

#95 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 May 2009 - 12:14
Мнямка, добавьте красное в букет и бутоньерку, украшение зала, жениху можно и красный галстук - будет оригинально!
А вообще для бело-красной свадьбы идеально подошло бы кафе в БД "Славянский"))) мы сначала там хотели праздновать
А вообще для бело-красной свадьбы идеально подошло бы кафе в БД "Славянский"))) мы сначала там хотели праздновать
#96 Гость_Nuric
#97 Гость_Мнямка
Отправлено 25 May 2009 - 14:51
Но я потом все же решила, что только белый и красный - слегка вычурно, имхо, так что как получится
))
К тому же гости все равно оценить не смогут

К тому же гости все равно оценить не смогут
#98 Гость_Мандаринка
#99 Гость_Мнямка
Отправлено 25 May 2009 - 15:07
Я имею в виду, что во-первых, когда ТОЛЬКО два цвета - не вариант, во-вторых, гости все равно выбьются, да и идеально соблюсти гамму не получится

#100 Гость_Мандаринка
Отправлено 25 May 2009 - 15:10
аа...ну так-то да
..но можно все равно общее настроение такое сделать
я видела фотки со свадьбы, там невеста и жених были одеты в бело-красном стиле...правда костюм у жениха был темный (не помню какой именно), очень красиво было!! у невесты были красные туфли и платье ниже колена с красной лентой на поясе и красный цветок в волосах! так суперски!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных