(правда, наверно, не в этой теме, дабы не флудить)
Сочетание цветов на свадьбе
#221 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 July 2011 - 21:42
(правда, наверно, не в этой теме, дабы не флудить)
#222 Гость_Иришенька
Отправлено 26 July 2011 - 12:13

На мой взгляд, в интерьер прекрасно впишется айвори, кремовый, бежевый и т.д. Даже наоборот, тут очень много синего и его было бы здорово разбавить чем-то светлым. Так что ты в светлом платье будешь там замечательно смотреться и цветы светлые, с небольшими нотками синего впишутся хорошо.
Сообщение отредактировал Иришенька: 26 July 2011 - 12:41
Отправлено 28 July 2011 - 17:04
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие цвета выбрать при оформлении свадьбы.
Платье будет нежно-кремовое/айвори/шампань (не белое),
костюм жениха коричневый (горький шоколад), но банкетный зал белый (белые скатерти, салфетки, зановески на окнах, чехлы на стульях).
Какой цветовой акцент сделать в наших в костюмах, букете, оформлении и пр.(хочется, чтобы фотографии были яркие и сочные))))?
Сначала думала о кремово-шоколадной свадьбе, но что делать с белым залом? Или делать все в бело-коричневом цвете (+ цвет-акцент), но я не хочу белое платье
Нам предложили золотистые банты на спинки стульев... мне кажется это вычурно. Подскажите, плиииз)))
#224 Гость_Naranja
Отправлено 28 July 2011 - 22:00
#225 Гость_Fata Morgana
Отправлено 28 July 2011 - 22:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 July 2011 - 23:44
Про золото и шоколад тоже думаю, но нужны еще яркие моменты.
Полоса поверх скатерти очень эффектно смотриться! Я над этим уже работаю)) И салфетки коричневые подыскиваю заодно. Мне бы хотелось добавить в букет, бутоньерку, в цвет галстука, салфеток и т.д. акцент (может бирюзовый, кораловый, сиреневый, оранжевый, в общем, что будет сочетаться с моим платьем, Его костюмом и оформлением зала)))) Пока не решаюсь выбрать... Кто что подскажет?
#227 Гость_Fata Morgana
Отправлено 29 July 2011 - 00:19
#228 Гость_Naranja
Отправлено 29 July 2011 - 01:12
только проблема в другом - очень умело надо к этому подойти, прямо по-дизайнерски...
#229 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 29 July 2011 - 08:19
а стены?пол?потолок? тоже все белое? мне кажется более 3-х цветов лучше не рассматривать. если 2 у вас уже точно определены (кремовый, шоколад), то думаю нужно найти еще 1 цвет и этого будет достаточно. мне нарвится, как шоколадный оттенок смотрится с зеленым или как писали выше с розовым
#230 Гость_Иришенька
Отправлено 29 July 2011 - 08:27

#231 Гость_Иришенька
Отправлено 29 July 2011 - 08:31
#232 Гость_krohotulya
Отправлено 20 March 2012 - 22:32
#233 Гость_Bride
Отправлено 04 April 2012 - 13:43
очень эффектно и нежно
Прикрепленные файлы
#234 Гость_Bride
Отправлено 04 April 2012 - 13:47
отличный пример на картинке
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Bride: 04 April 2012 - 13:50
#235 Гость_OLECKA
Отправлено 24 July 2012 - 16:50
Буду очень признательна за подсказки!
#236 Гость_OLECKA
Отправлено 24 July 2012 - 16:57
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу обратиться к вам за советом: вот все думаю относительно зала. Зал, в котором будет проходить наше торжество, украшен в бело-красных тонах, а точнее: белые скатерти и чехлы на стулья(к сожалению кремовые, которые бы подошли идеально, у них в наличие есть только скатерти, а чехлов на стулья нет, а как-то одно белого, другое кремового цветов, я себе не представляю... ), цветы на столах будут красные розы(но это мы можем изменить). Платье у меня цвета айвори, украшения и букет тоже будут в пастельных тонах, наряд жениха состоит из коричневого костюма, кремовой жилетке и галстука и рубашки цвета айвори.... в общем, все думаю, может и в оформления зала внести пастельно-кремовые цветы , вместо красных? правда, свадебный торт, как раз и подбирался в том(белая основа и красные розы) ... но опять, как тогда лучше подобрать такие нюансы,как очаг, бокалы, сундучок для подарков и так далее, а чем лучше сочетать: с оформлением зала или нашими нарядами?
Как лучше совместить мне этих 3 цвета? буду очень признательна за подсказки!!! Ниже прикрепила фото нашего зала, как он будет оформлен, правда, больше фото нет, к сожалению((( и фото желаемого мной букета, может внести какие-то коррективы в него и бутоньерку?
Прикрепленные файлы
#237 Гость_Roxis
Отправлено 01 October 2012 - 13:04
Только вот не знаю как картинку прикрепить, пример показать..=(
#238 Гость_Roxis
Отправлено 01 October 2012 - 13:16
Планируется белый зал, а салфетки цветы на столах и прочие мелочи будут розово зеленые...
Приглашения, рассадочные карточки...бонбоньерки=)
Уже быстрее хочется это воплотить в жизнь все!
Прикрепленные файлы
#239 Гость_Черная Кошка
Отправлено 18 January 2013 - 09:54
#240 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 18 January 2013 - 11:00
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных