Перейти к содержимому

Сочетание цветов на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#221 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 21:42

margaritik, а ты платье покажиsmile.gif
(правда, наверно, не в этой теме, дабы не флудить)

#222 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:13

Выложу фотографию этого голубого зала, чтоб девочки лучше поняли цвет зала. Мы там были на фотосессии в день нашей свадьбы. Не знаю для кого был накрыт стол, но у вас, думаю, он будет выглядеть примерно так же.

На мой взгляд, в интерьер прекрасно впишется  айвори, кремовый, бежевый и т.д. Даже наоборот, тут очень много синего и его было бы здорово разбавить чем-то светлым. Так что ты в светлом платье будешь там замечательно смотреться и цветы светлые, с небольшими нотками синего впишутся хорошо.

Сообщение отредактировал Иришенька: 26 July 2011 - 12:41

#223 Re

Re

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 July 2011 - 17:04

Привет всем! Попала на сайт сегодня и очень этому рада!!
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие цвета выбрать при оформлении свадьбы.
Платье будет нежно-кремовое/айвори/шампань (не белое),
костюм жениха коричневый (горький шоколад), но банкетный зал белый (белые скатерти, салфетки, зановески на окнах, чехлы на стульях).
Какой цветовой акцент сделать в наших в костюмах, букете, оформлении и пр.(хочется, чтобы фотографии были яркие и сочные))))?
Сначала думала о кремово-шоколадной свадьбе, но что делать с белым залом? Или делать все в бело-коричневом цвете (+ цвет-акцент), но я не хочу белое платье sad.gif ?
Нам предложили золотистые банты на спинки стульев... мне кажется это вычурно. Подскажите, плиииз)))

#224 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 22:00

Re, подумала посидела... пока в голову ничего, кроме золотого акцента не идет. белого акцента лучше избежать, на мой взгляд, а то НЕ белое платье на фоне белого будет выглядеть не слишком привлекательно. а золото к шоколаду хорошо, и к слоновой кости тоже. тем более если еще банты предлагают. пока так. может, еще что надумается потом )

#225 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 22:55

Re, у меня тоже идейка родилась, а почему бы вам на столы поверх основной белой скатерти  не положить бонусом полоску темно коричневой))) Будет выглядеть более мммм...шикарнее))) Я вот скинула тебе образцы. Первый как раз под твою цветовую гамму, а второй просто очень хороший пример, только цвет заменить. Посмотри, подумай, зал ты видела.  Все получится у тебя)))Все решаемо)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_de3e2052.jpg   26.28К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_906e9529.jpg   47.6К   42 Количество загрузок:

#226 Re

Re

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 July 2011 - 23:44

Naranja, Fata Morgana спасибо большое! так быстро откликнулись!
Про золото и шоколад тоже думаю, но нужны еще яркие моменты.
Полоса поверх скатерти очень эффектно смотриться! Я над этим уже работаю)) И салфетки коричневые подыскиваю заодно. Мне бы хотелось добавить в букет, бутоньерку, в цвет галстука, салфеток и т.д.  акцент (может бирюзовый, кораловый, сиреневый, оранжевый, в общем, что будет сочетаться с моим платьем, Его костюмом и оформлением зала)))) Пока не решаюсь выбрать... Кто что подскажет?  wink.gif wink.gif wink.gif

#227 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 00:19

Re, а как ты относишься к розовому?  smile.gif  На второй картинке, которую я предлагала, очень гармонично сочетаются три цвета:кремовый, темный шоколад и розовый с добавлением немного кораллового и сиреневого)) Как тебе такой вариант? Можешь эти три цвета совместить на столе и по одному добавить в ваши наряды))) Креативь)))

#228 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 01:12

Re, Fata Morgana, у меня тоже на ночь глядя пришла мысль о розово-сиреневом акценте. это смело и очень красиво с шоколадом!!!
только проблема в другом - очень умело надо к этому подойти, прямо по-дизайнерски...

#229 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 08:19

Цитата(Re @ Вчера, 17:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но банкетный зал белый (белые скатерти, салфетки, зановески на окнах, чехлы на стульях).

а стены?пол?потолок? тоже все белое? мне кажется более 3-х цветов лучше не рассматривать. если 2 у вас уже точно определены (кремовый, шоколад), то думаю нужно найти еще 1 цвет и этого будет достаточно. мне нарвится, как шоколадный оттенок смотрится с зеленым или как писали выше с розовым

#230 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 08:27

Тоже сейчас посмотрела различные цветовые сочетания для коричневой свадьбы. Мне больше всего понравилось сочетание белый коричневый желтый. С Синем тоже классно смотрится, но, как мне кажется, очень сложное в реализации сочетание.

#231 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 08:31

А еще интересно смотрится свадьба в стиле павлина. Мне особенно бутоньерка у жениха понравилась.

#232 Гость_krohotulya

Гость_krohotulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 22:32

Девчонки,привет!)))) Я здесь в первый раз.... хотела посоветоваться...... выбрала свадебное платье цвета айвори,жениху купили темно-синий костюм,с белой рубашкой (хотели с кремовой подобрать,но смотрелось почему-то гадко на нем,потому и взяли белую) Так вот теперь вопрос,в каком цвете делать оформление и какого цвета галстук??? Жених говорит,что надо продолжать добавлять синий цвет,и в букет,и в общее оформление..... мама говорит,что надо розовый,несмотря ни на что (она каких-то суеверий начиталась))))) А что в итоге,я прям не знаю!

#233 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 13:43

до сих пор не могу отойти от болезни сочетания цветов бело-сиреневой гаммы, просто самое лучшее для меня сочетание, универсальное, мне очень нравится
очень эффектно и нежно

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_b4c2d334.jpg   65.17К   31 Количество загрузок:

#234 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 13:47

krohotulya, розовый отлично сочетается с синим, главное не переборщить))))))))))))) сугобо мое конечно мнение
отличный пример на картинке

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Bride: 04 April 2012 - 13:50

#235 Гость_OLECKA

Гость_OLECKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 16:50

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу обратиться к вам за советом: вот все думаю относительно зала. Зал, в котором будет проходить наше торжество, украшен в бело-красных тонах, а точнее: белые скатерти и чехлы на стулья(к сожалению кремовые, которые бы подошли идеально, у них в наличие есть только скатерти, а чехлов на стулья нет, а как-то одно белого, другое кремового цветов, я себе не представляю... ), цветы на столах будут красные розы(но это мы можем изменить). Платье у меня цвета айвори, украшения и букет тоже будут в пастельных тонах, наряд жениха состоит из коричневого костюма, кремовой жилетке и галстука и рубашки цвета айвори.... в общем, все думаю, может и в оформления зала внести пастельно-кремовые цветы , вместо красных? правда, свадебный торт, как раз и подбирался в том(белая основа и красные розы) ... но опять, как тогда лучше подобрать такие нюансы,как очаг, бокалы, сундучок для подарков и так далее, а чем лучше сочетать: с оформлением зала или нашими нарядами? Вот ссылочка на фото, как будет оформлен зал: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/Hotel%20Wittelsbacher%20Zollhaus%20in%20Vilshofen%20an%20der%20Donau%20(Deutschland)%20einfach%20g%C3%BCnstiger%20buchen.htm

Буду очень признательна за подсказки!

#236 Гость_OLECKA

Гость_OLECKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 16:57

Извините за предыдущее сообщение, они некорректно написано, так как не видно всего текста и не открывается ссылка, пишу по-новому:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу обратиться к вам за советом: вот все думаю относительно зала. Зал, в котором будет проходить наше торжество, украшен в бело-красных тонах, а точнее: белые скатерти и чехлы на стулья(к сожалению кремовые, которые бы подошли идеально, у них в наличие есть только скатерти, а чехлов на стулья нет, а как-то одно белого, другое кремового цветов, я себе не представляю... ), цветы на столах будут красные розы(но это мы можем изменить). Платье у меня цвета айвори, украшения и букет тоже будут в пастельных тонах, наряд жениха состоит из коричневого костюма, кремовой жилетке и галстука и рубашки цвета айвори.... в общем, все думаю, может и в оформления зала внести пастельно-кремовые цветы , вместо красных? правда, свадебный торт, как раз и подбирался в том(белая основа и красные розы) ... но опять, как тогда лучше подобрать такие нюансы,как очаг, бокалы, сундучок для подарков и так далее, а чем лучше сочетать: с оформлением зала или нашими нарядами?
Как лучше совместить мне этих 3 цвета? буду очень признательна за подсказки!!! Ниже прикрепила фото нашего зала, как он будет оформлен, правда, больше фото нет, к сожалению((( и фото желаемого мной букета, может внести какие-то коррективы в него и бутоньерку?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  102186_Gastro2.jpg   71.6К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____.jpg   103.5К   14 Количество загрузок:

#237 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 13:04

Привет всем! А мы решили делать свадьбу в розово зеленых тонах)))
Только вот не знаю как картинку прикрепить, пример показать..=(

#238 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 13:16

О разобралась)) Вот как то так)
Планируется белый зал, а салфетки цветы на столах и прочие мелочи будут розово зеленые...
Приглашения, рассадочные карточки...бонбоньерки=)
Уже быстрее хочется это воплотить в жизнь все!

Прикрепленные файлы

#239 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 09:54

Девочки, а мне нравится сочетания белоснежного и василькового ну такого синего-синего! как вам такое сочетание а?))

#240 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 11:00

Варианты для примера и вдохновения Васильковой свадьбы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  с1.jpg   144.42К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  свадьба1.jpg   47.15К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  с2.jpg   22.39К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  с3.jpg   167.13К   14 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать автозапчастей | столик для ноутбука в кровать | банкетка обувница в прихожую купить | гардероб на колесах