Перейти к содержимому

Сочетание цветов на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#201 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:30

Вот фотки, которые выдает яндекс, по-моему, в таком зале не стоит подстраиваться под интерьер, какой-то он не очень праздничный.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CL6o2.jpg   46.55К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Fkm7Y.jpg   85.03К   40 Количество загрузок:

#202 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:38

Мне сочетание с красным сразу напомнило новый год и тоже меньше всего понравилось.

#203 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:41

А интерьер действительно на любителя. Я бы даже сказала больше подходит для тематической свадьбы трёх мушкетёров. И тем более для сочетания красного с белым  не подходит.

#204 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:47

мне кажется зал немного темноват. может попробовать сделать сочетание светло-бежевый с зеленым?ну как шторы (на картинке выше). какого цвета будут скатерти? я бы не стала добавлять агрессивные или темные оттенки. скорее что-то светлое.

#205 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:50

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

105.17К   46 Количество загрузок: Вот он. Только дальняя стенка завешивается светлой тканью.

#206 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:51

Мне бы тоже хотелось как-то освежить интерьер.

#207 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:55

Катюша007007,  У них всегда такие красные скатерти?[ b]ЮленькаЯ[/b],  права, здесь не хватает светлых пятен.

#208 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:58

Нет скатерти вроде белые обещали, буду надеяться на них!  g.gif

#209 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 14:01

Катюша007007, ой, какой своеобразный зал) А скатерти там только такие? Я бы, честно говоря, постаралась как можно больше светлого туда привнести, а то стены давят, еще и из-за формы зала. Скатерти светлые (наверное, не белые, а шампань), салфетки, может быть даже чехлы на стулья, хотя они так кучно стоят, что может быть перебор...но скатерти точно сделала бы посветлее, и бордовые салфетки выкинула бы нафиг, с ними какой-то юбилей в актовом зале. На дерево это можно что-нибудь повесить, не знаю, цветы, фонарики, или, например, карточки для пожеланий, которые потом в альбом собрать) Вообще, дерево прямо манит как-нибудь его обыграть)))

#210 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 14:06

Nastea, Спасибки, буду требовать с них светлые скатерти и салфетки, ещё сама что-нить скумекаю. А пока остановлюсь на бело-светло зелёной свадьбе. Как-то так. biggrin.gif

#211 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 14:09

Точно-точно. Меня тоже дерево смутило. Я-бы его вообще убрала, оно-же исскуственное наверняка его можно сдвинуть  куда-нибудь.  Вот ещё вариант нашла со светлым тоном.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   50.91К   40 Количество загрузок:

#212 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 14:10

я бы наверное даже зеленого не добавляла. разве что в рассадочные карточки,ну и может какие-то композиции на стол (если будет делать). по-моему, там и так много зеленого (пол, потолок, шторы). трудно убдет гостям выходить в зал при такой рассадке, да и жениху с невестой. может вам попробовать стол молодоженов немного отдельно поставить? также, буквой "П",но чтобы был отдельный проход)

#213 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 14:15

ЮленькаЯ, да-да стол так и будем ставить, так проще и нам, и ведущей! А вот с деревом сложнее, я так поняла - это колонна замаскированная - не сдвинешь. g.gif Мы это дерево с БМ тож "срубить" хотели crazy.gif

#214 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 14:21

Катюша007007,
на вкус и цвет,как говорится...
я первоначально тоже рассматривала этот вариант, мне выслали на почту прайс и фотки интерьера...мне понравилось и я приехала... и ахнула. на фотках гораздо лучше выглядело все,нежели,чем в живую. (если честно, то мне не понравилось абсолютно ничего...какой-то полумрак..ну не для свадьбы заведение) Я извиняюсь, если задела Ваши чувства или как-то резко сказала... У нас в Че так много действительно красивых мест, тот же санаторий Солнечный (банкетный зал), он светлый,просторный. Танцор Диско (Аркаим Плаза). На Труда (БД Петровский что ли..не помню точно). база отдыха Курочкино...
У вас скоро свадьба?)))

Сообщение отредактировал Natalia.: 20 July 2011 - 14:22

#215 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:01

Natalia., у нас свадьба 17 сентября!!!  rolleyes.gif Вы меня ни сколько не обидели, я ведь к Вам сама за советом обратилась. А с "Солнечным" вообще отдельная история. Мы его бронировали 2 месяца назад, но большой зал был занят, поэтому взяли так называемый "розовый" - он поменьше, постарей. Но нам сказали, что планируется ремонт, и правда, с ремонтом ждать не пришлось(подъезжала, видела процесс). И вот я такая счастливая звоню им 2 недели назад, чтоб узнать цвет стен в зале, а мне говорят, что не могли взять с нас арендную плату за зал, так как они оба зала на 17 сентября не сдают!  shok.gif Я в шоке, куда бежать не знаю, почти все нормальные  места уже заняли!!! Вот так, а потом нашли "Замок Атоса" smile.gif

#216 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:08

Ой! чёт прочитала щас своё сообщение, так у меня слово"зал" в одном предложении аж 3 раза (прям зал,зал,зал) rofl.gif Извиняйте за коламбур. Короче забрали деньги за бронь из "Солнечного" и оформились в Атоса. Жаль конечно, там в Солнечном вокруг природа, территория нормальная, но всё же сидеть до свадьбы и нервничать пустят в зал или откажут за пару недель неохота. Так ведь нам ещё и стоимость среднего чека подняли в санатории-это было последней каплей shok.gif

#217 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 09:44

Катюша007007, понятно. у нас тоже свадьба там, только в "Особняке". цены и правда они подняли, но меню стало богаче. А квитанция-то у вас сохранилась о том, что вы им предолату вносили?
Вообще советую зайти на сайт ресто74 ру, там стооооолько мест можно найти...(если еще не окончательно с "Атосом" решили). А так- самое главное, чтобы нравилось все тебе и жениху!!!! ))))

#218 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 13:32

Катюша007007, у нас свадьба тоже 17 сентября. )))
Сколько мы залов пересмотрели)))
Я знаю сейчас на меридиане открыли новое заведение очень приличное, мы хотели там свадьбу играть, но нам места мало на 110 человек. может если интересно посмотрите, там у них зал и на улице территория с фонтаном. красотища!

#219 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 21:28

У меня тоже проблема с выбором цвета, хотя, кажется выбор очевиден.
Банкет будет проходить в ресторане ДОР в гостинице Алмаз в синем зале:

(ссылка на фото). Платье у меня цвета айвори, балетки (в них и буду) под цвет платья почти. У жениха будет серый костюм, рубашка шампань и в галстуке есть синий. Но букетик мне совсем не хочется делать синим полность... Да и синий букетик сливался бы с залом... К тому же очень хочется, чтоб в букете были нежно-кремовые розы в цвет платья...
У меня, конечно, была мечта идиота организовать мини-пикник для нас вдвоем в качестве фотосета и там все элементы прям по цветам подобрать, чтоб получилось что-то близкое к фото с зарубежных свадебных сайтов... Правда теперь кажется что идея с пикником не подойдет к моему платью... Сижу голову ломаю =(

#220 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 21:41

Цитата(Масся @ 21.7.2011, 14:32)

Катюша007007, у нас свадьба тоже 17 сентября. )))
Сколько мы залов пересмотрели)))
Я знаю сейчас на меридиане открыли новое заведение очень приличное, мы хотели там свадьбу играть, но нам места мало на 110 человек. может если интересно посмотрите, там у них зал и на улице территория с фонтаном. красотища!

угу. открыли. зла блин не хватает) у меня там дача просто, и мы с этим отелем-рестораном уже осатанеть успели. и еще предупрежу, что если будете там праздновать - будете все время слушать рев машин с дороги (его ОЧЕНЬ слышно, даже в глубине сада, а эта штука вообще на обочине прям стоит), а также пыль глотать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | компьютерный стол маленький | где можно купить кресло качалку | круглый стол 80 см раздвижной